Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Re: Обсуждение/вопросы
Originally Posted by shuuhei:
меня тоже плойка есть. я буквально скачать ничего не могу
Так ты дурачок просто. Играю на плойке на русском акке, все релизы, все покупаются, все скачиваются на максимальной скорости провайдера 1гбитсек. Все смс приходят на телефон и емейл без проблем. Смени прокладку
shuuhei's Avatar
Маньяк
Originally Posted by _pain_:
Так ты дурачок просто. Играю на плойке на русском акке, все релизы, все покупаются, все скачиваются на максимальной скорости провайдера 1гбитсек. Все смс приходят на телефон и емейл без проблем. Смени прокладку
на каком русском акке ебобо. в россии пс сторе не доступен. у тебя регион не россия стоит. я знаю, что можно играть на русском языке на других регионах. или покупать в одном а играть на другом.

только в этом смысла нету, потому что ничего не скачиваеся из за блокировок интернета. а все кто дефает плойку в 26 году жрут понос и мочу.

это истинные говноеды вселенной

то что у тебя сегодня все скачиватеся, не значит что будет скачиватся завтра. у меня месяца 3 назад это проблема появилась, до этого все нормально было.

ты че реально такой тупой и не понимаешь, что в зависимости от региона и провайдера, блокировки разнятся?

на момент покупки, это была нормальная покупка, но после блокировок от сони, а последствии блокировок интернета, это наверное худшее куда можно потратить деньги.

сейчас проще подождать стимбокс, а на говно от япошек даже смотреть нельзя. хотя бы по той причине, что они сами блокировку сделали для россии. так же как близзарды.

две компании урода
на каком русском акке ебобо. в россии пс сторе не доступен. у тебя регион не россия стоит. я знаю, что можно играть на русском языке на других регионах. или покупать в одном а играть на другом.

только в этом смысла нету, потому что ничего не скачиваеся из за блокировок интернета. а все кто дефает плойку в 26 году жрут понос и мочу.

это истинные говноеды вселенной

то что у тебя сегодня все скачиватеся, не значит что будет скачиватся завтра. у меня месяца 3 назад это проблема появилась, до этого все нормально было.

ты че реально такой тупой и не понимаешь, что в зависимости от региона и провайдера, блокировки разнятся?

на момент покупки, это была нормальная покупка, но после блокировок от сони, а последствии блокировок интернета, это наверное худшее куда можно потратить деньги.

сейчас проще подождать стимбокс, а на говно от япошек даже смотреть нельзя. хотя бы по той причине, что они сами блокировку сделали для россии. так же как близзарды.

две компании урода
Сижу в 5 пабликах сони. Ты единственный у кого я слышу такую проблему. Так что да смени прокладку между плойкой и экраном
shuuhei's Avatar
Маньяк
Сижу в 5 пабликах сони. Ты единственный у кого я слышу такую проблему. Так что да смени прокладку между плойкой и экраном
так вам же сонибоям на глаза всем насрали. по первому же запросу.

интересно все сонибои умственно отсталые?

я просто ставлю любую игру на закачку и все, скорость просто килабиты в сек, т.е просто режут скорость как на примере ютуба в свое время. т.е без впн нельзя скачать, а впн можно раздать на плойку только через вайфай.
Веталь's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Проверил еще раз, на плойке не запускается Эндфилд и ЗЗЗ, но если раздать вайфай с мобильного, то все работает. Значит проблема в провайдере...
так вам же сонибоям на глаза всем насрали. по первому же запросу.

интересно все сонибои умственно отсталые?

я просто ставлю любую игру на закачку и все, скорость просто килабиты в сек, т.е просто режут скорость как на примере ютуба в свое время. т.е без впн нельзя скачать, а впн можно раздать на плойку только через вайфай.
Ага. А на пк в стиме все игры есть конечно. Регион стима смени, кошелек пополни через сторонний сервис, а если онлайн игра впн включи. На пк в разы больше проблем. Я на плойке одной кнопкой качаю и запускаю игру. Ну пекари привыкли что их ебут в жопу и им надо 10 гайдов посмотреть и 5 программ поставить ага
shuuhei's Avatar
Маньяк
Ага. А на пк в стиме все игры есть конечно. Регион стима смени, кошелек пополни через сторонний сервис, а если онлайн игра впн включи. На пк в разы больше проблем. Я на плойке одной кнопкой качаю и запускаю игру. Ну пекари привыкли что их ебут в жопу и им надо 10 гайдов посмотреть и 5 программ поставить ага
у тебя вмеcто глаз жопа что ли? ты процитировал скрины, где проблемы с блокировками от ркн, а пишешь вообще что то другое

единственная проблема, которая у меня сейчас есть и она самая критичная, что пс не работает без впн. а так как это кастрированное говнище, то пользоваться я ей не могу. потому что туда нельзя поставить впн.

у чела выше пхд таже самая проблема. у него к онлайн играм не подключается просто.

сонибоям реально ссут на лицо, а они и рады

пока там не сделают, возможность устоновки впн на консоль, то это говнище вообще нельзя покупать в текущей обстановке

условный стимбокс на линуксе будет, с рабочим столом, т.е поставить туда средства обхода не будет никакой сложности. а если в рф оставят только белые списки, то можно спокойно накатить пиратку и чилить.

а обосанные сонибои останутся с кирпичем за 100к рублей или сколько там сейчас новые цены на пс 5 про
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules