Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Че происходит с молоком и забоем скота?
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 19.03.2026 16:34
Re: Че происходит с молоком и забоем скота?
Originally Posted by Marlboro_Man:

Мне лень опрос проходить.

Но в 22 году я вообще охренительную вещь узнал. Летом 22 года в мед вузах Мск возник дефицит трупов!!! На которых студенты учатся, операции и вскрытия всякие делать. Оказывается трупы мы закупали в США!!! И из-за невозможности оплаты их перестали поставлять!
Млять. Я тогда шоке был.
Сейчас, конечно, уже ничему не удивляюсь.
И как сейчас с трупами в вузах - хз.
Originally Posted by Rdchck:
Мне лень опрос проходить.

Но в 22 году я вообще охренительную вещь узнал. Летом 22 года в мед вузах Мск возник дефицит трупов!!! На которых студенты учатся, операции и вскрытия всякие делать. Оказывается трупы мы закупали в США!!! И из-за невозможности оплаты их перестали поставлять!
Млять. Я тогда шоке был.
Сейчас, конечно, уже ничему не удивляюсь.
И как сейчас с трупами в вузах - хз.
Ленд-Лиз

Zabava one love
Ну вот и открылось.

В Китае началась эпизоотия ящура у скота. Оказывается, эту эпизоотию занесли из РФ.
В китайской печати скандал, что Патрушев-младший, который командует РФским сельхозом, пытался утаить эпизоотию ящура под другим названием, чтобы избежать запрета экспорта мяса. Допрыгались, пи3доболы.

Astellia Online фарева!
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Мелисса:
Ну вот и открылось.

В Китае началась эпизоотия ящура у скота. Оказывается, эту эпизоотию занесли из РФ.
В китайской печати скандал, что Патрушев-младший, который командует РФским сельхозом, пытался утаить эпизоотию ящура под другим названием, чтобы избежать запрета экспорта мяса. Допрыгались, пи3доболы.
ссылка есть на китайские источники?

Originally Posted by Иолантис:
ссылка есть на китайские источники?
Ищи в китайском гугле, не помню как называется.

Astellia Online фарева!
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ищи в китайском гугле, не помню как называется.
ну так неинтересно

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ну вот и открылось.

Это типа правильно, что в сибири скотину убивали?
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
утаить эпизоотию ящура под другим названием, чтобы избежать запрета экспорта мяса.
Ну это как минимум звучит реальней чем злой Мираторг, который вдруг решил it's time! И чиновники взяли под козырёк.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Это типа правильно, что в сибири скотину убивали?
Да. Скотину убивали правильно, потому что эпизоотия ящура. Но людям это не объявили, чтобы избежать запрета экспорта.

В результате нае6али сами себя своей попыткой утаить правду.

Astellia Online фарева!
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я называю это эффект эффективных менеджеров

Добавлено через 42 секунды

ща говядинка подешевеет

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; Today at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Vertex17:
Ну как-то маловато для бомбления. Ты же уехал из страны где народ оказался не тот, в страну где наорд оказался тот. И все права и свободы, все как надо. Казалось бы радоваться должен, а не батхерт вспоминать. Вместо этого ты уже сколько времени потратил на диалоги про конформистов. Это удивительно.
Я вроде на русском писал - да, моя конкретно жопа не страдает теперь, но хотелось бы, чтобы дочери не забывали, откуда родом, и могли свободно вернутся, если захотят. Не говоря о том, что даже глупые родственники - родственниками остаются.
Вон сегодня с Уфой списался, с теткой и двоюродным братом. Для тебя это удивительно?

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DushelowDR:
Я вроде на русском писал - да, моя конкретно жопа не страдает теперь, но хотелось бы, чтобы дочери не забывали, откуда родом, и могли свободно вернутся, если захотят. Не говоря о том, что даже глупые родственники - родственниками остаются.
Вон сегодня с Уфой списался, с теткой и двоюродным братом. Для тебя это удивительно?
А чего ты злишься. Я же тоже русским языком писал. Ты принял решение и бесконечно рассказываешь о плюсах своего решения и о конформистах которые не способны. Теперь вдруг оказывается что есть батхерт, родственники это важно, а дети не должны забывать что они родом из страны неспособных конформистов. Да, удивительно.
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
На тему переезда еще такой момент, могу ошибаться, но вот из мск переехать абы куда довольно сложно
особенно если привык к хорошему сервису, удобным магазинам и прочим вещам
а вот из нижнего плюева там в целом то много куда можно где будет лучше

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
А чего ты злишься. Я же тоже русским языком писал. Ты принял решение и бесконечно рассказываешь о плюсах своего решения и о конформистах которые не способны. Теперь вдруг оказывается что есть батхерт, родственники это важно, а дети не должны забывать что они родом из страны неспособных конформистов. Да, удивительно.
Рассказываю только когда спрашивают.
Не машу тут с флагом об успешном успехе, а тупо высмеиваю недалеких. Когда обижаются и начинают мне пытаться доказывать что-то про меня - отвечаю. Я хз, как у тебя работает логика, что не видишь отличий.

