Так вот не надо строить из себя обычного россиянина, мол, у нас тут всё так же, как в остальной России. Нихрена это не так. И да, я желаю вам там максимально ощутить жизнь той самой обычной России, которую вы слабо знаете, может хоть эта война в этом немного поспособствует. И отключение интернета- это вообще ни о чём.
остальная Россия она довольно большая. у нас уйма людей в компании из НСК, Тюмени, Казахстана, которые получают неплохие бабки даже для МСК
это их жизнь, их карьера и их шансы
очевидно, что простой человек просто зайдя hh.ru собака нужный город получит больше вариантов вакансий в МСК нежели в другом городе
для тебя это повод изойти на дерьмо? ну я тебе написал кто ты по моему мнению и обосновал
ненавидь ты путина, собянина, своих чинуш вороватых - базара ноль
но когда ты начинаешь дерьма желать обычным людям - ты обычный кусок понятного вещества
думай, работай над собой или оставайся там где есть
а если до меня решил доебаться то у меня были периоды в жизни когда денег на еду не было и я вылез. да у меня шансов было больше может чем у других...но вот их было и меньше чем у многих других
и я чет не стал ныть про то что у кого-то папа мэр а у кого-то тетя владелец компании
я херачил
мы с тобой разные.
Это не я борщу - это отец Сергий аж тему создал, куда кидает постоянно зп от 15 до 30к.
А ненавидеть пиндосов лучше? Украинцев? Евреев? Негров? Так ненавидят. Ты вот нет, а так это же типичная фигня абсолютно - ненавидеть кого-то, когда у тебя все куево на фоне успехов у остальных. Ладно, не ненавидеть, не любить. Суть не меняется.
Добавлено через 3 минуты
Отвечу и заранее скажу, что любые подзаконные акты, противоречащие Конституции являются незаконными. Поправки, которые на 180 градусов меняют статьи, к ним так же относятся.
В Конституции Российской Федерации свобода информации и запрет цензуры закреплены в статье 29. Она гарантирует право каждого свободно искать, получать и распространять информацию законными способами, а также прямо устанавливает: «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается». (С)
ну зп в 15к есть, вопрос какой город
просто есть вон (забыл ник) чел из Воронежа на обычной работе, который гонял в Японию и на Мальдивы с девушкой (женой?)
а низкие зп есть хуль
Добавлено через 2 минуты
крч в спокойном ключе я бы поболтал по сабжу, завтра мб. сегодня лень
ну а трындеть (это не душелову) типа а пусть москвичи пороху понюхают - я просто нахер пошлю и заигнорю, можно просто сэкономить время
Добавлено через 54 секунды
но в целом я призываю к добру и хорошему общению посраться и так есть с кем