Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by weeh:
бивосы перешивать никто конечно же не будет
да там 20 минут делов на подобрать подходящий Ток да, скорее всего чип один куй частоту выше не возьмёт, чем сейчас которая. Всё-таки это не от софта зависит, а от удачности проца. Моя +330 по чипу и всё, дальше не стабильно даже с биосами на 350 Вт (+16% которые)

I... Am... Atomic!
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Efemische:
да там 20 минут делов на подобрать подходящий Ток да, скорее всего чип один куй частоту выше не возьмёт, чем сейчас которая. Всё-таки это не от софта зависит, а от удачности проца. Моя +330 по чипу и всё, дальше не стабильно даже с биосами на 350 Вт (+16% которые)
ну, да и рт ядра 1 хрен перепрошивочками не нарастишь
1 хрен перепрошивочками не нарастишь
угу

I... Am... Atomic!
Clive's Avatar
Гигант мысли
на моей памяти к микрофризам приводили даже мышки с высокой частотой опроса, так что все может быть. на оверах писали, что им тоже типа помогло убирание телеметрии из драйвера, а без сноса нваппа оно же не вырезается. Надо потестировать будет...
weeh's Avatar
Предводитель
угу
показуй потом, чо наваришь
мне тоже это интересно, но пока не придумал чтобы что)
показуй потом, чо наваришь
озон пишет, что сварка приедет 2-3 апреля, на день сдвинули от первоначальных дат, а там да, в тот же день попру куйнёй страдать с ней. Пока в мыслях есть сделать у террасы порожек совмещённый со скамейкой. Металлический каркас и террасная доска на порожке, сидушке и спинке

Добавлено через 2 минуты

но пока не придумал чтобы что)
ууу, я думаю кучу мебели поменять на металлическую по итогу. Кровать двуспалку сварю, потом на неё матрас покупной и кайфуха. Короч чтоб медель была долговечнее любого, кто будет об неё биться Полки под фигурки и всякое, шкафы на открытые вешалки поменять и под гардероб выделить целую комнату на будущее. Короч планы огого, ток время и бабки трать :D

ещё вот не знаю нахрена, но хочу в одной из комнат сделать подоконник, на котором можно сидеть у окна. Почему-то ещё в мелкие годы такую хрень увидел и вот до сих пор хочу, а руки не доходят

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
ууу, я думаю кучу мебели поменять на металлическую по итогу. Кровать двуспалку сварю, потом на неё матрас покупной и кайфуха. Полки под фигурки и всякое, шкафы на открытые вешалки поменять и под гардероб выделить целую комнату на будущее. Короч планы огого, ток время и бабки трать :D
за тем и живём)

Добавлено через 7 минут

ещё вот не знаю нахрена, но хочу в одной из комнат сделать подоконник, на котором можно сидеть у окна. Почему-то ещё в мелкие годы такую хрень увидел и вот до сих пор хочу, а руки не доходят
в своих сталинках могу сидеть на подоконниках, они выдерживают 100+ кг, но у меня на двух квартирах батареи уже не самого лучшего вида, как будто бы надо либо новые подоконники и перекрыть чем-то аккуратно батареи, либо перекрашивать батареи =/
Last edited by weeh; Today at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
за тем и живём)
вообще чот вчера сидел, составлял список дел на весну и работы, конечн, непочатый край. Куча возьни по территории, сад, дома ремонт, гаражи в божеский вид приводить. Короч как земля подсохнет развлекухи у меня будет предостаточно. Благо с прошлого года заработанного мне на пару лет активного обустройства хватит т.к. за рабочую силу платить не надо (максимум энергосы и дошики товарищам, которые помогут, но эт бартерное) :D

Добавлено через 3 минуты

в своих сталинках могу сидеть на подоконниках, они выдерживают 100+ к
ды тип сидеть-то условно можно на всех подоконниках у меня, прочности там достаточно. Хочется именно обустроить, чтоб жёпе мягко и вот это всё. Ну и ширину подоконнику тому надо будет апнуть, щас они по ~40см все. Не комфортно, короч. Да и пластиковые все пока, но заменю на деревянные и вот тот один будет особо крупным.

