Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Суверенный "Чебурнет" в России обещают к 2028 году: можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.03.2026 11:05
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Суверенный "Чебурнет" в России обещают к 2028 году: можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Originally Posted by panzerino:
...рыбки им экзотические, кек
мир посмотреть, он же куда больше чем работа-дом

Добавлено через 6 минут

З.Ы. СССР был к тому, что ты сам написал про него. Что де людям хватало. Написал свое мнение

Добавлено через 5 минут

З.З.Ы.
Хотеть ходить за такой банальщиной как поездка за границу в рамках суко одной планеты ИМХО будет хотеть
а) тот кому нафиг такое не надо и он хочет чтобы вот все были также как он
б) тот, у кого такое было за счет родителей

Добавлено через 27 секунд

ходить на поклон имел ввиду

Last edited by Иолантис; Yesterday at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
From Sky's Avatar
Предводитель
Re: [СМИ] Суверенный "Чебурнет" в России обещают к 2028 году: можете начинать прощаться с иностранными друзьями
Originally Posted by Theory III:
Олигархи как были так и есть, как воровали, так и воруют
ну олигархи поменялись ))))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Originally Posted by Theory III:
Уход Ельцина что-то изменил?
Очень много чего

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by ухожу:
никто не сможет это ведь украино-американский форум
я помню как тебе несколько раз отвечали на этот глупый наброс, иди скучного обними и поплачь с ним вместе

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Оникся:
Очень много чего
а более предметно можно ? я вот при нем жил и это был тотальный ппц

Повелитель Скучного - (с) 2005
Last edited by lapsik; Yesterday at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sapphire:
Какой нахуй дефицит может быть через 4 года, если уже сейчас их увольняют десятками тысяч ? К 2030 IT кадры будут нанимать, как гастарбайтеров по головам на улице, сажать в кузов и везти программировать, а потом ****ить и выкидывать не заплатив.
в 2000 были десятки тысяч бухгалтеров, потом пошли юристы.. в 2020х похоже ит спецы.. интересно чья волна после них пойдет? психологов?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by lapsik:
а более предметно можно ? я вот при нем жил и это был тотальный ппц
ну ппц то не зависит только от ельцина
развал союза, уйма людей не понимающих а че делать дальше, разваленная экономика
проигрыш в холодной войне
войны (чечня 1-2)
а дальше что?
шаг вперед, реваншизм, сейчас ты тут

Добавлено через 18 секунд

волна психологов была уже давно

Last edited by Иолантис; Yesterday at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Niphestotel:
Не будет такого, даже в китае такого нет
кек, а у нас будет, в китае когда сделали фаервол более менее все свое уже было, а где в рф что-то свое? такое чтобы оно было не для галочки?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Оникся:
Плешивый не вечен.
а ты шо не знал что он своего сына от кабаевой к власти готовит? президентом можно быть только с 35 лет, старшему сыну 11 лет ща, своих детей он сильно прячет, ещё опять конституцию изменит чтобы с 20 лет презиком стать можно было
другое дело что если путина не станет то элиты между собой разосрутся, и его сынка никто даже в куй ставить не будет

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
а более предметно можно ?
НЕт, я тут не для этого

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Иолантис:
ну ппц то не зависит только от ельцина
развал союза, уйма людей не понимающих а че делать дальше, разваленная экономика
проигрыш в холодной войне
войны (чечня 1-2)
а дальше что?
шаг вперед, реваншизм, сейчас ты тут
его задачей было навести порядок, а он только бухал и принимал решения под влиянием всякой нечисти. 7ми банкирщина была возможна только при нем

Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
его задачей было навести порядок, а он только бухал и принимал решения под влиянием всякой нечисти. 7ми банкирщина была возможна только при нем
почему только при нем? при других было другое

ухожу's Avatar
энциклокот
я помню как тебе несколько раз отвечали на этот глупый наброс, иди скучного обними и поплачь с ним вместе
а как связан скучный и либеральная администрация? и модераторы, происхождение которых нельзя обсуждать

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
почему только при нем? при других было другое
да, но только при других и хорошее стало происходить, а при алкаше вообще ничего одна хтонь

Добавлено через 57 секунд

Originally Posted by ухожу:
а как связан скучный и либеральная администрация? и модераторы, происхождение которых нельзя обсуждать
потому что скучный - хохол, а Унтер - украинец это очень разные люди.

