Приемущество рождение ребенка в относительно раннем возрасте не только физиологическое. Понятно, что, при прочих равных, чем моложе - тем сильнее.
В процессе взращивания ребенка неизбежны стрессы, которые чем старше человек, тем сложнее ему их будет переностить. То, на что забьёт 25-27 летний, в 40+ может оказаться психически неподъмным грузом. Не вывезет психически, короче. Это касается как мужчин, так и женщин.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыы
сукооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо
спасибо я поржал
поржал я просто потому что порой я живу в стрессах в принципе это комфортная среда.
был как-то на мероприятии давно, Хакамада выступала. Вот она сказала что есть люди которым комфортно вне зоны комфорта. я уж забыл когда в ней
поэтому воспитание ребенка это просто воспитание ребенка. в жизни разное бывает если все живы здоровы то уже хорошо
да ты за человека волнуешься ппц как конечно, но куда без этого. в остальном же
крч смешно читать про бедного 40-летнего невротика честно. народ и в 60 порой огого чего творит и какие там испытания для психики бывают, в 40 лет переживать за это просто смешно
а вот про остальное в целом ты верно пишешь, впрочем если детей несколько и ты их рожал с разницей в лет 10 то в целом тоже отрыва не будет особо
когда ты понимаешь что такое роблокс впн и плюс вайб)) в ином случае может быть разрыв и диалог как будто вы с разных планет
Добавлено через 1 минуту
Так ЭКО тоже на поток поставилено. Ты второй раз приводишь двух знаменитостей называя у них один фактор риска и умалчиваешь про другой.
потому что он далек от этого вот и все
эко, иксо бывает разным. с гормонами без гормонов
рожает таким образом просто масса народа, стата там огромная
плюс перед эко все делают чекап
еще интересный момент что для женщин рожать порой даже полезно