|
|
Re: Nvidia vs Radeon
вообще чот вчера сидел, составлял список дел на весну и работы, конечн, непочатый край. Куча возьни по территории, сад, дома ремонт, гаражи в божеский вид приводить. Короч как земля подсохнет развлекухи у меня будет предостаточно. Благо с прошлого года заработанного мне на пару лет активного обустройства хватит т.к. за рабочую силу платить не надо (максимум энергосы и дошики товарищам, которые помогут, но эт бартерное) :D
Добавлено через 3 минуты
ды тип сидеть-то условно можно на всех подоконниках у меня, прочности там достаточно. Хочется именно обустроить, чтоб жёпе мягко и вот это всё. Ну и ширину подоконнику тому надо будет апнуть, щас они по ~40см все. Не комфортно, короч. Да и пластиковые все пока, но заменю на деревянные и вот тот один будет особо крупным.
Добавлено через 32 минуты
и в рабочем кабинете!
чо с добавок сейчас принимаешь?
у меня креатин, глютамин, магний б6, комплексные витамины и д3, по идее, если рыбу не ешь, то надо ещё омегу, но я ем рыбу, настроение вроде более менее хорошее, по физической нагрузке средне, но скорее ниже, е6ашу активное кардио и базу, выше даже хз куда плюхаться, только в гзт, надо покурить насчёт гзт какой анаболический эффект даёт, на 90 кг чувствую себя максимально окей с невысоким содержанием жира, а вот е6ашить до 100+ 110+ как будто бы излишне, несильно понятен путь на случай если что
|