Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen — курс на Альфу 4.7 и новые горизонты наземных сражений
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.03.2026 11:00
Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Star Citizen — курс на Альфу 4.7 и новые горизонты наземных сражений
Originally Posted by Иолантис:
ну логика понятна? тут вот ммо какое-то уже, какие-то процессы для команды, а не просто детская игра в солдатиков, когда "придумай сам че тут делать на этих пустых планетах"
Кстати, соглашусь. Подвижки есть, но мне этого мало. С другой стороны, свое очарование у игры пока есть, а со стандартными механиками это будет банальная космическая ммо. Таких и без того навалом.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kirlian:
Кстати, соглашусь. Подвижки есть, но мне этого мало. С другой стороны, свое очарование у игры пока есть, а со стандартными механиками это будет банальная космическая ммо. Таких и без того навалом.
ну космических нормальных ммо кроме старенькой евы хз

Kirlian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ну космических нормальных ммо кроме старенькой евы хз
Из тех что играю - Стартрек Онлайн и Арканум Спейсрифт. Из новых Stars Reach, Verse Project. Еще Star Wrath, но он скорее сессионка (на тест записался, сам не смотрел).
особенно если большой опыт в ммо и уже проходил темы аля "а давайте соберемся на лужочке и сделаем клановый турнир" или "у феди др сегодня, киньте ему тортики на землю" ну и "пойдем встанем в точке Хэ и будем ловить тех кто мимо бежит"
Абсолютно верно. Вся эта "свобода" нигде не начинается и никуда не ведет. Эти ивенты имеют ничтожную ценность для окружающих. По-большому счету, все это болтовня про возможности.
В 2016 я участвовала в прорывх блокады Аэроспейс. Один из первых стихийных ивентов на моей памяти. Ну, хрен с ним, они еще и читеры были - адекватным игрокам было плевать, просто хоть кто-то движ замутил. Я не знаю как для этих психопатов, но по факту сценарий был предсказуем. В какой-то момент это всем надоело. Их просто репортили как гриферов, читеров, даунов - кто во что верил... Никакого смысла в этом движе не было. Кто хотел, тот менял сервер. Кому лень, как мне, - прорывали блокаду и сваливали. Были и типа каратели идейные, такие же смешные - они гонялись за Аэроспейсами по всей системе, ради того чтобы наказать их за баги и типа выставить свое ЧСВ на показ на форуме.

Я даж плокатик делала цигам про энту драму и "первый! первый! я - второй! как меня слышно?"
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kirlian:
Из тех что играю - Стартрек Онлайн и Арканум Спейсрифт. Из новых Stars Reach, Verse Project. Еще Star Wrath, но он скорее сессионка (на тест записался, сам не смотрел).
чет нишевое совсем ну или не особо популярное в ру

Добавлено через 2 минуты

ловить тех кто бежит мимо в других ммо смысл может и есть. ну вон в еве лута собрать или в любой где войны - ловить солдат врага и не давать им кач, лутать их, мешать прилететь к точке сбора

ловить людей по пути на ивент куда они сквозь лаги пытаются доползти довольно уныло

Last edited by Иолантис; Yesterday at 21:05. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules