Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by kamaelf:
этто не скидка, а кешбек по картам,которых у меня нет,а если и есть то там арест
ну ты же оплачиваешь онлайн, значит есть!

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Dzirti:
Так что не нойте.
Когда скуфы уже надо акуратнее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
У них почему то считает унизительным называть кого то украинцем, каждый раз кринж ловлю.
ты кринж ловишь, в там свободолюбивых хлопцев

Добавлено через 1 минуту

Лол. Массовая херня какая то. может от тебя заразился или ты от меня.
а че вы с ними делаете?

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Last edited by ULLICTUK; Yesterday at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by weeh:
а чо на кокловском? типа подъёп что скучка хихил?
да копетан

У них почему то считает унизительным называть кого то украинцем, каждый раз кринж ловлю.
нет это не унизительно, унизительно прикидываться русским ради брони от зсу. Но хоть бабок на бабки не разводишь, молодец
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Когда скуфы уже надо акуратнее.
Надо как Вельшик, на спорте быть. Заниматься, растягиваться. Бегать, качаться. Много ходить. Наш организм так и устроен. Движение не только в плане бабла, кекса и прочих там тем. А в том числе и спорт. Первоначально человек был хищник и добытчик. А уже потом там всё остальное. И поэтому организм этого и требует. Причём, почти постоянно. И особенные проблемы возникают у тех людей, у которых было тяжёлое наследие предков. Не в плане болезней, а как раз наоборот. Если был большой физический потенциал, и он не был так и развит, и востребован, организм за это начинает спрашивать. После сорока.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
может от тебя заразился или ты от меня.
да упаси, дело привычки, икры быстро адаптируются к нагрузке
они как предплечья, что если в зал идёшь в первый раз или после перерыва и потом руки не можешь выпрямить в локте, но через месяц-два всё ок
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
да упаси, дело привычки, икры быстро адаптируются к нагрузке
они как предплечья, что если в зал идёшь в первый раз или после перерыва и потом руки не можешь выпрямить в локте, но через месяц-два всё ок
Руки не выпрямить да?.. А не хочешь такую треню, что ты рил с постели встать не сможешь?.. Вот в прямом блин смысле. А когда ты всё-таки выползаешь из хаты, то ползёшь по стене. Вместе с местным алкашом. Он потому что синий. И за опохмелом, а ты потому что весь в молочке. И выполз только благодаря почти целому часу горячего душа. И обезболам. Но, в глазах соседки тёти Нюры, вы оба - Синяки.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
weeh's Avatar
Предводитель
Руки не выпрямить да?.. А не хочешь такую треню, что ты рил с постели встать не сможешь?.. Вот в прямом блин смысле. А когда ты всё-таки выползаешь из хаты, то ползёшь по стене. Вместе с местным алкашом. Он потому что синий. И за опохмелом, а ты потому что весь в молочке. И выполз только благодаря почти целому часу горячего душа. Но, в глазах соседки тёти Нюры, вы оба - Синяки.
ну не томи, вещай чо там надо делать

Добавлено через 1 минуту

я греблей недолго занимался где-то в 5-6 классе, вот тогда пздц, тренировка в 8-9 утра, я с неё возвращаюсь, а в шкилку идти во вторую смену, а я тупо засыпаю от усталости, короче быстро я скипнул эти тренировки тогда))

Добавлено через 1 минуту

никуя ты воспоминание разблокировал
Last edited by weeh; Yesterday at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ну не томи, вещай чо там надо делать

никуя ты воспоминание разблокировал
Гоха Анимус Эдишн блин.

Last edited by Dzirti; Yesterday at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
да по факту, что левой намного окуенней, если даже не сидеть на ней перед дрочкой
со сломанными двумя пястными костями на правой одной левой и справлялся
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by ULLICTUK:
а че вы с ними делаете?
Я на физухе дернул, а у Виха у него туша здоровая за счет роста и да почти тоже самое, только он всместо трени поднимал тушку слишком много раз туда сюда на икроножных.
Originally Posted by gogi:
Но хоть бабок на бабки не разводишь, молодец
У моих знакомых денег нету все равно они живут на российскую пенсию, так что их никто не разведет в принципе, не на что. А не разводиться в плане стандартных тем им дал памятку, типа не сообщать снилс и паспорт, не покупать ничего у представившихся соц работниками и тд.
Надо как Вельшик, на спорте быть. Заниматься, растягиваться. Бегать, качаться. Много ходить.
Как раз в процессе этого и дернул.

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
да по факту, что левой намного окуенней, если даже не сидеть на ней перед дрочкой
со сломанными двумя пястными костями на правой одной левой и справлялся
Это всё потому что, ты мало стоял в планочках. Небось в драках поломал?.. Или от нагрузок от гребли?..

Как раз в процессе этого и дернул.
Недоразмял. Перетренировал.

Last edited by Dzirti; Yesterday at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Недоразмял. Перетренировал.
Хрен его знает, вроде чисто на рандоме, не повезло. 2 недели хромал.

weeh's Avatar
Предводитель
Это всё потому что, ты мало стоял в планочках. Небось в драках поломал?.. Или от нагрузок от гребли?..
я ё6нулся и руку подставил неудачно

на этой кисти живого места нет
там с детства, то на заборе кожу содрал, то стекло, то драки, то ожоги
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Хрен его знает, вроде чисто на рандоме, не повезло. 2 недели хромал.
Бывает. Смотри, чтоб в систематику не перетекло. Тейпируй. Бинтуйся.

