тогда что это за комбинация? 24 - это мать, 8- процессор, а ещё 4?
Смотри картинку. 4+4 это как раз и есть питалово проца (на старых МП как раз были такие во времена Core 2 Duo и i5 2500k) и там стоит значение у обоих БП по нулям. Дальше идёт 4 pin по 1 штуке у каждого экземпляра, далее идёт цыфра 8 но я так понял это уже на питалово видюхи и далее же 6+2 то же по 2 шт. Вроде получается 3 шнура для ВК - может это на случай Sli или Crosfire? Короче либо сам смотри там обычно подписывают конекторы типа CPU/PCI-E/Sata, если на том разьёме написано будет CPU то тогда Ок. Но я бы всё равно поменял на новый БП 15 лет уже, там вольтаж плавать будет сильно, вместо 3.3 будет выдавать 3.0 или вообще 2.9.
Смотрю. 20+4- это мать, 8 - это процессор. а 4 тогда что? ДУмаю, это и есть коннектор для процессора, но для старого типа материнок, когда процессоры требовали только 4 пин. МНе лень открывать системный блок ,но раз должна быть надпись, то надо проверить её наличие. И нет, у блока 3 кабеля для видюхи ,они 6+2 каждый
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by epmak10a:
ты уже решил 14600 брать?
Скорее всего да, это компромис (баланс) между 14400 и 14700 как по цене, так по производительности и, что очень важно, по питалову. 14700 жрёт очень много
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Last edited by Оникся; Yesterday at 19:09.
Reason: Добавлено сообщение