Посмотрел, 14 лет похоже не просто так взяты. Пиппин как раз в 13 году Четвёртой эры становится таном Ширу (фактически королём). Мерри тоже к этому времени уже глава Бакланда, а Сэм ещё с 6 года ЧЭ мэр столицы, т.е. по факту премьер-министр Шира. И с 13 года ЧЭ все они советники Арагорна. В общем, официальные лица. Так что, наеврное, главгероем будет Эланора.
А где ты смотрел? В летописи? Не могу вспомнить вообще никаких подробностей про Эланору.
Мои книги остались в Москве, эх
Добавлено через 4 минуты
Я тоже не поклонница, но читала и смотрела все, конечно) мне очень понравился трейлер, история знакома, но эффекты современные, каст норм, по мне, так Гарри, Макгонагалл и, +-, Хагрид лучше попали в книгу) по Рону и Гермионе пока непонятно, будем посмотреть)
А вот фильмы по ВК меня расстраивают пока, хотя хоббит и иже с ними зашёл)
омг, Хагрид и Рон из фильмов - это то, с чего у меня оч сильно горело. Ну за Дженни тоже, но что этих двоих сделали немножечко идиотами... Оч тяжело пересматривать (но приходится, дочь любит). Так что Рон из трейлера меня порадовал некоторой адекватностью ахах
Согласна про Гермиону, тут мне тоже непонятно. А как тебе ход со Снеггом? Провал типа Темной башни? Или Кордова в Кольцах власти? (мне кстати он нравится там, хотя в начале шок конечно)