Добавлено через 32 минуты

и вот тот один будет особо крупным.
и в рабочем кабинете!

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
вообще чот вчера сидел, составлял список дел на весну и работы, конечн, непочатый край. Куча возьни по территории, сад, дома ремонт, гаражи в божеский вид приводить. Короч как земля подсохнет развлекухи у меня будет предостаточно. Благо с прошлого года заработанного мне на пару лет активного обустройства хватит т.к. за рабочую силу платить не надо (максимум энергосы и дошики товарищам, которые помогут, но эт бартерное) :D

Добавлено через 3 минуты

ды тип сидеть-то условно можно на всех подоконниках у меня, прочности там достаточно. Хочется именно обустроить, чтоб жёпе мягко и вот это всё. Ну и ширину подоконнику тому надо будет апнуть, щас они по ~40см все. Не комфортно, короч. Да и пластиковые все пока, но заменю на деревянные и вот тот один будет особо крупным.

Добавлено через 32 минуты

и в рабочем кабинете!
чо с добавок сейчас принимаешь?
у меня креатин, глютамин, магний б6, комплексные витамины и д3, по идее, если рыбу не ешь, то надо ещё омегу, но я ем рыбу, настроение вроде более менее хорошее, по физической нагрузке средне, но скорее ниже, е6ашу активное кардио и базу, выше даже хз куда плюхаться, только в гзт, надо покурить насчёт гзт какой анаболический эффект даёт, на 90 кг чувствую себя максимально окей с невысоким содержанием жира, а вот е6ашить до 100+ 110+ как будто бы излишне, несильно понятен путь на случай если что
Neikxi's Avatar
Старожил
Вы что в солярий ходите?
чо с добавок сейчас принимаешь?
На все разом забил с месяц-полтора назад, стоят теперь на полочке и чего-то ждут. В ближайшее время к креатину вернусь и магний попивать начну, но на этом усё. С недавнего времени вернулся прям ахренительный сон, которого я уже лет эдак 10 не получал при любом количестве "сна". А так буквально до позавчера был в процессе псевдосушки, сбросил вес до 86 без просирания силовых, дальше худать не планирую. Буду потихоньку пытаться мясом до 92-94 добирать, чтоб более-менее сухим быть. Скорее всего это +- невозможно в натурашку в моём случае (именно мясом, жиром-то точно можно :D), но попробую. В текущем состоянии прям неплохо себя чувствую, но будто силёнок маловато, хоть, опять же, силовые и не упали.

I... Am... Atomic!
weeh's Avatar
Предводитель
На все разом забил с месяц-полтора назад, стоят теперь на полочке и чего-то ждут. В ближайшее время к креатину вернусь и магний попивать начну, но на этом усё. С недавнего времени вернулся прям ахренительный сон, которого я уже лет эдак 10 не получал при любом количестве "сна". А так буквально до позавчера был в процессе псевдосушки, сбросил вес до 86 без просирания силовых, дальше худать не планирую. Буду потихоньку пытаться мясом до 92-94 добирать, чтоб более-менее сухим быть. Скорее всего это +- невозможно в натурашку в моём случае (именно мясом, жиром-то точно можно :D), но попробую. В текущем состоянии прям неплохо себя чувствую, но будто силёнок маловато, хоть, опять же, силовые и не упали.
присед становую делаешь? если где-то недогнано, можно там догнать
мне жим не в прикол, я вместо него с резиной на 60 кг отжимаюсь динамическое сопротивление, которое разное на диапазоне движения, больше нравится
присед становую делаешь?
конечно, всю базу делаю. Правда присед у меня как был говном в плане веса, так и остался, ток я щас вешу на 13кг меньше, чем в пике.

