Я в теме, патч будет супер.
Посмотрим.
Я не уверен прям на 100%.
Даже лень писать, ты слишком негативен, как мне кажется, почти по всем пунктам ты слишком однобоко смотришь.
Я не негативен, просто сужу судя по своему опыту в игре.
Тот же Кингсмарш поменяли просто гениально, теперь это не пассивное ожидание грядок, а нормальная активность
Ну в плане того что можно бегать мапы и копать руду с них с разу выходить и на некст мапу возможно.
Но опять же тут надо смотреть насколько будет масштабирование относительно грядок 5 лвла работяг.
С одной стороны круто - что ты сам выносишь теперь слитки с карт и возможно будет получаться даже лучше чем сгрядок.
С другой стороны - я как правило если играю лигу,а не дропаю в первые 1-2 недели как многие, то играю практически до конца лиги - как сейчас - я до сих пор захожу в Keepers и бегаю 4-5 часов в день с братом.
Я про то что - жестко повыносить мапы в первые 2-3 недели лиги это норм, посидеть прям плотно чтоб жопа отвалилась на стуле - хотя с возрастом уже меньше такого хочется.
Но после условно месяца игры уже темп не такой как на старте.
И пассивные грядки в чем-то лучше - я заходил на несколько часов в день фармил золото за одну мапу по 300-400к с Касиии, заливал в город - и мог выйти с игры до следующего дня/пойти в другие активности вроде Симулякра/Шахты где голды мало - поставив маперов в станки, распылку вещей, и грядки нон-стоп.
Теперь грядок пассивных не будет - точнее они будут но не будут давать Currency.
Кароче я про то - что на стадии игры когда билд +- собран, и ты весь контент профармил(условно 4-6 недели лиги), хочется полу-пассивной стадии где тебе не нужно сидеть по 12 часов в день с секундомером на каждой мапе,что-бы что-то там вынести.