Некогда. Да и не авторизирована с мобильника. Да и симку другую ставила, а пароль с собой не взяла)
А память и почта для чего? Вот моя тоже не может запомнить логин и пароль с одноклассников (я говорю, если нет памяти заведи блокнот и записывай ) меня заставляла его вводить по памяти, долго даже свой номер телефона с которым пару лет пользовалась не могла запомнить.
Добавлено через 1 минуту
Вот если гугл почту начнут блочить, будет жопка с переводом всей мишуры на ру, а я ****ец ленивый.
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; Yesterday at 21:29.
Reason: Добавлено сообщение
Я механику собрал примерно за 10к рублей, учитывая кастомные свищи и два типа смазки. Сейчас даже кейхрон можно за ту же деньгу взять и самому смазать для хорошего звука.
Ну и плюс учитывая важность клавиатуры, это как раз то устройство, в которое можно вложиться ради балдежа, как и в монитор тот же.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.