Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Автор темы: Libris
Дата создания: 29.03.2026 10:40
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Originally Posted by Clive:
Как много ты знаешь о западных политиках. Больше походу чем о российских. Сразу видно что ты подписчик каких то провластных каналов типа раша тудей.
Мне вот побоку на них, они в других странах.
Если что Путин в дебатах никогда не участвовал и весь его "скилл" как политика это проводить прямые линии с заранее подготовленными вопросами либо просто не давать оппоненту ответить и после задачи ему вопроса устроить демагогию с ответами самому себе.
Сейчас последует телега про украину и сша, спойлер.
При любой попытке что-то доказать промытышам идет жесткое отрицание фактов и перевод стрелок "а вот у них" и залив баков про загнивающий запад.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Как много ты знаешь о западных политиках. Больше походу чем о российских. Сразу видно что ты подписчик каких то провластных каналов типа раша тудей.
Мне вот побоку на них, они в других странах.
Если что Путин в дебатах никогда не участвовал и весь его "скилл" как политика это проводить прямые линии с заранее подготовленными вопросами либо просто не давать оппоненту ответить и после задачи ему вопроса устроить демагогию с ответами самому себе.
Причем тут Раша Тудей? Да прикинь мировые новости везде обсуждаются. Путин дофига раз обсуждал различные вопросы без бумажек и без подготовки. Ценность дебатов сомнительна, потому что мы все видели дебаты между Трампом и Байденом, в стиле:

-Ты козел!
-Нет ты козел!
-Из-за тебя у меня проблемы с экономикой!
-Нет из-за тебя у меня проблемы с экономикой!

Ну и это традиционный ответ либерах, мол пофиг что происходит в других странах, у меня душа болит за Россию
Или 7 октября
Или 24 февраля

Вспомни 22 июня 1941, которое показало что нужно знать что происходит в других странах

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Clive's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LMago:
Причем тут Раша Тудей? Да прикинь мировые новости везде обсуждаются. Путин дофига раз обсуждал различные вопросы без бумажек и без подготовки. Ценность дебатов сомнительна, потому что мы все видели дебаты между Трампом и Байденом, в стиле:

-Ты козел!
-Нет ты козел!
-Из-за тебя у меня проблемы с экономикой!
-Нет из-за тебя у меня проблемы с экономикой!

Ну и это традиционный ответ либерах, мол пофиг что происходит в других странах, у меня душа болит за Россию
Или 7 октября
Или 24 февраля

Вспомни 22 июня 1941, которое показало что нужно знать что происходит в других странах
от тебя ничего другого я и не ожидал, прошлый пост уже все показал.
Просто иногда сидишь, думаешь, ну не может же быть таких людей, всеж все понимают, ан нет, вот они, настоящие.
Это трындец конечно, неудивительно, что человечество в глубокой жопе.
LMago's Avatar
Предводитель
от тебя ничего другого я и не ожидал, прошлый пост уже все показал.
Просто иногда сидишь, думаешь, ну не может же быть таких людей, всеж все понимают, ан нет, вот они, настоящие.
Это трындец конечно, неудивительно, что человечество в глубокой жопе.
То есть ты ничего сказать не можешь? Только и можешь что на личности переходить? Ты задавал вопросы, я ответил. Что мои ответы тебе не понравились - это твоя личная проблема. Тебе не нравится Путин, я спросил кто тебя устраивает, ты даже не можешь ответить. Так что если уж думать, что человечество в глубокой жопе - то только по твоему поведению, потому что ты нормальный диалог вести не умеешь и не хочешь.

Трындец - это то что ты сам поднял тему, которую не вывозишь и хочешь сливаться

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by DushelowDR:
Сейчас последует телега про украину и сша, спойлер.
При любой попытке что-то доказать промытышам идет жесткое отрицание фактов и перевод стрелок "а вот у них" и залив баков про загнивающий запад.
А с кем еще сравнивать?

Если сравнивать большие страны - то тут нужно сравнивать США, Китай, РФ
Если сравнивать братские народы - то тут нужно сравнивать РФ, Украину, Белоруссию

Мне с кем сравнивать Россию, с Мальтой или Мадагаскаром? Да прикинь я бы хотел чтобы Украину приводили в качестве положительного примера, а не отрицательного, но кто сделал так что это случилось? Вы сами.

Можно для своего самоуспокоения думать, что у большинства русских промыты мозги, лишь бы не думать, что промыты мозги именно у вас.

Какой именно факт я жестко отрицал? Система выборов России соответствует всем демократическим представлениям, нравится, не нравится, это факт. И не получится это отрицать. Мировые лидеры деградируют, это тоже факт. Я пример привел. Совершает ли Путин ошибки в своих заявлениях? Совершает. К примеру в диалоге с Карлсоном он перепутал фамилию. Но в остальном он был прав. А тут министр иностранных дел даже не знает какие области в России, и при этом она не один раз ошибки делала. Значит министр иностранных дел плавает даже в том, что ей в школе должны были рассказывать.

Что касается загнивающего запада - так с населением там все нормально. Проблемы с экономикой связаны исключительно с недальновидными решениями этих самых лидеров. Мы прямо сейчас видим как глупые решения Трампа оказывают влияние на весь мир. Но нет, либерахи которые тут собрались чтобы обсирают Россию, не хотят обсуждать неудобную для них тему, они хотят свести разговор исключительно к обсиранию России. А потом еще удивляются, почему диалога не получается. Так его не получается исключительно потому что вы такие. Потому что когда одни пытаются обсуждать плюсы и минусы, вы готовы обсуждать исключительно минусы России.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; Yesterday at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Clive's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LMago:
То есть ты ничего сказать не можешь? Только и можешь что на личности переходить? Ты задавал вопросы, я ответил. Что мои ответы тебе не понравились - это твоя личная проблема. Тебе не нравится Путин, я спросил кто тебя устраивает, ты даже не можешь ответить. Так что если уж думать, что человечество в глубокой жопе - то только по твоему поведению, потому что ты нормальный диалог вести не умеешь и не хочешь.

Трындец - это то что ты сам поднял тему, которую не вывозишь и хочешь сливаться
Я не вижу смысла обсуждать что либо с тобой. Это пустая трата времени.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LMago's Avatar
Предводитель
Я не вижу смысла обсуждать что либо с тобой. Это пустая трата времени.
Так зачем начал? Это не я тебя спросил, это ты меня спросил. Пустая трата времени - это объяснять что-то тебе

грубости удалены. Выдано предупреждение

Posting Rules