давайты мне скинешь как в аркрайдер на ГГ смотрится бронька которую ты с пола полутал ?
ну после аркрайдерс конечно
Спасибо что ответил, вижу тебе не всё равно на эту игру (я тоже надуюсь её починят и будет норм играть).
В Арк отыграл 123 часа по стиму написано, но этож совсем другая игра, я чисто про графен говорил, что хз какой там в КД некстген если арк по графе лучше даже.
Но это же дичь какая-то, реально душинина в которую даже не хочется заходить, я ох*ел когда в КД кот на плечо залез и хвост через щит торчит, пытался снять щит и не получилось, даже гуглить начал и ОКАЗЫВАЕТСЯ ЩИТ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ. Этоже пи*дец какой-то. Я реально сгорел бггг
Добавлено через 59 секунд
Или включить один мозг, нажать одну кнопку пару раз чтобы доджнуть, другую кнопку ещё пару раз чтобы взрывными стрелами сбить босса на землю, заполнив ему жёлтую шкалу, а потом ещё одну кнопку чтобы насовать ему по граням до самой смерти, он когда лежит на земле - тощий как велосипед.
я рад за тебя, что ты такой скилловый анимешник-дарксольщик и умеешь играть (я просто кувыркался надев противогаз иногда бив его об землю крюком через TAB и ждал когда накопится шкала снизу хп и он упадёт на землю, чтобы запинать его).