Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Originally Posted by weeh:
там дальше была череда взлётов и падений, так что то на то в среднем по факту и вышло бы, если бы остался работать или поменял на другую, наверное
Современные реалии отечественного капитализма. Спасибо, что вообще живы. И до наших до годин до ползли.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
средние обычные приличные семьи, мать бухгалтер, батя водила или инженер или на заводе
Ну вот - батя обычный работяга с около средней з\п, мать хочет судьбу лучше своей дочери. Жених или богатый или перспективный.

Добавлено через 1 минуту

Я знал баб, которые нигде не работали и не хотели работать вообще никогда, хотя семьи у них были весьма бедные. Но тем не менее нашли мужей, которые их обеспечивают.

Добавлено через 1 минуту

При чем мужья там такие - мамкины Ваньки, никогда бабы не давали, а тут нашлась и дала и родила.
Last edited by Theory III; Yesterday at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Theory III:
Ну вот - батя обычный работяга с около средней з\п, мать хочет судьбу лучше своей дочери. Жених или богатый или перспективный.

Добавлено через 1 минуту

Я знал баб, которые нигде не работали и не хотели работать вообще никогда, хотя семьи у них были весьма бедные. Но тем не менее нашли мужей, которые их обеспечивают.
если при этом для своего мужа она умная, добрая, с юмором, красивая, верная и мозга не выносит и хрен с ней не работает, минусов никаких не вижу, если так решили сделать и получилось всё
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Velsh:
потому продолжаем обсуждать как кто из вас подходит с телочками знакомиться на улице. пикапит. чтоб помочь государству российскому
Тогда совет такой, первое - Помыться. Второе - Побриться. Третье - Парикмахер. И снова первое - Опять помыться. Постираться. Снова третье - Парикмахерша. Но уже на мытую... Да и будь собой. Не строй из себя хрен пойми кого и что, просто будь собой. И-и-и не обращай внимания на бабские штучки. Усё.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
если при этом для своего мужа она умная, добрая, с юмором, красивая, верная и мозга не выносит и хрен с ней не работает, минусов никаких не вижу, если так решили сделать и получилось всё
Ну такое себе, возможно. У меня так кореш женился, боялся что после 40 не будет стоять хер и детей не сделает. Женился из разряда чтобы нужно, так надо.

Добавлено через 1 минуту

Или еще один женился, потому что ему бабы не давали, а тут появилась которая дала - и сказала хочешь опять секса - женись. Он ее повел в ЗАГС.

Добавлено через 29 секунд

Таких историй полно, где союз очень сомнительный.

Добавлено через 52 секунды

Основная причина - что у мужчин не получается с теми кто им по настоящему нравится и наоборот. Ну а жить то дальше надо, одному скучно, детей хочется.
Last edited by Theory III; Yesterday at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
Ну такое себе, возможно. У меня так кореш женился, боялся что после 40 не будет стоять хер и детей не сделает. Женился из разряда чтобы нужно, так надо.

Добавлено через 1 минуту

Или еще один женился, потому что ему бабы не давали, а тут появилась которая дала - и сказала хочешь опять секса - женись. Он ее повел в ЗАГС.

Добавлено через 29 секунд

Таких историй полно, где союз очень сомнительный.

Добавлено через 52 секунды

Основная причина - что у мужчин не получается с теми кто им по настоящему нравится и наоборот. Ну а жить то дальше надо, одному скучно, детей хочется.
кругом антиреклама брака, для детей нужно сделать зачатие, а не поставить штамп

а хотеть детей это разъёб какой-то, мне давно один сказал, который на ад, что, наверное, хочет ребёнка от того, что по карьере ничо не получается, не преиуспел, как бы сын то у него появился, а воз и ныне там
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
детей хочется.
Вот с этой фразой, сейчас поаккуратнее.

weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirti:
Вот с этой фразой, сейчас поаккуратнее.
на 20 летних глянешь внатуре дети

да чо там, с троюродной сестрой ей 27 лет раз в год куда-нибудь ходим в кафэшку, тоже ещё дитачка
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
кругом антиреклама брака, для детей нужно сделать зачатие, а не поставить штамп

а хотеть детей это разъёб какой-то, мне давно один сказал, который на ад, что, наверное, хочет ребёнка от того, что по карьере ничо не получается, не преиуспел, как бы сын то у него появился, а воз и ныне там
Делают без проблем, а как дальше уже хз. У меня одноклассник сосед женился на молодой она сразу родила. Судя по их разговорам она хотела больше ебли, а он не мог. В итоге она нашла выход - водила ебыря пока он был на работе он ее пер жестко что аж слышно было, я его даже 3 раза видел. В итоге они развелись и она отжала квартиру по суду и продала ее.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
на 20 летних глянешь внатуре дети

да чо там, с троюродной сестрой ей 27 лет раз в год куда-нибудь ходим в кафэшку, тоже ещё дитачка
Не буду шизотеории про эффект Манделы тут распространять... Не, ну как вариант - На нас повлиял Чернобыль, поэтому мы и старые такие.

