Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миллионный штраф за данные: языковой сервис Duolingo не исполнил важный закон
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.03.2026 19:16
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Re: Миллионный штраф за данные: языковой сервис Duolingo не исполнил важный закон
Originally Posted by Sapphire:
Это не альтернативный, а единственный путь. Ютуб это реально вражеский сервис, который реально влияет на политику в РФ, ибо блочит всех про государственных, которые имеют мало мальскую аудиторию и продвигает обратное. С этим мне кажется трудно спорить. Если бы хоть что-то подобное хоть на микрописку было бы в том же тиктоке, его бы в Америке забанили в тот же день, попутно о****юлив на миллиарды штрафов. То что население в РФ, не как в Китае, это плохо конечно, но выбора нет, Китай это Китай, США это США и РФ, это РФ.
Сначала призывают к ядернуму пеплу и прочему геноциду, а потом удивляются что их выпиливают. Я же говорю, альтернативный путь развития.

Зы.
На рутубе то небось можно призывать к массовым убийствам и истреблению людей по национальному признаку или геноциду мирного населения? Это хорошо что это говно в отдельном хлеву будет заперто.

Так если ты не из РФ, то у тебя и не банят, тем более не понимаю, чего ты ноешь.
Вот. Ты просто нихрена не понимаешь

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Миллионный штраф за данные: языковой сервис Duolingo не исполнил важный закон
Originally Posted by Deformator:
На рутубе то небось можно призывать к массовым убийствам и истреблению людей по национальному признаку или геноциду мирного населения? Это хорошо что это говно в отдельном хлеву будет заперто.
А кто из забаненных на ютубе к этому призывал ? Власти США, власти израиля на тему Палестины и Ирана ?) Они забанены ?) Точная цитата Киселева : Россия — единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Это не угроза, это факт и у меня нет ни единого сомнения, что не то что пропагандисты из США, а напрямую политики говорили что-то подобное про РФ годами, но ютуб по этой причине не блочили.

Вот. Ты просто нихрена не понимаешь
Ну я в прошлых сообщениях сказал, что ты чуб га голове будешь рвать, ты обиделся, я думал ты ошибся, но теперь понимаю, что я все понимаю ) Но если твоя цель просто срать на Россию игнорируя любые аргументы, то я действительно в таком участвовать не планирую, это тебе в "задушевные" если они еще есть.
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
А кто из забаненных на ютубе к этому призывал ? Власти США, власти израиля на тему Палестины и Ирана ?) Они забанены ?) Точная цитата Киселева : Россия — единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел! Это не угроза, это факт и у меня нет ни единого сомнения, что не то что пропагандисты из США, а напрямую политики говорили что-то подобное про РФ годами, но ютуб по этой причине не блочили.
Красовой: топить и сжигать украинских детей.
Соловьёв: призывал бомбить инфраструктуру чтобы все жители Украинских городов померли.
Симонян и прочие тоже в подобном были замечены.

Так что не прикидывайся идиотом, и не лги. Выпылили людоедов- это хорошее дело
Ну я в прошлых сообщениях сказал, что ты чуб га голове будешь рвать, ты обиделся, я думал ты ошибся, но теперь понимаю, что я все понимаю ) Но если твоя цель просто срать на Россию игнорируя любые аргументы, то я действительно в таком участвовать не планирую, это тебе в "задушевные" если они еще есть.
"Обиделся", "ноешь" попробуй отвечать на сообщения собеседника, а не дискутировать со своими фантазиями. Выглядит если честно какая форма умственного расстройства

Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
ухожу's Avatar
энциклокот
персональных данных пользователей
е-мыло это персональные данные?

хз зачем еще какие-то данные собирать с пользователей

топить и сжигать
уходи

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Nikki Last:
Дегенераты не желают понять, что локализация ваших данных - не конспирологические теории, я реальная необходимость. Кто считает, что ваши данные никому не нужны - воистину хлебушек.
с%я какой-то языковой сервис эти данные собирает?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; Yesterday at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Неван's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Херасе соя взросла за это время, с паранойей про жидорептилойдов, которые угнетают русский народ.

Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Ютуб это реально вражеский сервис, который реально влияет на политику в РФ, ибо блочит всех про государственных, которые имеют мало мальскую аудиторию и продвигает обратное. С этим мне кажется трудно спорить.
Как бэ да.
Но если у нас, Роман Филипов подрывает себя гранатой, то ни один прогосударственный не имеет права заявлять, меня забанили, я ухожу.
Забанили тебя на ютубе? Создавай новый канал и продвигай повестку. Банят 50 раз в день? Значит создавай 51 канал в день. Банят 2000 раз в день, значит минимум должен создать 2001 канал на ютубе.

А то ****ись устроились, одни жизнь за страну отдают, а у других лапки.

А кто из забаненных на ютубе к этому призывал ?
Забавно другое, что сам эстонец призывал к подобному, а щас осуждает

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Originally Posted by DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.

Posting Rules