Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Originally Posted by Theory III:
Естественно отрицать такое и других.
че к мамке твоей подруги больше не ходят?
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Vertex17:
О кстати да, бывает и что сами. Мы с товарищем пиво пили в баре. Ну не бар, а что-то типо фудкорт с едой и пивом. Друг отошел в туалет, я в телефоне сижу. Вдруг вижу рядом на стол ложится женская рука с накрашенными ногтями. Под рукой какая-то картонка. Поднимаю голову, там девушка с длинными волосами. Говорит "это для вашего друга", и уходит. На картонке телефон. Но таких случаев можно сто лет ждать и не дождаться.
Ну если раз в 100 лет выходить в свет, то да. Бабы сами знакомятся охотно - это не редкость. А если быть Вельшем, то вообще беда. К нему за всю жизнь никто не подошел познакомится.

Добавлено через 2 минуты

Говорю сколько себя знаю ни разу ни в 1 компании никто не искал баб - они сами притягивались к парням. Бывало своими компаниями баб. Никто нигде не знакомился - они сами как магнит тянулись.
Last edited by Theory III; Yesterday at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
О кстати да, бывает и что сами. Мы с товарищем пиво пили в баре. Ну не бар, а что-то типо фудкорт с едой и пивом. Друг отошел в туалет, я в телефоне сижу. Вдруг вижу рядом на стол ложится женская рука с накрашенными ногтями. Под рукой какая-то картонка. Поднимаю голову, там девушка с длинными волосами. Говорит "это для вашего друга", и уходит. На картонке телефон. Но таких случаев можно сто лет ждать и не дождаться.
вообще это должно было по твоей самооценке ударить. послал бы ее. бумажку бы скомкал плунул на нее и ей в рыло кинул
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
из такого было, я стоял у барной стойки, чувствую, что о мою ногу чутка пригнувшись какая-то тян жопой потёрлась, я обернулся влево смотрю на неё, она улыбается, это было 19 лет на посвящении студентов, я был несовершеннолетним тощим высоченным линейджером и не реализовал ситуацию =/

а ещё буквально пару лет назад было, что сидел ждал в баре "радио" человека, пил, боковым зрением кто-то машет вижу, смотрю, мне там салютуют типа пьют за меня что ли, тоже поднял стакан типа и я за них и отвернулся
ещё что-то из подобного было, но там словесный слив
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну если раз в 100 лет выходить в свет, то да. Бабы сами знакомятся охотно - это не редкость. А если быть Вельшем, то вообще беда. К нему за всю жизнь никто не подошел познакомится.

Добавлено через 2 минуты

Говорю сколько себя знаю ни разу ни в 1 компании никто не искал баб - они сами притягивались к парням. Бывало своими компаниями баб. Никто нигде не знакомился - они сами как магнит тянулись.
ну вот к тебе за 100 лет одна мамкина подруга подошла и ты тут распушился перьями

Добавлено через 1 минуту

помню за кока колой ходил по акции. а телочка об меня терлась и просила познакомиться
Last edited by Velsh; Yesterday at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by weeh:
из такого было, я стоял у барной стойки, чувствую, что о мою ногу чутка пригнувшись какая-то тян жопой потёрлась, я обернулся влево смотрю на неё, она улыбается, это было 19 лет на посвящении студентов, я был несовершеннолетним тощим высоченным линейджером и не реализовал ситуацию =/
Фу...Не я помню один случай, о котором жалею. Я понравился девушке, но в нее был влюблен мой друг. И он попросил чтобы я оставил ее ему. Но у них ничего не вышло в итоге, а та баба на меня обиделась. Баба классная была с кудряшками, веселая. Мне было лет 20-21 что ли.
Neikxi's Avatar
Старожил
Подходишь, и говоришь, давай подымать демографию, а она в ответ спросит сколько у тебя денег на счету, если денег достаточно, будете подымать демографию на протяжении некоторого времени, а время может быть не ограниченно, если денег достаточно. Если денег не достаточно, будешь подымать демографию в канаве с двумя бомжами.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Хотя таких случаев было не мало, о которых жалеешь.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Neikxi:
Подходишь, и говоришь, давай подымать демографию, а она в ответ спросит сколько у тебя денег на счету, если денег достаточно, будете подымать демографию на протяжении некоторого времени, а время может быть не ограниченно, если денег достаточно. Если денег не достаточно, будешь подымать демографию в канаве с двумя бомжами.
не это тухлый варик. так как тебя изначально оцнивают с позицуии удобности, а не с позиции того что она тебя хочет
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Velsh:
Как правильно знакомиться.
в москву надо ехать брат, в москве все бабки телки. за мкадом телок нету
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
вообще это должно было по твоей самооценке ударить. послал бы ее. бумажку бы скомкал плунул на нее и ей в рыло кинул
Сфигали. Я что сдудент 20ти лет, чтобы плакать "Девчонки полюбили не меня, девчонки полюбили гармониста"
Я встречался со своими дамами, мне хватило, на одной женился. Что мне эта девушка с которой никаких отношенией у меня не будет. А другу пусть, он холостой, ему зашло.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
приму деньги в дар на жилье

