Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
27 42.19%
Нет
37 57.81%
Voters: 64. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _QronyX_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Wuthering Waves
Что они сделали с сюжетом? Зачем?
Вчера начал проходить сюжетку с Сигрокой, ну терпимо, но они потом прерывают и посылают на разные мелкие встречи с нпс. Ну ладно, сходил, наскучило, сегодня продолжил сюжетку, думал уже все, а они ее все никак не заканчивают, а опять посылают на новые побочные встречи с нпс. Сколько это еще будет продолжаться, меня такое вгоняет в сон, становится скучно и не интересно.
Все таки, пока ни в плане сюжета, ни по атмосфере, свою же Ринасциту они пока переплюнуть не могут. Вставляют какой-то дро4ь, филеры и растягивание сюжета.
Originally Posted by Andral:
Что они сделали с сюжетом? Зачем?
Вчера начал проходить сюжетку с Сигрокой, ну терпимо, но они потом прерывают и посылают на разные мелкие встречи с нпс. Ну ладно, сходил, наскучило, сегодня продолжил сюжетку, думал уже все, а они ее все никак не заканчивают, а опять посылают на новые побочные встречи с нпс. Сколько это еще будет продолжаться, меня такое вгоняет в сон, становится скучно и не интересно.
Все таки, пока ни в плане сюжета, ни по атмосфере, свою же Ринасциту они пока переплюнуть не могут. Вставляют какой-то дро4ь, филеры и растягивание сюжета.
Мне было так скучно, что я тупо нажал на музыкальный ивент и согласился с тем что могу себе заспойлерить сюжет и начал играть в него. А сюжетку задвинул в дальний угол пока что.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Neocronic:
Мне было так скучно, что я тупо нажал на музыкальный ивент и согласился с тем что могу себе заспойлерить сюжет и начал играть в него. А сюжетку задвинул в дальний угол пока что.
Ну, я дотерпел и прошел, в 3 захода. Так они ее и разделили на 3 части ненужными свиданьями с персонажами.
Originally Posted by Andral:
Ну, я дотерпел и прошел, в 3 захода. Так они ее и разделили на 3 части ненужными свиданьями с персонажами.
так они и прошлые делили, а неняшняя не обязательная, как прошлая. Скорее всего это результат критики концепции "мир вокруг Ровера".

Линей в социальной рекламе об опасном вождении

Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by fixeel:
Линей в социальной рекламе об опасном вождении
С такой юбкой только безопасно и водить)

Кто то прошел треки коллаба с музой на харде на SSS? Мои ладошки до сих пор потные. Какой говнюк это придумал?

Набор Хиюки:

• Обычная атака

- В смертном обличье

--> Комбинация из 3 ударов, наносящая урон Гласио
--> 3-й удар накладывает эффект «Гласио Чейз»

--> Когда [Resolve] заполнен,
Усиленная мощная атака может быть использована для нанесения урона Glacio, который считается уроном от Resonance Liberation.
--> Этот навык также применит 1 стак Glacio Chafe.

- В предварительной форме

--> Комбинация из 5 ударов, наносящая урон Гласио.
--> На 3-й, 4-й и 5-й этапах атаки применяется 1 стак Glacio Chafe
--> Когда [Увядший Мороз] наполнится,
Усиленная мощная атака (Enhanced Heavy Atk) может быть использована для нанесения урона Glacio, который считается таковым.
Резонансное освобождение DMG
--> Применение этого навыка нанесет 1 стак
Glacio Chafe и получите 1 очко
[Выкованный снег: Возвращение клинка]
--> Атака в воздухе на 2-м этапе и атака в падении также наносят 1 стак «Гласио-чаши».

• Навык Резонанса (штраф за замерзание)

- В смертном обличье

--> Наносит урон Гласио
--> Восстанавливает 100 [Решение]

• Огранка белого нефрита

Находясь на земле, коротко нажмите кнопку навыка «Резонанс», чтобы притянуть к себе окружающие цели, нанося урон от «Гласио».

Если в течение определенного времени после применения этого умения вас атакует вражеская цель, получаемый урон снижается на 100%.
Время восстановления этого умения совпадает с временем восстановления другого умения.
Наказание за мороз: Падающий цветок

• Падающий цветок

Находясь в воздухе, коротко нажмите на навык «Резонанс», чтобы притянуть к себе окружающие цели, нанося урон от «Гласио».

