Я бы точно прикрутила более продвинутую аэродинамику... и термодинамику, особенно движков. Зарезала бы нахрен эффективность FSD от напряженности гравитации, на планеты с высокой гравитацией все бы у меня садились бы с таймером и не абы какому профилю, чтобы не перегреть движки от длительного импульса и не перегреть корпус от непоавильных углов входа. Сделала бы не только ээфект сжатия пространства, но и замедления времени вблизи нейтронных звезд, карликов. Добавила бы аккреционные диски, негативные эффекты от прохождения газо-пылевых облаков. Зарезала бы всех инженеров до уровня +чуть-чуть лучше. Изменила бы все эти фракции, которые там номинальные... ох, всего не упомнить.
Конечно самая крутая моя хотелка к Брабену это все более-менее крупные корабли хотя бы на два-три человека, которых на время можно заменить NPC. Нафик не сдались эти интеръеры с симуляцией смятых простыней, просто кабина экипажа и управление системами, которое достойно 2-х человек. Эх.
Это слишком сложно, тебя по айпи вычислят и сожгут как ведьму за такие идеи. В Элит не просто так пошли по пути упрощения и запилили Каспиан Эксплорер который будучи большим кораблём может чуть ли не висеть в воздухе на планетах с высокой гравитацией.
И непросто так упростили/занерфили инженеров лишив народ уникальных кораблей потому что комунити ныло про гринд.
Народу нужен Западный Сайфай/Фентези вроде Дюны/ЗВ и прочее лёгкое чтиво, а не Восточно Европейская научная фантастика где ты прочитал одну книгу и выучил все законы термодинамики, робототехники и пошёл нахер.
Это называется Риск/Награда. Большая награда - большой риск, в Элит после разрушения корабля, корабль со всеми апгрейдами выкупается оплатой копеечной страховки, теряются только собранные данные вроде картографии/экзобиологии и деньги за убийство пиратиков и то не все. Если человек летает на корабле за миллиард и не может позволить себе заплатить страховку в 30 миллионов то он дурак, деньги в Элит не значат ничего.
Народ во время борьбы с Таргойдскими Титанами экономил время суицидясь у титана, после чего обналивичвал на станции/авианосце бабки и летел обратно. Ты просто не понимаешь о чём пишешь, по этому я и ржу над тобой дураком. Продолжай жить в мире из собственных иллюзий, пожалуйста.
Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!