Re: [Аналитика] Genshin Impact удерживает трон, Arknights: Endfield без изменений, а Love and Deepspace, похоже, разонравился девочкам — доходы гача-игр за февраль 2026 года
Вува полностью заслужила своего места( 3.1 лучший скачок в сюжете за всю историю игры, как говорится абсолют синема), больше шок что на Варку задонатили прилично, ведь по мете его место возле параши по сравнению с дд которые вышли до него( а для геншинят это приговор перса на расстрел без суда), да и сколько кричали "фууу стремный вонючий мужик никто не будет выбивать этот кал, скиип", а по итогу касса собрана почти как у КАЛумбины,хотя конина до него очевидно тоже свой вклад внесла. Зенлесс просадка потому что нет очередной сисястой имбы, которая ломает мету, у этой игры набрана соответствующая аудитория(не буду называть кого конкретно,но вы сами догадываетесь), так что удивляться такому раскладу не стоит. Печально что эта игра идет путём хср (который тоже скатывается из-за очень жёсткого паверкрипа), нравилась мне зенлесс, пока не вышла Лисо-девка-демон- китайский конь с биполяркой и анимешным синдромом бабы гг, которая паверкрипнула нахуй всех персов, которые существовали на данный момент в игре. Аркнайтс можно сказать нормально стрельнула, у этой гачи так построена система баннеров, что не донатить дальше вы не сможете, так что на дно врядли упадет в ближайшее время, головоломки с заводами вроде и нудятина, но как же сцуко затягивает, я два дня потратила на строительство одной сраной постройки из гречецвета высшего качества, пока не додумалась чужие чертежи использовать(короче мозг заставляет подумать, ставлю плюсик этой гаче)
|