ЗЫ А про конформистов - святая истина. С таким же успехом можешь и зеркалу претензии задвигать.

Борьба Зана.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Рассказываю только когда спрашивают.
Не машу тут с флагом об успешном успехе, а тупо высмеиваю недалеких. Когда обижаются и начинают мне пытаться доказывать что-то про меня - отвечаю. Я хз, как у тебя работает логика, что не видишь отличий.

ЗЫ А про конформистов - святая истина. С таким же успехом можешь и зеркалу претензии задвигать.
Удивительно это не претензия. Это удивление. Логика работает самым нормальным образом. Уже два раза расписал. Третий не буду.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Удивительно это не претензия. Это удивление. Логика работает самым нормальным образом. Уже два раза расписал. Третий не буду.
Ты же не первый раз про это пишешь, какое удивление? Позицию я давно озвучил, а ты спустя столько времени все удивляешься? Или память подводит?

Борьба Зана.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ты же не первый раз про это пишешь, какое удивление? Позицию я давно озвучил, а ты спустя столько времени все удивляешься? Или память подводит?
Ну про то что у тебя батхерт и надо помнить корни я первый раз прочитал. Я всю гоху физический читать не успеваю. Ну что за выпад про память. Ты точно сегодня не в духе.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Ну про то что у тебя батхерт и надо помнить корни я первый раз прочитал. Я всю гоху физический читать не успеваю. Ну что за выпад про память. Ты точно сегодня не в духе.
Конечно не в духе. Перенервничал, когда в новостях прочитал, что по Уфе бомбежка прошлась. И что жилой дом накрыли. У меня там несколько десятков человек ближних и дальних родственников живет, это мы, отщепенцы, в подмосковье обитали. Пришлось нарушать свое же правило не общаться с теми, кто одобряет то, что нельзя называть, писать и узнавать, все ли в порядке у них.

Борьба Зана.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Конечно не в духе. Перенервничал, когда в новостях прочитал, что по Уфе бомбежка прошлась. И что жилой дом накрыли. У меня там несколько десятков человек ближних и дальних родственников живет, это мы, отщепенцы, в подмосковье обитали. Пришлось нарушать свое же правило не общаться с теми, кто одобряет то, что нельзя называть, писать и узнавать, все ли в порядке у них.
Самое интересное что не правильные слова, и не веские аргументы могут спасти твоих родственников. Да и меня с моими родными тоже. А воздействовать на беспилотник не словом, а делом может только одна сила, это ПВО РФ. А вдруг там за пультом запутинцы сидят. Представляешь.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Самое интересное что не правильные слова, и не веские аргументы могут спасти твоих родственников. Да и меня с моими родными тоже. А воздействовать на беспилотник не словом, а делом может только одна сила, это ПВО РФ. А вдруг там за пультом запутинцы сидят. Представляешь.
Нет. Спасти может окончание этого дерьма. А не "пво", которое уже прорежено сильно усилиями той стороны.

Борьба Зана.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Нет. Спасти может окончание этого дерьма. А не "пво", которое уже прорежено сильно усилиями той стороны.
Это слова и пожелания. Они не останавливают беспилотники.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Это слова и пожелания. Они не останавливают беспилотники.
Как и пво расконсервированное советское, пока новыми оставшимися системами прикрывают москву да стратегические объекты поближе. На Уфу, до которой сутки пылить на поезде из Москвы, положить

Борьба Зана.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Как и пво расконсервированное советское, пока новыми оставшимися системами прикрывают москву да стратегические объекты поближе. На Уфу, до которой сутки пылить на поезде из Москвы, положить
Но сбитые откуда-то появляются.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Но сбитые откуда-то появляются.
Я не буду писать о том, что думаю, как и чем и сколько сбивают. Мне то пох, но сидящим в Уфе нет. Не все так радужно, короче.
Давай закрывать эту тему, и офтоп, и банхамер неилюзорен.

Борьба Зана.
Posting Rules