Last edited by lapsik; Yesterday at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
да, но только при других и хорошее стало происходить, а при алкаше вообще ничего одна хтонь
ну да винда новая вышла например
нефть дороже стала

ну или чеченская тормознулась и пацаны перестали умирать если серьезно
а потом он все просрал году в 14-20

Добавлено через 1 минуту

примерно 80-е заново
режим который не знает что делать, война без понятных целей, достаток населения летит вниз, но многим норм за счет жирка прошлых лет

Last edited by Иолантис; Yesterday at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вы ****ь верите в то что банда воров которая разграбила почти ВСЁ что можно не разграбит будущий чебурнет?
ухожу's Avatar
энциклокот

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Херотин's Avatar
Читатель
В очередной раз хохлам и релокантам устроили чебурнет и они порвались. Спасибо, животные, что перживаете за мою цифровую безопасность.
DushelowDR's Avatar
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Че, как тут? Боты уже прояснили, почему чебурнет благо и только на пользу всем пойдет?

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
а потом он все просрал году в 14-20
например что ?
примерно 80-е заново
откуда тебе знать что было в 80е, ты максимум родился в этом промежутке и реальной жизни не видел

режим который не знает что делать
ну ты-то лучше всех знаешь что надо делать, я правильно понял ? я не защищаю некоторые идиотские решения, но я крайне сомневаюсь что ты реально понимаешь большую политеческую игру лучше тех кто в нее реально играет

война без понятных целей,
вполне понятные - раскатать прокси бабуинов

достаток населения летит вниз
4 последних года это слышу, но все еще не дрался за корку хлеба у пятерочки

но многим норм за счет жирка прошлых лет
вот именно, кто не ныл, а работал чувствуют себя отлично сейчас.

Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
например что ?
вес на политической арене. сравни разные военные операции разных стран
социалка в стране деградирует - нехватка кадров и низкие зарплаты
рост цен
рост налогов
рост ставок по кредитам

и тут я не говорю, что вот есть рецепт как этого не делать или в мире больше нигде такого нет, а просто по фактам. в период с 00 по 14 примерно ты изи мог взять ипотеки, купить хорошую технику и авто, путествовать прямыми рейсами в разные страны итд

откуда тебе знать что было в 80е, ты максимум родился в этом промежутке и реальной жизни не видел
это наброс с твоей стороны. события прошлого люди узнают из книг, учебников, от родных и знакомых, собирая массовое мнение из разных источников и выводя свое
порой даже в прошлом проще чет понять чем в текущее время, т.к. источников больше

ну ты-то лучше всех знаешь что надо делать, я правильно понял ? я не защищаю некоторые идиотские решения, но я крайне сомневаюсь что ты реально понимаешь большую политеческую игру лучше тех кто в нее реально играет
нет, не лучше, но как человек живущий сегодня я волен говорить что мне нравится или не нравится

4 последних года это слышу, но все еще не дрался за корку хлеба у пятерочки
ну слуш у меня ваще доход выше среднего скажем так, однако я это замечаю
замечаю не равно тому чтобы не хватало. но те же путешествия сейчас могут вполне себе выйти недешево для обычного человека и встать в сумму 500-800к рублей на обычный отдых не в премиум отеле на двоих
у тебя кста сколько расходы на супермаркеты в месяц? у меня в районе сотки мне кажется, если не брать доп какие-то штуки, которые в расчет не беру типа там купить бутылку моет в винлабе и все такое

вот именно, кто не ныл, а работал чувствуют себя отлично сейчас.
такая спорная фразу. ну тут людям я в целом писал кем я работаю, если ты не видел могу кратко повторить
но
если ты чего-то уже добился это не то же самое, что больше ты ничего не хочешь. например, я хочу купить новую тачку (10 млн пока думаю), продать китайца заодно (брал почти 2 года назад, норм тачка, просто хочется побольше), скопить денег побольше, путешествовать опять же в те страны, куда еще не летал
например Южный полюс примерно 2 млн на двоих стоит, сколько там стоит южная америка на месяц я пока не смотрел

я к чему...
то что человек работал и наработал себе на квартирумашинудачу или чето еще плюс он работает в комфортном режиме это ок
и поэтому у него дома тепло, светло, есть еда, одежда и прочая база
но это не равно что он ничего не хочет
и я прекрасно понимаю, что есть масса людей у которых годам к 40 хорошо если хотя бы квартира своя одна и какие-то сбережения типа ляма рублей на счете
они по твоему шикуют?
прекрасно понимаю, что новый ндс кому-то сильно порубит бизнес, новые банковские ограничения зажмут людей в жесткие рамки
итд итп

Добавлено через 2 минуты

крч формула что если человек не доволен пу то он обязательно какой-то маргинал это не всегда так
пу объективно проебался по ряду пунктов выше + для него нет замены какой-то в рамках системы, а значит случись че будет какое-то время передел власти со всеми вытекающими
а еще и Европа науськанная Штатами не раз уже говорила что готовится к войне

Last edited by Иолантис; Today at 10:19. Reason: Добавлено сообщение

lapsik's Avatar
It's so good to be bad
вес на политической арене. сравни разные военные операции разных стран
социалка в стране деградирует - нехватка кадров и низкие зарплаты
рост цен
рост налогов
рост ставок по кредитам