Если в течение определенного времени после применения этого умения вас атакует вражеская цель, получаемый урон снижается на 100%.
Время восстановления этого умения совпадает с временем восстановления другого умения.
Наказание за замерзание: Огранка белым нефритом

• Резонансное освобождение
(Предполагаемая форма: )

- Прозрение (нажмите кнопку «Освобождение»)
Разблокируется после применения усиленной мощной атаки — Смертная форма

--> Наносит урон Гласио
--> Получите 3 очка [Боевого Мороза: Иай]
--> накладывает 4 стака Glacio Chafe
--> При таком способе литья энергия резонанса не расходуется.

- Возвращение клинка (удерживайте кнопку Освобождения)
Разблокируется после первого освобождения.

--> переходит в состояние зарядки
--> В течение этого времени время временно останавливается, и символы нельзя менять местами.
Через 1 секунду расходуется 1 очко [Кованый снег: Возвращающийся клинок], а затем расходуется 1 очко каждые 0,7 секунды.
--> при отпускании кнопки «Освобождение» наносит урон Гласио.
--> Наносимый урон увеличивается в зависимости от каждого потраченного очка [Кованый снег: Возвращающийся клинок].

• Форте

Когда «Предполагаемая форма: Проницательность» и «Иай» попадают в цель, если количество стаков «Гласио Чейза» достигает 10 или более, он расходует 10 стаков и накладывает один эффект [Заморозка].

• Стойка Иай

Когда показатель [Chill] достигнет 100 или более очков, выполнение следующих действий заставит Хиюки увернуться назад и перейти в [стойку Иай].

--> Применение обычных атак в Предполагаемой форме (за исключением Увядшего Мороза), Огранки Белого Нефрита или Падающего Цветка, затем кратковременное нажатие кнопки уклонения.

--> Продолжение использования навыка «Резонанс» после применения заклинаний «Огранка белого нефрита» или «Падающий цветок».
Удержание навыка «Резонанс» в течение определенного времени после применения заклинаний «Огранка белого нефрита» или «Падающий цветок».

--> Если Хиюки нацелился на цель и удерживает кнопку направления движения вперед, он телепортируется за спину противника и переходит в [стойку иай].

• Иай

--> Нажмите базовую атаку, чтобы потратить 100 [Охлаждения] и нанести урон Гласио.
считается уроном от резонансного освобождения

--> Каждый раз, когда применяется Иай, если у неё есть [Боевой мороз: Иай], она расходует 1 стак, чтобы увеличить множитель урона этого Иай, накладывает 3 стака Ледяного удушья и получает 1 стак [Утолённый холод: Иссохший мороз]

• Стеки

[Решать]
Лимит: 300 баллов
(Восстановлен в смертном обличье)

[Холод]
Лимит: 300 баллов
(Восстанавливается с помощью навыков Резонанса и обычных атак в рамках Предполагаемой формы)

[Боевой Мороз: Иай]
Лимит: 3 балла
(Получается при применении заклинания «Предполагаемая форма: Проницательность»)

[Утолённый холод: Увядший мороз]
Лимит: 3 стека
(Получается при употреблении Боевого Мороза во время Иай)

[Выкованный снег: Возвращение клинка]
Лимит: 3 балла
(Получается при применении заклинания «Иссохший мороз: Предполагаемая форма»)

• Вводный навык

Наносит урон от Glacio и вызывает 1 стак Glacio Chafe, а также восстанавливает 100 [Resolve], если находится в форме Смертного.

• Заключительный навык

Урон от Glacio, наносимый находящимися рядом членами команды врагам с эффектом Glacio Chafe, увеличивается на 20% и длится 20 секунд.

там у дани тоже уже есть описание абилок, как и у эмиат будет 2 мода через фьюжен бурст и тюн брейк
получается там премиум тима будет эмиат+даня+чиса в бурсте и морни в тюн брейке
Originally Posted by evkOo:
там у дани тоже уже есть описание абилок, как и у эмиат будет 2 мода через фьюжен бурст и тюн брейк
получается там премиум тима будет эмиат+даня+чиса в бурсте и морни в тюн брейке
не будет у нее тюн брейка, у нее тюн стрейн, это такая же фигня как была у Люка, как раз саб дд к нему в пачку

Originally Posted by Neocronic:
не будет у нее тюн брейка, у нее тюн стрейн, это такая же фигня как была у Люка, как раз саб дд к нему в пачку
да ты прав, ну у меня даня будет чисто в фьюжен тиме.

Originally Posted by fixeel:
надо такоеже с даней

Добавлено через 3 минуты

Last edited by fixeel; Today at 17:52. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules