Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бог есть!
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 07.11.2022 20:04
Re: Бог есть!
А ведь есть советский дуализм веры. Просить у "бога" ништяки, а свои грехи валить на "беса".
В общем, далек пролетарий от понимания системы за границами уголовного кодекса.
Так что это вечное хождение по граблям в антураже безвременья "осеннего марафона". "Город зеро" Шахназарова, из которого не выйти в ближайшие 1к лет.

Zabava one love
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Originally Posted by Neikxi:
Мир нужно познавать самому.
ты уже познал на своей плоти всю боль греха проникновения в свои чресла, когда молодые мальчики грубо терзают твою плоть своими упругими инструментами греха, когда молитве больше нет места потому что все в тебе заполнено грехом ?

Пришла как-то раз девушка в церковь, подходит к батюшке и говорит:
— Батюшка, я согрешила....
— Как согрешила?
— Сосала
— Сколько сосала?
— 10 минут
— Замаливай грехи 1 час
На следующий день.....
— Батюшка, я опять согрешила....
— Как согрешила?
— Сосала
— Сколько на этот раз?
— полчаса
— Замаливай грехи 3 часа
На следующий день.....
— Батюшка, я опять согрешила
— Что, опять сосала?
— Да
— Ох, сколько в этот раз?
— 1 час 14 минут 38 секунд......
Поп охреневший пошел в келью за калькулятором. Чере пару минут возврашщается, на ходу расстегивая шеринку:
— Досасывай, а то ох@ительные дроби выходят....

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Neikxi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Бронсон:
ты уже познал на своей плоти всю боль греха проникновения в свои чресла, когда молодые мальчики грубо терзают твою плоть своими упругими инструментами греха, когда молитве больше нет места потому что все в тебе заполнено грехом ?
грех это то, что тебе дают для размышления. Но всерьез это воспринимать не стоит, потому что тобой будут манипулировать. Я познал любовь себя самого.

Добавлено через 5 минут

Грехи это вообще такая хуйня, которой маленьких детей пугают. И неполноценных умственного развития.
Last edited by Neikxi; 26.03.2026 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Я познал любовь себя самого.
тю баля познал то самые вершки, любой тугосеря может с тобой по конкурировать в твоих познаниях этого ничтожно мало для познания истинного зла.
Грехи это вообще такая хуйня, которой маленьких детей пугают
нравственный ограничители не более, их эффективность доказана временем, посмотри в сторону абсолютных свобод например у движения лгбт и будет ясно что люди не готовы даже к мельчайшей свободе выбор так как падки на любые темки которые им подкидывают сомнительные личности.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Neikxi's Avatar
Старожил
тю баля познал то самые вершки, любой тугосеря может с тобой по конкурировать в твоих познаниях этого ничтожно мало для познания истинного зла.
истинное зло познается в сравнении с моим кулаком
нравственный ограничители не более, их эффективность доказана временем, посмотри в сторону абсолютных свобод например у движения лгбт и будет ясно что люди не готовы даже к мельчайшей свободе выбор так как падки на любые темки которые им подкидывают сомнительные личности.
нет, доказана обратная сторона.
А лгбт не имеют права высовывать носа из анального отвора своего партнера

Добавлено через 2 минуты

Обратная сторона существует на столько органично, что я наслаждаюсь каждым мгновением вашей жизни
Last edited by Neikxi; 26.03.2026 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
нет
лгбт последователя ответ
Neikxi's Avatar
Старожил
лгбт последователя ответ
нет, я отношусь адекватно ко всем, пускай себе трахаются с кем хотят. Но не нужно ущемлять мои права по тем кем не нужно быть, а нужно быть тем, кто может продолжать род, а трахать можно и тех и иных. Если твоя совесть не будет чиста, тогда и те и иные будут трахать тебя

Добавлено через 2 минуты

Иные, это не те, и другие, это те, кого вы даже не можете представить. Можете, но не представляете. Представляете, но не интересуетесь. Интересуетесь, и они интересуются вами.
Last edited by Neikxi; 26.03.2026 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
нет, я отношусь адекватно ко всем, пускай себе трахаются с кем хотят. Но не нужно ущемлять мои права по тем кем не нужно быть, а нужно быть тем, кто может продолжать род, а трахать можно и тех и иных. Если твоя совесть не будет чиста, тогда и те и иные будут трахать тебя

Добавлено через 2 минуты

Иные, это не те, и другие, это те, кого вы даже не можете представить. Можете, но не представляете. Представляете, но не интересуетесь. Интересуетесь, и они интересуются вами.
сосал ?
Neikxi's Avatar
Старожил
сосал ?
нет, но не пробовал. И пробовать не хочу. Потому что я себе на столько нравлюсь, что если бы я был такой же как я, тогда было бы дело
Posting Rules