Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Crabzburger's Avatar
Гигант мысли
Re: Кабацкие байки

Соси лох.
Как видим, П действительно стал богом для юго-западных окраин. Это хорошо, пусть начинают привыкать уже.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Внезапно Питер Джексон объявил о деталях второго фильма третьей трилогии. Он будет называться The Lord of the Rings: Shadow of the Past. Главными героями будут Мерри, Пеппин, Сэм и дочь Сэма Эланор, которая находит какую-то тайну. События происходят спустя 14 лет после ухода Фродо в Валинор. Ориентировочная дата выхода 2028. В команду Питера Джексона добавится американский телеведущий Стивен Кольбер, который будет одним из сценаристов фильма

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by LMago:
Внезапно Питер Джексон объявил о деталях второго фильма третьей трилогии. Он будет называться The Lord of the Rings: Shadow of the Past. Главными героями будут Мерри, Пеппин, Сэм и дочь Сэма Эланор, которая находит какую-то тайну. События происходят спустя 14 лет после ухода Фродо в Валинор. Ориентировочная дата выхода 2028.
О, класс!

Quote:
В команду Питера Джексона добавится американский телеведущий Стивен Кольбер, который будет одним из сценаристов фильма
ТВОЮ Ж МАААа......

Как можно изгадить хорошую новость? Ну вот так, да. Вы ещё Обаму туда бы притащили.
Selven's Avatar
Фанат
Originally Posted by LMago:
Внезапно Питер Джексон объявил о деталях второго фильма третьей трилогии. Он будет называться The Lord of the Rings: Shadow of the Past. Главными героями будут Мерри, Пеппин, Сэм и дочь Сэма Эланор, которая находит какую-то тайну. События происходят спустя 14 лет после ухода Фродо в Валинор. Ориентировочная дата выхода 2028. В команду Питера Джексона добавится американский телеведущий Стивен Кольбер, который будет одним из сценаристов фильма

Вообще очень радуюсь, но с новыми фильмами марафонить ВК на выходных станет сложнее 🤔

А ещё Гарри Поттер наконец нормальный выйдет (не поклонница фильмов).
Laiteniel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Selven:
А ещё Гарри Поттер наконец нормальный выйдет (не поклонница фильмов).
Я тоже не поклонница, но читала и смотрела все, конечно) мне очень понравился трейлер, история знакома, но эффекты современные, каст норм, по мне, так Гарри, Макгонагалл и, +-, Хагрид лучше попали в книгу) по Рону и Гермионе пока непонятно, будем посмотреть)
А вот фильмы по ВК меня расстраивают пока, хотя хоббит и иже с ними зашёл)
Originally Posted by Laiteniel:
Я тоже не поклонница, но читала и смотрела все, конечно) мне очень понравился трейлер, история знакома, но эффекты современные, каст норм, по мне, так Гарри, Макгонагалл и, +-, Хагрид лучше попали в книгу) по Рону и Гермионе пока непонятно, будем посмотреть)
Фильмы по ВК как раз вполне норм, вот сериальчик так себе, хотя тоже смотрибельный.

Добавлено через 17 минут

Посмотрел, 14 лет похоже не просто так взяты. Пиппин как раз в 13 году Четвёртой эры становится таном Ширу (фактически королём). Мерри тоже к этому времени уже глава Бакланда, а Сэм ещё с 6 года ЧЭ мэр столицы, т.е. по факту премьер-министр Шира. И с 13 года ЧЭ все они советники Арагорна. В общем, официальные лица. Так что, наеврное, главгероем будет Эланора.
Last edited by Wanderv; Today at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Selven's Avatar
Фанат
Originally Posted by Wanderv:
Посмотрел, 14 лет похоже не просто так взяты. Пиппин как раз в 13 году Четвёртой эры становится таном Ширу (фактически королём). Мерри тоже к этому времени уже глава Бакланда, а Сэм ещё с 6 года ЧЭ мэр столицы, т.е. по факту премьер-министр Шира. И с 13 года ЧЭ все они советники Арагорна. В общем, официальные лица. Так что, наеврное, главгероем будет Эланора.
А где ты смотрел? В летописи? Не могу вспомнить вообще никаких подробностей про Эланору.
Мои книги остались в Москве, эх

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Laiteniel:
омг, Хагрид и Рон из фильмов - это то, с чего у меня оч сильно горело. Ну за Дженни тоже, но что этих двоих сделали немножечко идиотами... Оч тяжело пересматривать (но приходится, дочь любит). Так что Рон из трейлера меня порадовал некоторой адекватностью ахах

Согласна про Гермиону, тут мне тоже непонятно. А как тебе ход со Снеггом? Провал типа Темной башни? Или Кордова в Кольцах власти? (мне кстати он нравится там, хотя в начале шок конечно)
Last edited by Selven; Today at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules