Да все ок, это мы ж разогнали, с басиками наболевшая тема, я бы хотел сходить, но 2 часа тратить на дорогу ну нах...
Добавлено через 57 секунд
Да, как будто более цельно стало, более игра, но эскейп и перебор функций все ещё бесит, не как у людей опять
Добавлено через 1 минуту
П.с. Дуалы взял в руки и как же красиво машет ими, паттерны атак такие как танец что ли, достаточно интересно выглядит, а чё вы с чем гоняет?
че там слон порвался
если человек думает что мерило успешности это басик то он немного странный
Добавлено через 1 минуту
я тебя цитирую просто потому что ты его процитировал а я случайно заметил
иногда ебануться можно как люди воспринимают информации
а еще я кроссовки выложил в теме про спорт потому что нихуя себе я ботинки могу себе купить
Добавлено через 1 минуту
Я уже сколько лет на форуме, а ты всё нищий студент. У тебя там походу уже третья вышка, от этого и кукуха едет.
у нас в универе учился один мужик лет 5 на 3 курсе...ну или типа того
бухал
Добавлено через 36 секунд
Кто там лором интересовался? Походу, вот до чего дошли ученые Пайвела
Судя по всему, правая сфера - это как раз Пайвел. Какой из миров тот, что БДо, я пока хз.
типа множественная вселенная?
Добавлено через 46 минут
на тему слона бассейна итд
че забавно стало. слон долго писал какой он успешный айтишник и какие все антипутинцы нищеброды. может не такими словами но смысл такой
это аргумент многих в спорах. типа ты против значит ты фигня и денег нет
и при этом чела бомбит с обычной штуки типа басика. эт смешно
да я иногда чет рассказываю про себя. оооочень мало и чисто развернуть мысль ну или сказать чет хорошее типа ну и другой сможет
я в отличие от уймы людей не пишу, что условный собаканейм живет с мамкой или папкой потому что он против пу
крч смешно это...
бассейн он вроде с водой а вышел пожар на пустом месте
Добавлено через 1 минуту
аналогичную реакцию вижу вон на посты ребят кто успешно свалить смог.
крч злоба и зависть это тупик. может люди одумаются еще