чет какой то поток сознания в кратце сводящийся к тому что тебе сложно нажимать много кнопок и ты быстро устаёшь. но при чём тут качество игры хз.
Аркрайдерс это отстойник-накопитель для тех кто был попущен в таркове. я бы не сильно гордился знакомством с ним.

можно одеть вместо него второй меч. но вообще да это косяк. но косяки тут быстро фиксят так что мб и можно будет.
да херня там пока в облаке стоишь хп по чуть чуть тикает. не критично. можно просто отжираться мясом.
Спасибо что ответил, Дай Бог тебе здоровья и всего остального там.
Поток не поток, я ж сверху написал что сгорел с этой душегубки азиатской. Мне такой подход к игре просто не очень понятен - когда на сто действий один подход, один звук и сто сорок нажатий кнопок, типо как будто на денди или в сегу играешь, вроде ПК-гейминг и 21 век ща.
Сейчас кстати тросникового монстра побил и забыл написать, что раньше еще мехабота побил в самом начале почти, добыл с него бур и теперь понял - зачем они на горах руду навешали.
Очень неудобная игра, внатуре азиатская, не про нас короче.
ПС. увидел что ты про тарков чего-то базаришь, так вот лови анекдот - у меня еще с альфы пятитысячный акк был (ник z0y0sczb), я играл в тарков твой, пр**бал акк (из-за того, что был акк зареган на мусорную почту и яндекс (контора-пид**асов) удалила саму почту где был акк из-за того что очень долго не заходил в неё - это анекдот :D какой-то.) Я написал в поддержку бсг, объяснил ситуацию, а они начали мне мозг выносить типо вот вам список вопросов, на какую почту акк, как давно вы зарегались, ваше ФИО итд, я их манагера на**й послал и забил хер на твой тарков (кстати тоже бсг - контора-пид**асов, пятерку не жалко) лучше в арму поиграть (у меня 800 часов в арма 3 на wog, rb и прочих С.И.). Так что мимо твой прикол насчет агуша-гейминг, тебе фору дам если надо.
Ты уж извини, что так долго отвечаю, работа, семья, дети, имущество разное там все дела, не могу еб**на из интернета, который чёт там пиз**нул мониторить 24/7, Дай Бог тебе всего разного.