Делают без проблем, а как дальше уже хз. У меня одноклассник сосед женился на молодой она сразу родила. Судя по их разговорам она хотела больше ебли, а он не мог. В итоге она нашла выход - водила ебыря пока он был на работе он ее пер жестко что аж слышно было, я его даже 3 раза видел. В итоге они развелись и она отжала квартиру по суду и продала ее.
Всё для баб в нашей стране. Законы с рублёвки. Поэтому и катимся в Ад.

Last edited by Dzirti; Yesterday at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лапочка's Avatar
Читатель
Quote:
Всё для баб в нашей стране.
Нет не всё ещё.
Ловите точечные удары по центрам принятия решений:

Вот теперь всё. Наигрались?
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Dzirti:
Всё для баб в нашей стране. Законы с рублёвки. Поэтому и катимся в Ад.
Нашему государству нужные новые солдаты, роженицы и налогоплательщики. Надо их как-то обеспечивать, ты настругал - ты и обеспечивай, все просто. Вот кто заставлял моего одноклассника женится на хер пойми ком и стругать детей? Никто. Раз настругал - значит и обеспечивай.
weeh's Avatar
Предводитель
вельш, когда наконец научился цеплять тилачек

Добавлено через 34 секунды

Нашему государству нужные новые солдаты, роженицы и налогоплательщики. Надо их как-то обеспечивать, ты настругал - ты и обеспечивай, все просто. Вот кто заставлял моего одноклассника женится на хер пойми ком и стругать детей? Никто. Раз настругал - значит и обеспечивай.
эти все, кто рекламирует рожать детей, сдохнет до совершеннолетия этих детей
Last edited by weeh; Yesterday at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт

https://youtu.be/mdqU6Erw3kk?si=ceD_1ttpiS5AltQv&t=28
Будет водить пенсионерок подружек на аквадискотеку на дачу.

Добавлено через 1 минуту

эти все, кто рекламирует рожать детей, сдохнет до совершеннолетия этих детей
Да им то похер - они таджиков завезут или индусов, что они и делают. Просто Индусы и Таджики не будут воевать за скрепы и дидов, поэтому им нужны Русские.
Last edited by Theory III; Yesterday at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
Да им то похер - они таджиков завезут или индусов, что они и делают. Просто Индусы и Таджики не будут воевать за скрепы и дидов, поэтому им нужны Русские.
пойдёт на сво?

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Там во власти давно бизнесмены сидят - им вообще покую какая нация будет жить, главное чтобы бабки приносили. Они же Таджикам массово паспорта выдают, а они даже Русского языка не знают. Если бы не желание воевать за тухлые лозунги у Русских, то их давно бы сгноили и выселили всех. Путин вообще от любых чурок млеет.

Добавлено через 17 секунд

пойдёт на сво?

https://t.me/rian_ru/334501
Это ж ара, ты че. Никогда.
Last edited by Theory III; Yesterday at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
а как ты обычно к тилочкам на улице подкатываешь . расскажи
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Пару взяток даст через земляков - выпустят по УДО через 3 года.
weeh's Avatar
Предводитель
а как ты обычно к тилочкам на улице подкатываешь . расскажи
тебе так не по карману, предлагаю сходить со мной поесть раков
ухожу's Avatar
энциклокот

рекомендация нейрослопа - телочки™ не нужны

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
тебе так не по карману, предлагаю сходить со мной поесть раков
и как. дают сразу после того как раков поели чтоб повысить демографию или потом еще раз зовешь в ресторан?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ухожу:
рекомендация нейрослопа - телочки™ не нужны
да стесняются мож. потому и не подкатывает к телочке. еще и жирные уебки все. а так мне кажется в америке то попрощу. хуль там подошел типа привет. классно выглядишь. дай номерок. пойдем кофе попьем
Last edited by Velsh; Yesterday at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
и как. дают сразу после того как раков поели чтоб повысить демографию или потом еще раз зовешь в ресторан?
ты дурачиться начинаешь и называть хернёй всё то как тебе не ответь, как не подскажи, хоть серьёзно, хоть нет
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ты дурачиться начинаешь и называть хернёй всё то как тебе не ответь, как не подскажи, хоть серьёзно, хоть нет
ну так ты серьезно про раков написал о том какой ты состоятельный.потому вот я и спрашиваю серьезно . как там с присовыванием после такого. сразу демографию повышаешь или потом опять по ресторанам водишь до талого
weeh's Avatar
Предводитель
ну так ты серьезно про раков написал о том какой ты состоятельный.потому вот я и спрашиваю серьезно . как там с присовыванием после такого. сразу демографию повышаешь или потом опять по ресторанам водишь до талого
ты меня байтишь, чтобы я выёбуца начал перед тобой деньгами, высоким ростом, возрастом моложе тебя и всем остальным что ли? я из дырки в дырку как ты малахольный не хочу прыгать, встречаюсь пока что почти 2 года с подругой, познакомились в баре, потом пшли в другой бар, потом ещё в другой, платили по очереди, она так предложила, домой после тогда приехал один и рыганул
с ресторанами куйни никогда не было, деньгами никого никогда не байтил, хотя возможность начиная лет с 15 была и есть
Posting Rules