На каком контенте выезжает ютуб? Русские блогеры его постят на всех платформах, но людям все равно удобнее в ютубе. Аналогично и с максом, каналы туда дублируют уже, так нах они не нужны там никому. И телега не ютуб, намного проще мессенджеру блокировки обойти. Широкий канал не нужен и встроеные прокси есть. Я тебе говорю у чинушья будет пук среньк с телегой
99% уверен что деду доложили что народ свалил из вайбера и вацапа, значит и с тг получится и тот дал отмашку. Сам то он не шарит в этом абсолютно. Будет обосрамс как с киевом за 3 дня
ну вон выше вроде было обсуждение, что многие ютуберы не перешли в другие платформы, остались там же
плюс ютуб это мировой контент. я там не только русских смотрю же, думаю, как и многие
т.е. в случае .туба понятно ради чего напрягаться, а в случае мессенджера - какая разница откуда звонить бесплатно?
студентам ща говорят переходите в макс, вот они там все засели, допустим. а нафиг им тг? чисто выпендриваться только
Добавлено через 57 секунд
Сын пяти лет включает на изи :)
а зачем он ему? роблокс?
включить на изи то это поставленный кнопку нажать. а ты возьми найди, оплати, скачай, меняй раз в пару месяцев еще