Добавлено через 1 минуту

Сфигали. Я что сдудент 20ти лет, чтобы плакать "Девчонки полюбили не меня, девчонки полюбили гармониста"
Я встречался со своими дамами, мне хватило, на одной женился. Что мне эта девушка с которой никаких отношенией у меня не будет. А другу пусть, он холостой, ему зашло.
потому что тебя тупо использовали . а именно вот ты не понравился. сказал бы что типа иди сама передавай хотябы. а не вот это все унижение. бля лучшеб ты это не писал
Last edited by Velsh; Yesterday at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by ENERGET1K:
Вельше не потянет Московскую бабу, да и как мы выяснили он боится познакомится. Только полгода назад рассказывал как можно любую взять на изи за 2 минуты.
а то вот телочка идет
Не идёт, а гуляет по торговому центру неспеша

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Neikxi's Avatar
Старожил
не это тухлый варик. так как тебя изначально оцнивают с позицуии удобности, а не с позиции того что она тебя хочет
что бы тебя хотеть, ты должен чего то стоить, а стоить ты должен столько, чтобы тебя можно было хотеть
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
@Velsh, Самый простой способ знакомиться с тёлочками - это находиться с ними в одной среде. И ни никакие пикап-технологии не нужны. Все будет происходить естественным образом.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Neikxi:
что бы тебя хотеть, ты должен чего то стоить, а стоить ты должен столько, чтобы тебя можно было хотеть
излучай уверенность и харизму и непокороность
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
потому что тебя тупо использовали . а именно вот ты не понравился. сказал бы что типа иди сама передавай хотябы. а не вот это все унижение. бля лучшеб ты это не писал
Ты просто какой-то бред несешь. Баба боялась сама подойти и передала через меня записку. И чо. Совет им да любовь. Ты злой какой-то ппц.
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Фу...Не я помню один случай, о котором жалею. Я понравился девушке, но в нее был влюблен мой друг. И он попросил чтобы я оставил ее ему. Но у них ничего не вышло в итоге, а та баба на меня обиделась. Баба классная была с кудряшками, веселая.
на моей памяти хватало таких ситуаций, ни у кого ничем хорошим не закончилось
но было бы ещё хуже, если бы ты её потом доё6ывать за ним начал
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
излучай уверенность и харизму и непокороность
Ты настолько наизучался что никому стал не нужен.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
да и как мы выяснили он боится познакомится
да чсвшке вон написал сегодня. чет не хочет

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by weeh:
на моей памяти хватало таких ситуаций, ни у кого ничем хорошим не закончилось
но было бы ещё хуже, если бы ты её потом доё6ывать за ним начал
Не баба самобытная была, не давалка. Просто жаль что тогда по глупости молодости решил ради дружбы уступить и в итоге остался ни с чем и я и друган. Таких потом почти не встречал.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ты просто какой-то бред несешь. Баба боялась сама подойти и передала через меня записку. И чо. Совет им да любовь. Ты злой какой-то ппц.
это не бред это тебя унизили
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
это не бред это тебя унизили
У тебя в голове комплексы какие-то дикие.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Не баба самобытная была, не давалка. Просто жаль что тогда по глупости молодости решил ради дружбы уступить и в итоге остался ни с чем и я и друган. Таких потом почти не встречал.
у тебя подруга мамки была. тебе не надо

Добавлено через 28 секунд

У тебя в голове комплексы какие-то дикие.
бро это не комплексы. это ты так себя поставил
Last edited by Velsh; Yesterday at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules