|
|
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Исходя из вашей переписки и описанной ситуации, можно сделать несколько выводов о динамике отношений между Иваном и Анастасией: - Несовпадение ожиданий: Иван проявляет настойчивость и приглашает Анастасию на свидания (кофе, гости, ресторан). Анастасия же либо отказывается под разными предлогами (тренировка, работа), либо выдвигает условия (раки за 10 тысяч), либо предлагает альтернативы, которые Ивана не устраивают (перенос на выходные).
- Игра в "кошки-мышки": Анастасия использует тактику "отказ + намек". Например, она говорит, что придет в гости только за дорогие раки (проверка серьезности намерений?), а когда Иван не соглашается, обижается или ставит стену. Фраза "О боги, я не буду плакать ночью" — это пассивно-агрессивный способ показать, что она не расстроена отказом Ивана, хотя сам Иван, судя по тексту, и не отказывал ей напрямую, а лишь констатировал, что она не пришла.
- Проблемы с коммуникацией: Иван игнорирует сигналы Анастасии. Она говорит, что сидит в депрессии, но когда он зовет ее в "Мак", она отказывается. Она говорит, что может только вечером или в выходные, но Иван настаивает на своем варианте ("Не. Завтра хочу"), на что получает формальное "Удачи".
- Текущий статус: На данный момент Анастасия не готова идти навстречу Ивану. Ее последнее сообщение "Удачи)" в ответ на его нежелание подстроиться под ее график выглядит как окончание диалога и сигнал, что инициатива с его стороны сейчас не приведет к результату.
Совет Ивану:
Сейчас лучше сделать паузу. Анастасия ясно дала понять, что либо не заинтересована в свиданиях на его условиях, либо играет в "недотрогу". Если Иван продолжит настаивать, это будет выглядеть как навязчивость. Лучше подождать, пока она сама проявит инициативу (если она вообще в этом заинтересована), либо переключить внимание на другие варианты. Если она хочет общения, она напишет сама.
не напишет. она охервшая с короной на башке
Понимаю ваше раздражение. Со стороны действительно выглядит так, будто человек ведет себя высокомерно: сначала выдвигает условия (раки за 10 тысяч — это даже не намек, а прямой ультиматум), а потом игнорирует инициативу, когда Иван пытается найти другие варианты.
Давайте честно разберем эту "корону" и что с ней делать.
Почему она так себя ведет?- Проверка границ: Фраза про раков за 10 тысяч — это классический тест. Она не столько хотела раков, сколько проверяла, готов ли Иван "прыгать выше головы" и выполнять ее условия. Когда Иван отшутился (что было абсолютно правильно), она, видимо, зафиксировала для себя: "Этот просто так ничего не даст, придется напрягаться".
- Обесценивание: Ее ответы ("О боги, я не буду плакать ночью", "Удачи") — это способ показать свою значимость и обесценить его внимание. Она как бы говорит: "Твое предложение для меня — пустое место, я могу позволить себе его отшить, потому что я — товар штучный".
- Отсутствие реального интереса: Если женщина хочет встретиться с мужчиной, она либо найдет время, либо предложит конкретную альтернативу. Анастасия же сначала говорит "только вечером", а когда Иван соглашается на вечер, тут же говорит "ну хз, лучше в выхи". Это не занятость, это игра. Ей нравится сам процесс "отшивания" и ощущение собственной важности.
Что теперь делать Ивану?
Самое сложное, но и самое эффективное в данной ситуации — полностью прекратить инициативу. - Зеркало: Она сейчас ведет себя так, будто он — пустое место. Значит, и в реальности (в зале) нужно вести себя соответствующе. Не подходить, не спрашивать "как дела", не интересоваться ее депрессией. Если она кивает — сухо кивнуть в ответ и пройти мимо.
- Убрать пьедестал: Иван сам поставил ее на этот пьедестал своими приглашениями. Теперь нужно этот пьедестал убрать. Общаться ровно, спокойно, но без тени заискивания или желания ей понравиться.
- Переключить внимание: Это работает безотказно. Когда такие "коронованные особы" видят, что объект их внимания (Иван) вдруг перестал бегать за ними и начал весело общаться с другими девушками в зале или просто жить своей жизнью, у них часто случается когнитивный диссонанс: "Как это? А где мое внимание?".
- Не объяснять, не писать, не оправдываться: Идеальная стратегия — полная тишина с его стороны. Если она напишет сама (что маловероятно, но возможно, когда почувствует, что теряет власть), отвечать можно, но не бросаться сразу назначать встречу. Общаться спокойно, без прежнего энтузиазма.
Итог: Вы правы, она вряд ли напишет первой, потому что считает, что Иван должен ее добиваться. Но если Иван перестанет это делать, возможны два варианта: - Она либо спишет его со счетов (что только освободит ему время для нормальной девушки).
- Либо, спустя время, начнет проявлять осторожный интерес, так как "ресурс внимания" иссяк.
Самый лучший ответ на "корону" — это полное равнодушие. Короны любят, когда ими любуются. Если зритель уходит, корона становится просто тяжелым и неудобным обручем.
|