Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Originally Posted by Theory III:
Если дешево он в банку настругает, а дальше сами. Если хорошо заплатят он сам придет телку оплодотворять.
вряд ли на его стругач есть какой-то спрос тем более от энергетика с женой
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Так епта энергетику сколько лет то и его жене. Чай не 18 лет, собрались детей делать пенсионеры. Естественно нихуя не будет. Вон Вельша пускай попросят он ей впрыснет. Вообще лет 30 крайний срок, особенно для бабы.
мне 37, ей 32, а пенсионера ты каждое утро в зеркале видишь ну и как обычно ты обосрался со знаем предмета, буквально на прошлой недели жена рассказывала, что перед ней была поциентка 51 год который сделали эко и хз на каком месяце уже она с животом
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ENERGET1K:
мне 37, ей 32, а пенсионера ты каждое утро в зеркале видишь ну и как обычно ты обосрался со знаем предмета, буквально на прошлой недели жена рассказывала, что перед ней была поциентка 51 год который сделали эко и хз на каком месяце уже она с животом
Это генетика. Некоторые бабы по 10 рожают вплоть до 45. А некоторые как твоя в 32 не может, надо было раньше думать. 35 лет для детей поздний возраст - пенсионеры. Судя по твоей роже тебе лет 45.

Добавлено через 45 секунд

Originally Posted by weeh:
вряд ли на его стругач есть какой-то спрос тем более от энергетика с женой
Просто он не умеет себя продавать.
Last edited by Theory III; Today at 09:31. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
weeh's Avatar
Предводитель
Просто он не умеет себя продавать
омг да пофигу
Azazello's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Это генетика. Некоторые бабы по 10 рожают вплоть до 45.
С каждым годом вероятность дауна и прочих генетических синдромов увеличивается кратно.

в 20 лет — в среднем 1 случай на 1500 родов;
в 35 лет — 1 на 343 родов;
в 40 лет — 1 на 85.

В 50 лет соответственно шанс выловить такую удачу можно уже пощупать, а даун в 50 - проще застрелится на месте
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Azazello:
С каждым годом вероятность дауна и прочих генетических синдромов увеличивается кратно.

в 20 лет — в среднем 1 случай на 1500 родов;
в 35 лет — 1 на 343 родов;
в 40 лет — 1 на 85.

В 50 лет соответственно шанс выловить такую удачу можно уже пощупать, а даун в 50 - проще застрелится на месте
Да там проблем вагон и 2 тележки. Не только шанс выловить дауна, а проблемы для самой бабы. Там же гормональные сбои, а в возрасте - это может сказаться каким-нибудь раком.
gogi's Avatar
хозяин корги
Это генетика. Некоторые бабы по 10 рожают вплоть до 45. А некоторые как твоя в 32 не может, надо было раньше думать. 35 лет для детей поздний возраст - пенсионеры. Судя по твоей роже тебе лет 45.

Добавлено через 45 секунд

Просто он не умеет себя продавать.
Хз че глумишся то, все же знают что тебя тоже как и вельша бомбит в душе что детей нет и не с кем делать. Тока ты смирился, а вельш еще трепыхается
Канеш детей пораньше лучше делать чтобы отстрелятся, но тенденция такая в мире что что возраст постоянно растет. Лучше поздно чем никогда
weeh's Avatar
Предводитель
суррогатное материнство же ещё есть
Azazello's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Там же гормональные сбои, а в возрасте - это может сказаться каким-нибудь раком.

На эту тему примеры - весь наш бомонд ****ий.
Все сидят на ЭКО - ибо лень трахаться совсем, во время ЭКО - куча гормональных уколов = изи рак мозга и прочих - всякие там Заворотнюки, Фриске и прочие в массе
gogi's Avatar
хозяин корги
Кстати при эко чтобы повысить шансы сразу кучу яйцеклеток подсаживают и бывает по 12 детей родятся. Будет не до смеха
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by gogi:
Хз че глумишся то, все же знают что тебя тоже как и вельша бомбит в душе что детей нет и не с кем делать. Тока ты смирился, а вельш еще трепыхается
Канеш детей пораньше лучше делать чтобы отстрелятся, но тенденция такая в мире что что возраст постоянно растет. Лучше поздно чем никогда
Не все хотят детей. Давно было бы, если бы хотел. Были даже бабы которые могли родить без обязательств в виде алиментов. Вельш пыжится потому что мамка наследства не даст без ребенка.