я ё6нулся
С чего и куда?.. И главное - Как?..

Last edited by Dzirti; Yesterday at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
С чего и куда?.. И главное - Как?..
не спрашивай
ёбнулся назад, прыгнул, ноги вперёд, тело назад, правая рука туда же
4 недели на спицах, ещё 2 недели разрабатывал
сейчас кистевой эспандер - мой лучший друг
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
не спрашивай
ёбнулся назад, прыгнул, ноги вперёд, тело назад, правая рука туда же
4 недели на спицах, ещё 2 недели разрабатывал
сейчас кистевой эспандер - мой лучший друг
Как Люкенг что ли?.. У нас данная хурма практиковалась, но на соревнованиях строго запрещалась. Зато руки всегда сильные теперь.

weeh's Avatar
Предводитель
Как Люкенг что ли?.. У нас данная хурма практиковалась, но на соревнованиях строго запрещалась.
ну типа как лю кэнг, только у лю кэнга такой удар, а я так ё6нулся
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ну типа как лю кэнг, только у лю кэнга такой удар, а я так ё6нулся
По пьяни?.. Или просто тупо несчастный случай?.. У мну по молодости, чего только не было, и что только не видел. К примеру тема блин - До сих пор помню. Катались на байке к девчонкам в деревню с дач. Втроём... Однажды не кисло так погуляли. И пару морд разбили. Пришлось быстро удирать. Втроём... Кое-как оторвались, выходим на оперативный простор, дорога пока ещё просёлочная, до асфальта ещё пару поворотов, и тут пару деревьев с низкими сучьями после ураганов. Пригнулись. Чувствую как-то резко, внезапно полегчало. "Бэтмен" аж заверещал победно - Что-то типа - Хорошо пошла! А я понимаю, что-то пилять не так... Поворачиваюсь, и вижу - Братана сзади нет. Он повис пилять на одном из треклятых сучьев. Дёргает ногами, и орёт благим матом. А из-за поворота уже появились местная гопота с "подарками"...

weeh's Avatar
Предводитель
По пьяни?.. Или просто тупо несчастный случай?.. У мну по молодости, чего только не было, и что только не видел. К примеру тема блин - До сих пор помню. Катались на байке к девчонкам в деревню с дач. Втроём... Однажды не кисло так погуляли. И пару морд разбили. Пришлось быстро удирать. Втроём... Кое-как оторвались, выходим на оперативный простор, дорога пока ещё просёлочная, до асфальта ещё пару поворотов, и тут пару деревьев с низкими сучьями после ураганов. Пригнулись. Чувствую как-то резко, внезапно полегчало. "Бэтмен" аж заверещал победно - Что-то типа - Хорошо пошла! А я понимаю, что-то пилять не так... Поворачиваюсь, и вижу - Братана сзади нет. Он повис пилять на одном из треклятых сучьев. Дёргает ногами, и орёт благим матом. А из-за поворота уже появились местная гопота с "подарками"...
ну а чо дальше то было?

я случайно офк, трезвым
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
этто не скидка, а кешбек по картам,которых у меня нет,а если и есть то там арест
ну вот, а платил бы налоги жкх так бы кэшбеками пользовался.. в мск так то вообще халява, кэшбэки сами сыпятся. А новую карты через сколько примерно по времени блокируют ?
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ну а чо дальше то было?

я случайно офк, трезвым
Едва ушли. А генеральная фиzделка из-за баб, была потом.

Originally Posted by ENERGET1K:
ну вот, а платил бы налоги жкх так бы кэшбеками пользовался.. в мск так то вообще халява, кэшбэки сами сыпятся. А новую карты через сколько примерно по времени блокируют ?
Ты особо не радуйся. Когда рубильник дёрнут, у тебя не то что труба, у тебя и карточка и стационар в полный отказ пойдут. А карточка, так вообще, в кусок пластика превратиться. Сможешь ей, разве что шалаве по той самой щёлке провести. Типа - Оплачено пилять.

Last edited by Dzirti; Yesterday at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Круто же. Никаких противоправных контентов, свежие новости офлайн (позитивные разумеется), и цены нормальные. Разве что дрочеры в печали.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by DushelowDR:
Круто же. Никаких противоправных контентов, свежие новости офлайн (позитивные разумеется), и цены нормальные. Разве что дрочеры в печали.
Ну у мну книг много, в том числе с NYC, есть что наверстать. А вот что будет делать народ - Фз. Кстати за новости офлайн?.. Ну-у-у разве что через радио - И то с батареек. Поскольку радио точка не будет робить, ТВ тоже робить не будет, телефон стационар как и грил выше тоже робить не возжелает... Свет и подача воды, из-за проведённой за эти годы цифровизации тоже пойдут в отказ. Так что - Только свечи, только хардкор походу. С радиоприёмником подмышкой.

Полный так сказать - Шотдаун/Блэкаут.

ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Ты особо не радуйся. Когда рубильник дёрнут, у тебя не то что труба, у тебя и карточка и стационар в полный отказ пойдут. А карточка, так вообще, в кусок пластика превратиться. Сможешь ей, разве что шалаве по той самой щёлке провести. Типа - Оплачено пилять.
нибиулина не даст этого сделать, она наш человек, из нашей системы!
Posting Rules