Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Where Winds Meet завтра будет переведена на русский язык — это не первоапрельская шутка
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.04.2026 18:28
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Where Winds Meet завтра будет переведена на русский язык — это не первоапрельская шутка
Originally Posted by Seva:
Ну что ребят старый не оф перевод был лучше
Да выправят при работе с комьюните мб, но я у людей поспрашивал сказали что новый неплох, не супер четкий, но во многих местах лучше любительского

Добавлено через 17 секунд

Originally Posted by DushelowDR:
Окееей.
Пойду тогда и дальше залипать в Брокен Ранкс, открыл для себя шедевр. Подожду еще полгодика.
Да норм там все)

Добавлено через 32 секунды

Пойду тогда и дальше залипать в Брокен Ранкс
Слишком много гриндача, триллионы убитых, плюс полная социализация на высоких уровнях, даже квестики не покрабить соло:С
Last edited by Varmont; Today at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Where Winds Meet завтра будет переведена на русский язык — это не первоапрельская шутка
Originally Posted by Varmont:
Слишком много гриндача, триллионы убитых, плюс полная социализация на высоких уровнях, даже квестики не покрабить соло:С
Ну, пока я нуб, мне в кайф. Квесты - огонь. Безумие и шок-контент.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ну, пока я нуб, мне в кайф. Квесты - огонь. Безумие и шок-контент.
Ну я вот тоже до 30+ уровня добрался, потом посмотрел контент и понял, что сидеть ковырять по 100500 мобов мне не оч, хотя квесты и дарк вселенная там очень крутая
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Varmont:
Ну я вот тоже до 30+ уровня добрался, потом посмотрел контент и понял, что сидеть ковырять по 100500 мобов мне не оч, хотя квесты и дарк вселенная там очень крутая
Начнет душнить - удалю и пойду в WWM тогда, такие игры со временем хуже не станут, наоборот.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
chuma's Avatar
the end is near
ну теперь можно и поиграть

п.с. 120гб весит

Posting Rules