Добавлено через 2 минуты

я вместо него с резиной на 60 кг отжимаюсь динамическое сопротивление, которое разное на диапазоне движение, больше нравится
в нашей подвальной качалке этих вот хипстерских штук нету. Тут недавно для тяги блоков нам притащили причёску евреев, мы как макаки вокруг неё бегали

(вот это)

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
конечно, всю базу делаю. Правда присед у меня как был говном в плане веса, так и остался, ток я щас вешу на 13кг меньше, чем в пике.

Добавлено через 2 минуты

в нашей подвальной качалке этих вот хипстерских штук нету. Тут недавно для тяги блоков нам притащили причёску евреев, мы как макаки вокруг неё бегали

(вот это)

шутишь что ли? резина даёт до 80% всей необходимой нагрузки, которую можешь получить в зале и стоит буквально копьё на озоне, продаётся банчами по несколько штук на разное усилие, считаю, что это вообще гениальное изобретение
шутишь что ли?
ды нет, у нас их реально нету ни одной. Да и зачем, когда уже есть свободные веса?

Вот сварю себе арку и скамейку и ещё и качалка дома будет

I... Am... Atomic!
weeh's Avatar
Предводитель
Вот сварю себе арку и скамейку и ещё и качалка дома будет
и забьёшь накуй на трен ну

мне на даче интереснее повалятся на качелях, поразжигать мангал, баню и всякие такие кайфули, чем заниматься)
и забьёшь накуй на трен ну
с высокой вероятностью

Вообще в плане отдельная комната дома, которая будет совмещать качалку и мастерскую. Хочу 3д-принтер и всё вот это вот. Интересно. Это отдельно от гаражной мастерской для более грубой работы Короч хочу из своего дома и территории сделать прям царскую сычевальню для себя любимого

I... Am... Atomic!
weeh's Avatar
Предводитель
с высокой вероятностью

Вообще в плане отдельная комната дома, которая будет совмещать качалку и мастерскую. Хочу 3д-принтер и всё вот это вот. Интересно. Это отдельно от гаражной мастерской для более грубой работы Короч хочу из своего дома и территории сделать прям царскую сычевальню для себя любимого
площадку для капоэйры надо делать

площадку для капоэйры надо делать
я больше по тайскому боксу

I... Am... Atomic!
weeh's Avatar
Предводитель
я больше по тайскому боксу

I... Am... Atomic!
weeh's Avatar
Предводитель
меня дядька, который героиновый наркоман с несколькими ходками и умер 15 лет назад, со своим другом, которого с ак74 во дворах застрелили в начале нулевых, отвели в первых раз в возрасте 8 лет на тренировку по кикбоксингу)
меня дядька, который героиновый наркоман с несколькими ходками и умер 15 лет назад, со своим другом, которого с ак74 во дворах застрелили в начале нулевых,
хренасе предыстория

отвели в первых раз в возрасте 8 лет на тренировку по кикбоксингу)
я до армейки два года на тайский бокс ходил, тренил. За то время + рукопашку в армии окончательно убедился, что не люблю бить людей, особенно тех, что меньше меня из-за их низкого запаса хп

Из забавного, кстати — мой ник эт чутка измененное погоняло с армейки моё

I... Am... Atomic!
weeh's Avatar
Предводитель
я до армейки два года на тайский бокс ходил, тренил. За то время + рукопашку в армии окончательно убедился, что не люблю бить людей, особенно тех, что меньше меня из-за их низкого запаса хп
смысл бить ну, когда можно откайтить и ногами отпинать, а если близко, то лбом в нос е6ануть, тогда у них мотивация атаковать сразу пропадает
и ногами отпинать, а если близко, то лбом в нос е6ануть
ну дык это же всё ещё бить человеков надо

I... Am... Atomic!
Posting Rules