Видишь какое согласие, мне твой фашизм претит. тебе мой либерализм. С какой вобще стати нам считать друг друга похожими.
У тебя нет либерализма, ты просто бот. А у меня нет фашизма, ты просто привык всех кто не согласен с твоим мнение называть фашистами.
Смотри 14 признаков фашизма Скучного по методу Умберто Эко:
- Культ традиции: Пренебрежение к противоречиям ради «древних откровений».
Подходит к тебе. Ты прямо напичкан древними откровениями
2
Неприятие модернизма: Иррационализм противопоставление культуры «крови и почвы» современному искусству.
Подходит к тебе. Ты противопоставляешь свои мифы сорвеменному
3
Культ «действия ради действия»: Недоверие к интеллектуальному действие считается правильным само по себе.
Подходит к тебе. Ты не доверяешь тому что происходит и считаешь это правильным
4
Неприятие скептицизма: Сомнение трактуется как предательство.
Идеально подходит к тебе. Все кто сомневается в том во что ты веришь по твоему боты
5
Ксенофобия и расизм: Опасение иного ненависть к чужакам.
Опять про тебя. Ты органически боишься русских
6
Буржуазность: Опора на средний класс и страх перед социальными низами.
Опять ты. Социализм не про тебя.
7
Национализм и одержимость заговором: Культивация чувства нахождения в осаде поиск внутренних/внешних врагов.
Ты только и говоришь про внутренних и внешних врагов
8
Враг как мощный и слабый одновременно: Враги изображаются унизительно мощными но достаточными слабыми для победы
Опять про тебя. Ты искренее веришь что власти России достаточно мощны чтобы запретить тебе даже дышать, но при этом считаешь что их лего победить.
9.
Жизнь как непрерывная война: Пацифизм считается сотрудничеством с врагом.
Ты считаешь всех ботами, врагами и никогда не будешь с ними сотрудничать
10
Элитаризм: Презрение к слабым вера в превосходство «своих».
Ты действительно считаешь большинство посетителей тут слабыми, веришь в свое элитное превосходство над ними
11
Культ героизма и смерти: Героическая смерть преподносится как высшая цель.
Вот тут мимо
12
Мачизм и сексизм: Неприятие нестандартного сексуального поведения культ силы.
С ботами ты вовсю тут культ силы развел
13
«Избирательный популизм»: Народ воспринимается как монолит чью волю выражает лидер (неприятие парламентаризма).
Ты считаешь себя лидером народа, и веришь в то, что мнение об ипотеке, утильсборе и т.п. должны разделять все
14 Использование новояза: Ограничение возможностей для критического мышления через упрощение языка
Ипотека, Утильсборы, боты - это все новоязы
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!