ты говоришь кручу мужиков смотреть на жопы, найди хоть одного мужика в генше у которого видно жопу, где ты видишь жопу, короче у меня буквально 0 мужиков где видно жопу
даже у этого мужика плащ, 99% с плащем йобана врот
смотря какие кокблоки. если этот кокблок на стихии, то можно дропать в этот же день.
в генше ставят кокблоки уже даже не на стихию а на отдельные реакции, уже который месяц шо в бездну шо в театр, лунные реакции, кристализации, буквально кокблок на новые лимитки, в чужом глазу бревно заметит а в своём поезда не видит

но мне покуй, у меня все персы есть, я фейсроллом е6ашу дамага достаточно, но ФАКТ в том что кокблоки ставят, если бы я не выкрутил новых лимиток то было бы почти непроходимо, в вуве тоже ебейшие кокблоки на стихии, так что по твоей логике уже давно генш дропнуть нужно было и все остальные гачи, в этом как бы и есть смысл стихий и гачи - чтобы постоянно обновляли ростер и крутили всё новых и новых
я играю в гачу и эндфилд для сюжета и лок, поэтому не дропну даже если на входе за 2,5 крутками большой блок поставят в виде члена