Добавлено через 38 секунд

Originally Posted by Azazello:
а эту тему примеры - весь наш бомонд ****ий.
Все сидят на ЭКО - ибо лень трахаться совсем, во время ЭКО - куча гормональных уколов = изи рак мозга и прочих - всякие там Заворотнюки, Фриске и прочие в массе
Так они не могли родить обычным способом. Им там по 40 лет, там уже все.
Last edited by Theory III; Today at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Не все хотят детей. Давно было бы, если бы хотел. Были даже бабы которые могли родить без обязательств в виде алиментов.

Добавлено через 38 секунд

Так они не могли родить обычным способом.
Ну это не так работает, вельш тоже бы давно зачал, гандоны бы прокалывал себе и все. Сначала ячейку общества создать надо, а у вас с этим напряг. Прикрывать это фразой «не хотел» лицемерно
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ну это не так работает, вельш тоже бы давно зачал, гандоны бы прокалывал себе и все. Сначала ячейку общества создать надо, а у вас с этим напряг. Прикрывать это фразой «не хотел» лицемерно
Какая ячейка сообщества? Рассказал тип который страдает гинофобией. Одна баба его взяла под мышку и увела под венец. Баба-мужик, которая все за него решила.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gogi's Avatar
хозяин корги
суррогатное материнство же ещё есть
И отцовство, вон в можацске семенной бык копытом бьет
weeh's Avatar
Предводитель
не припомню за энергетиком признаков куколдизма
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
А они как-то проявляются на форумах?

Добавлено через 37 секунд

Я кстати в жизни встречал пацанов, которые были не прочь что с их девушками поебутся. И таких было не мало.
Last edited by Theory III; Today at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
хозяин корги
Какая ячейка сообщества? Рассказал тип который страдает гинофобией. Одна баба его взяла под мышку и увела под венец. Баба-мужик, которая все за него решила.
То есть ты обсираешь меня и энергетика, семейных людей, не потому что сам зафейлил семью и жизнь на закате уже, а по другим причинам? Просто не хотел типа? С трудом верится. Вельш зотя бы честный
weeh's Avatar
Предводитель
А они как-то проявляются на форумах?
ты же понимаешь, кого я имею ввиду
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
То есть ты обсираешь меня и энергетика, семейных людей, не потому что сам зафейлил семью и жизнь на закате уже, а по другим причинам? Просто не хотел типа? С трудом верится. Вельш зотя бы честный
Я никого не засираю, это ты сагрился. Я сказал что Энергетику поздно детей делать в виду возраста. Может у тебя проблемы или зависть к холостякам? Ты там определись.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
все вполне реально только советую сбегать в центр планирования семьи к репродуктологу и всякие там анализы сдать тебе и ей
ну там спермограмма, гормоны итд, если наметили делать ребенка просто чтобы время не тратить
оно и по ОМС есть и платное

мб какие там витаминки попить надо будет и все такое. в целом обычная история для тех, кто решает 1-2-итд ребенка делать после 30

gogi's Avatar
хозяин корги
А я и не про него. Куколдизм вообще не про детей кстати, просто извращение такое среди множества
weeh's Avatar
Предводитель
Я никого не засираю, это ты сагрился. Я сказал что Энергетику поздно детей делать. Может у тебя проблемы или зависть к холостякам? Ты там определись.
ещё какая
вельш едет в че, он рад и мне предлагает свои полупокерские делишки, типа это норм, типа а вдруг затусим
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
а этот тож какой-то озлобышь кстати, есть какая-то кучка неудачников на форуме, которые тут льют дерьмом нонстопом про баб, детей и прочее
нафига? ну видимо ты прав, бомбит

weeh's Avatar
Предводитель
А я и не про него. Куколдизм вообще не про детей кстати, просто извращение такое среди множества
это как-то за гранью моего уровня морали предлагать, чтобы в чью-то жену сперманул кто-то другой даже на уровне шутки низкого качества
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
это как-то за гранью моего уровня морали предлагать, чтобы в чью-то жену сперманул кто-то другой
Почему нормальная ситуация, ты просто с таким не сталкивался. У меня была знакомая, которая родила 4 от 4 разных мужиков. Там куколд на куколде.

Добавлено через 51 секунду

ещё какая
вельш едет в че, он рад и мне предлагает свои полупокерские делишки, типа это норм, типа а вдруг затусим
Гоги хотел с тобой ламбаду станцевать?
Last edited by Theory III; Today at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules