Игра реально так хороша? Это же ММОРПГ офлайн без сюжета.. Я просто на командировке и не могу поиграть. Расскажите мне вкратце чем она там хороша по братски
Да слушай, играть точно не для всех, она размеренного темпа, много конечно фигни "следуй и слушай" где ты неспеша идёшь за каким нибудь неписем, сам мир охрененно большой да, но есть телепорты, которые приходится тебе открывать ища их, есть азиатские головоломки, которые чешишь репу и думаешь, что я должен сделать, а...спасает Гугл конечно, есть куча нычек всяких неизвестных старых магических руин, которые ты исследуешь, решаешь головоломки и битвы с боссами, ну и сюжет где плохие люди задумали плохое, а тебя просят разобраться, ты тут ходишь сначала связи делаешь, тебя учат всем премудростям и лагерь тебе наемников делают, который ты развиваешь потихоньку.
Игра в целом про огромное количество возможностей и занятий, которая тебе говорит иди делай что хочешь, я постараюсь тебя развлечь, это у нее получается, но не сразу за счёт того что начальные акты считай обучение и многие фишки что тебе там дадут нужны для исследования мира, так что в целом планомерно идёшь делаешь актов 5 и потом исследуешь мир, постоянно то нюхаешь цветы то собираешь артефакты в нычках, правда большинство экипировки +- по статам похожи и отличаются в основном камнями что находишь в нычках, ты их можешь доставать и делать свое оружие.
В тиктоке мне по игре попадется огромное количество приколюх, просто ппц, как люди умудряются себя развлекать или какие руины находят, авторы тут заложили много всего и разнообразие большое.
П.с. стена текста да, но первое впечатление по первым двум актам "шо за херня" и игра в целом ток потом расперживаться начинает