Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Гайд] Интерактивная карта Crimson Desert
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.03.2026 15:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Гайд] Интерактивная карта Crimson Desert

Исследование бескрайнего континента Пайвел в Crimson Desert — задача на десятки часов, требующая внимательности и подготовки. Чтобы не заблудиться в пяти огромных регионах и не пропустить редкое снаряжение, квесты или тайники, игрокам предлагается использовать интерактивную карту. Этот инструмент позволяет мгновенно находить нужных NPC, дефицитные ресурсы и секретные локации, значительно упрощая навигацию по миру.

Функционал карты максимально гибкий: масштабируемая схема управляется мышью или сенсором, а боковая панель позволяет фильтровать объекты по категориям. Несмотря на англоязычный интерфейс, поиск интуитивен: функции «Show All» и «Hide All» управляют видимостью всех меток, а опции «Found» и «Unfound» превращают карту в персональный трекер прогресса, позволяя отмечать уже найденные сундуки и пройденные испытания.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: [Гайд] Интерактивная карта Crimson Desert
Мнение нубов не котируется.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Hardwell's Avatar
everdreamer
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Даже по скрину видно какие блевотные в игре цвета и освещение. Мне 40 минут хватило, даже хвалёный RR ситуацию не сильно улучшает.

Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Ну так идите и блюйте в другое место. В чём проблема?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Через 3 часика ворвусь.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Hardwell:
Даже по скрину видно какие блевотные в игре цвета и освещение.

Будем наблюдать (С)
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
перепись говноедов гохи.Опять.И ники всегда теже.Може они не рофлят, а внатуре такие…я уже не знаю
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sapphire:
Через 3 часика ворвусь.
Смотри на часы за рефандом
Legion's Avatar
Читатель
@Hardwell, 10 часов играю и кайфую, при том что я прошёл такие игры как все ассасины шадовс и валлгалла, рдр2 и 2 горизонта, а вы идите и блюйте в свой майнкрафт
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by FinalRelease:
перепись говноедов гохи.Опять.И ники всегда теже.Може они не рофлят, а внатуре такие…я уже не знаю
Увы, но вы в этом списке в первых рядах.

Posting Rules