Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хейтеры заткнулись: Crimson Desert обновила пик онлайна, а отзывы стали позитивными
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.03.2026 10:39
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Хейтеры заткнулись: Crimson Desert обновила пик онлайна, а отзывы стали позитивными
Originally Posted by Lexx-:
отзывы в стиме тот еще поКОКОзатель...
I found a crying cat in the bushes and the game let me pick her up and pet her. 10/10

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Хейтеры заткнулись: Crimson Desert обновила пик онлайна, а отзывы стали позитивными
Originally Posted by FinalRelease:
I found a crying cat in the bushes and the game let me pick her up and pet her. 10/10

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вот и все недостатки этого шедевра
А до этого еще 16 000 знаков.

Добавлено через 51 секунду

После того как игра вышла, ничего добавить не хочешь?
На самом деле, хочу. Как пройду игру, напишу про тупорылых идиотов, хейтящих хорошие игры и мешающих развивать индустрию.

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; Yesterday at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Ellar777:
вот то что валом новостей про нее здесь и это как то кринжово смотрится
А что обсуждать то? Трафик игра делает очень громкая новинка, ты ж не предлагаешь нейросетевый пуки лгбт зависимых обсуждать где то в интернете?
Как бы не так много новостей игровых, а тут под каждой темой срач, не нравится просто в игнор закинь тему и живи дальше, ходи по тем веткам что нравится (мертвые ммо без новостей, ага)

Добавлено через 2 минуты

Вот посоны похавать от зана вам принес:
  • Самый ужасный интерфейс в истории игровой индустрии (ладно, мы преувеличиваем)
  • Очень неинформативные подсказки либо полное их отсутствие
  • Кат-сцены нельзя пропускать

Вот и все недостатки этого шедевра которые он посчитал правильным упомянуть в обзоре. После того как игра вышла, ничего добавить не хочешь? Или и так сойдет?В галза долбишься, или решил что можно фанбоить и обзоры по игре писать одновременно?
Так правильно же описал, что не так, если начнешь играть это первые недостатки что ты воспримешь
Last edited by Varmont; Yesterday at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
какой хейт госпади, игра 1 раз пройти да выбросить, на ютубе за 20 часов мейн сюжет проходят, уже можно было давно пройти и перестать вспоминать

это вам не геншин или ввм где я буду получать годами контент ежемесячно, поэтому нет смысла даже обсуждать

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Корейская смута, но только с правильным рекламным бюджетом.

И да, я просто окуел как НИПРАДАЖНЫЕ ixbt ровно 12 часов язык из корейской жопы не вынимали, в упор не замечая халтуры и в наглую делая вид, что они ослепли и не видят никаких косяков. Забавно было читать комменты, где им их же паства напихала по самые помидоры за слишком уж очевидный отработанный чемодан.

Originally Posted by Ctr:
Корейская смута
Ты это серьёзно?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Это не его фраза, он как попугай за одним дебилом с ютуба повторяет

Будем наблюдать (С)
А... это много объясняет.
Arkenstone Gold's Avatar
Читатель
Ку 4елuku как вам игра? Делали 6 лет прошёл за 8 часов, что можете пукнуть по этому поводу?
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Arkenstone Gold:
прошёл за 8 часов,
Озвуч концовку калич. Или балобол селфонский ты.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
И да, я просто окуел как НИПРАДАЖНЫЕ ixbt ровно 12 часов язык из корейской жопы не вынимали, в упор не замечая халтуры и в наглую делая вид, что они ослепли и не видят никаких косяков. Забавно было читать комменты, где им их же паства напихала по самые помидоры за слишком уж очевидный отработанный чемодан.
Ты чем слушал?
Смотрел кусками стрим + до стрима ролик где они трейлеры смотрели и обсуждали + предварительный обзор.

Даже Виталий, которому игра нравится, не отрицает проблемы с управлением и телепортами. Что кстати разрабы внезапно исправляют

А Михаил вполне себе негативно отзывается об игре и говорит что в такое играть не будет.

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Nopz:
Дальше Михаил вполне себе негативно отзывается об игре и говорит что в такое играть не будет.
Вот поэтому он и раб Виталика.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Nopz:
А Михаил вполне себе негативно отзывается об игре и говорит что в такое играть не будет.
А он вообще играет? На всех роликах и стримах всегда сзади на табуретки сидит
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот я вчера побегал примерно 40 минут, чисто до первого города добежал, кроме ужасной медлительности персонажа и странного управления проблем не увидел.

Неспешное повествование всеж вкусовщина, мне вот эти разговоры на лошади не очень, я хочу как в ЗЗЗ квест взял, к цели портулся, сюжет читаю, а не бегать по локам.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Arkenstone Gold:
прошёл за 8 часов
держи в курсе

Добавлено через 38 секунд

Originally Posted by Dzirti:
Озвуч концовку
во-первых, спойлеры плохо
во-вторых, узнать концовку уже можно и в гугле - это ничего не доказывает.

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; Yesterday at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Nopz's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Varmont:
А он вообще играет? На всех роликах и стримах всегда сзади на табуретки сидит
Такова жизнь и роль. В игры он конечно играет и свое мнение высказывает, более того, иногда его прям прорывает на интересных ему темах и он начинает довольно эмоционально что то рассказывать.

Но главная звезда программы конечно Виталий, его качалка и хвал

Это нормально, что в дуэте кто то выходит на передний план

з/ы На стримах кстати вроде не играет, ну кроме кооперативов аля штука по элдер рингу

Arkenstone Gold's Avatar
Читатель
Ещё варианты накидайте 4елuku

Добавлено через 6 минут

Хотите мой вариант? До первой готики далековато да и со скайрим рядом не стояла, очередная помоичка, легчайшие 50 бачинских для разрабов с адунов
Last edited by Arkenstone Gold; Yesterday at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Корейская смута, но только с правильным рекламным бюджетом.

Смута визуальная новелла без геймплея буквально. Кд чистый геймплей его даже слишком много. В чём логика?
Mistik's Avatar
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
меня убил квест с поимкой преступника-как оказалось этот негодяй на другом конце карты и тащить его только пёхом-я его бросил там где поймал и забыл
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Mistik:
меня убил квест с поимкой преступника-как оказалось этот негодяй на другом конце карты и тащить его только пёхом-я его бросил там где поймал и забыл
Можно на лошадь его тушку закинуть и вместе с ним доехать.
Neikxi's Avatar
Старожил
Со свиней хорошо приседать, я знаю несколько индивидуумов, пускай закинут и носятся как угорелые в рабстве другого человека.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Как поживают владельцы карт от intel? которым перлы просто защеку дали
malstraem's Avatar
Санитар
Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by Zan:
"Зан не шарит в играх"
Ну, ни одна нейросеть не шарит в играх. У них нет физической возможности в них играть

Originally Posted by Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Друг:
Как поживают владельцы карт от intel? которым перлы просто защеку дали
Отлично поживают. Сегодня игра уже запускаются на арках

Будем наблюдать (С)

Posting Rules