и тут я не говорю, что вот есть рецепт как этого не делать или в мире больше нигде такого нет, а просто по фактам. в период с 00 по 14 примерно ты изи мог взять ипотеки, купить хорошую технику и авто, путествовать прямыми рейсами в разные страны итд
с ростом цен, ставок и налогов согласен. где у социалка деградирует я лично не вижу, везде где бы я не столкнулся с социалкой все максимально быстро и эффективно. пособия и прочее я не получаю, поэтому не могу сказать. при этом ты почему-то полностью игнорируешь внешнеполитическую составляющую которая была максимально против РФ
это наброс с твоей стороны. события прошлого люди узнают из книг, учебников, от родных и знакомых, собирая массовое мнение из разных источников и выводя свое
порой даже в прошлом проще чет понять чем в текущее время, т.к. источников больше
реальный быт и ощущения от жизни в то время ни одна книга тебе не передаст, я много книг читал про 90е и сравнивал их со своими ощущениями жизни и вот они не совпадают от слова совсем, может это мой субъективный взгляд на это все, но я видел что такое бандитизм, как люди жили в те времена, как из-за аварии на дороге ты мог остаться без квартиры и вот это вот все. и что-то в книгах я такого не вижу совсем
нет, не лучше, но как человек живущий сегодня я волен говорить что мне нравится или не нравится
но ты не говоришь что тебе нравится или не нравится, ты заявляешь что правительство не понимает что делает - вот цитата твоя же:
режим который не знает что делать
где здесь написано что это конкретно тебе не нравится ?
ну слуш у меня ваще доход выше среднего скажем так, однако я это замечаю
замечаю не равно тому чтобы не хватало. но те же путешествия сейчас могут вполне себе выйти недешево для обычного человека и встать в сумму 500-800к рублей на обычный отдых не в премиум отеле на двоих
у тебя кста сколько расходы на супермаркеты в месяц? у меня в районе сотки мне кажется, если не брать доп какие-то штуки, которые в расчет не беру типа там купить бутылку моет в винлабе и все такое
я в целом тоже не жалуюсь, бюджет наверное близко к твоему, за исключением того что я не пью поэтому таких трат как на алкоголь у меня нет
такая спорная фразу. ну тут людям я в целом писал кем я работаю, если ты не видел могу кратко повторить
но
если ты чего-то уже добился это не то же самое, что больше ты ничего не хочешь. например, я хочу купить новую тачку (10 млн пока думаю), продать китайца заодно (брал почти 2 года назад, норм тачка, просто хочется побольше), скопить денег побольше, путешествовать опять же в те страны, куда еще не летал
например Южный полюс примерно 2 млн на двоих стоит, сколько там стоит южная америка на месяц я пока не смотрел
ну почему спорная, многие с началом СВО стали продавать бизнесы и сваливать. у меня есть шикарные примеры людей которые были топ риелторами премиум жилья в Питере. Начинается СВО люди продают всю недвижку на руках (а это пара офигительнейших участков в топовых загородных местах Питера, несколько квартир опять же в самых вкусных локациях) и все что у них было, выводят деньги и уезжают в США. В результате все на что им хватило это очень среднее существование в убогом штате и полное отстутствие доходов. При этом их партнер который все у них и выкупил в том числе и бизнес прекрасно себя чувствует. Я сам за последние 3 года посетил - Японию, Китай, Тайвань, Филиппины, Камбоджа, Пакистан, Индию, Иран, США, Монголию ну и всякие Турции и Египты и Кипры в учет не беру. А теперь открываю для себя путешествия по России и офигеваю от крутости своей страны. И все это потому что я не ныл сидел, а спокойно работал и адаптировался к новым реалиям, все предельно просто.
я к чему...
то что человек работал и наработал себе на квартирумашинудачу или чето еще плюс он работает в комфортном режиме это ок
и поэтому у него дома тепло, светло, есть еда, одежда и прочая база
но это не равно что он ничего не хочет
и я прекрасно понимаю, что есть масса людей у которых годам к 40 хорошо если хотя бы квартира своя одна и какие-то сбережения типа ляма рублей на счете
они по твоему шикуют?
прекрасно понимаю, что новый ндс кому-то сильно порубит бизнес, новые банковские ограничения зажмут людей в жесткие рамки
итд итп
Ну это твое субъективное видение, многих и это устроит и они начнут развиваться с духовной стороны например, люди очень разные.
крч формула что если человек не доволен пу то он обязательно какой-то маргинал это не всегда так
я такого нигде и не говорил, я всегда говорю что ты можешь делать все что душе угодно, но откровенно врать и выдавать свои мысли за истину не стоит. опять же маргиналом может быть и состоятельный человек который будучи взрослым и состоявшимся человеком пишет вместо Путин - пу, что лишь показывает что это какие-то не очень серьезные слова, а детские обидки. Умный человек даже про своих врагов отзывается уважительно.

Posting Rules