Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Владелица Cybertruck подала в суд на Tesla после того, как ее машина попыталась сбросить женщину с эстакады
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 11.03.2026 16:20
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Владелица Cybertruck подала в суд на Tesla после того, как ее машина попыталась сбросить женщину с эстакады

Владелица электрического пикапа Tesla Cybertruck подала иск против Tesla после аварии, которая произошла во время движения автомобиля в режиме автопилота. По её словам, система управления едва не привела машину к падению с эстакады.

Инцидент произошёл на дорожной развязке, где автомобиль должен был повернуть направо. Однако автопилот продолжил движение прямо, проехал перекрёсток и направился к краю эстакады. От серьёзных последствий водителя спасла толстая опора дорожного знака, в которую и врезался пикап.

Адвокат пострадавшей утверждает, что владелица автомобиля пыталась перехватить управление, но сделать это вовремя не успела. При этом, как указано в иске, система не предупредила водителя о том, что автомобиль движется в неверном направлении.

Теперь женщина предъявляет претензии как самой Tesla, так и её руководителю — Илону Маску. В иске утверждается, что Маск на протяжении долгого времени делает вводящие в заблуждение заявления о возможностях автопилота компании.

DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Владелица Cybertruck подала в суд на Tesla после того, как ее машина попыталась сбросить женщину с эстакады
Бывают в жизни огорчения.
А с живыми водителями аварий не бывает тупых, или весь цимус, что с автопилотом авто в столб влетело?

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Neikxi's Avatar
Старожил
Re: Владелица Cybertruck подала в суд на Tesla после того, как ее машина попыталась сбросить женщину с эстакады
Хорошо что не изнасиловать, этих уродов тяжело было б воспринять.
BattleMage's Avatar
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Может, она задолбала его своей болтовнёй
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by BattleMage:
Может, она задолбала его своей болтовнёй
На изи может. Бабы могут и комп до белого каления довести, как присядут на уши.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ну хз. Вполне может быть, что тётка сама накосячила, а теперь пытается на автопилот сбросить аварию.

Posting Rules