Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Обсуждение/вопросы
Originally Posted by elDen:
но если это случится - я дропну его без сожалений как дропнул геншин
я никогда не дропаю гачи из за поверкрипа, играешь ради сюжета и эксплоринга локаций, неважно какие кто там выдаёт цифры, шизы и в эндфилде разгоняют цифры которых у меня нет и я даже не стану заморачиваться

тот же тоф дропнул потому что перегрузили викликами, соц контентом для тагов, постоянное искание пати, я видел как отстаю по гир скору от топ 100 рейтинга, и чем больше я скатывался вниз по рейтингу тем меньше желания было заходить в игру и что либо делать, в итоге я вообще перестал заходить в игру, все эти рейтинги хyйня это всё, чисто соло лайф сервис для души типо вувы и генша самый топ то что нужно.

на самом то деле лошовская какая то позиция дропать из за поверкрипа, даже сейчас если взять по сути в эндфилде уже есть поверкрип ибо есть персы кто лучше дамажит по аое цели а кто то лучше по соло цели

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by _RubinStein_:
я никогда не дропаю гачи из за поверкрипа, играешь ради сюжета и эксплоринга локаций
такой геймплей подразумевает регулярное забивание на гачу
типа на примере геншина это должно быть: пару дней поиграл - на 3 месяца забил пару дней поиграть - на 3 месяца забил.
ведь сюжет и эксплоринг ты как раз проходишь за 2 дня, а дальше 3 месяца дейликов и нейрослопных ивентов.

Originally Posted by _RubinStein_:
тот же тоф дропнул потому что перегрузили викликами, соц контентом для тагов, постоянное искание пати, я видел как отстаю по гир скору от топ 100 рейтинга, и чем больше я скатывался вниз по рейтингу тем меньше желания было заходить в игру и что либо делать, в итоге я вообще перестал заходить в игру, все эти рейтинги хуй-ня это всё, чисто соло игры для души типо вувы и генша самый топ то что нужно.
а для меня убивает желание заходить в игру тот факт, что я не могу что-то в этой игре из-за того что не хочу донатить.
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
типа на примере геншина это должно быть: пару дней поиграл - на 3 месяца забил пару дней поиграть - на 3 месяца забил.
когда у меня будет 10 минбазы (а скоро будет через года два), то уже не вывезу столько проектов на каждый день и буду играть как ты описал, выберу только самые топовые для дейликов, а так я когда смотрю сериал/фильм/аниме у меня всегда есть время или желание зайти на дейлик и получить крутки в гаче, благо 10 минут, ну куй с ним умнож это на 5 проектов, 1 серия сериала столько идёт, а я на большом телеке играю во всё с дивана, мне норм всё видно и не напрягает, фоновых задач на выбор докуище, либо слушаешь что то с ютуба етц, да что угодно, хоть пранкоту от жеки вольнова помню слушал его когда играл, это лучший пранкер снг на секундочку

тут на выбор или как е6лан е6ланить всю серию ничего не делая, или в гачу зайти когда сериал смотришь

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Веталь's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Тройную эссенцию для Лэватейн в Улине выбивать? У меня пока только двойная есть.
Кто следующий в банере роси или тантан?
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
В итоге тупо пазл ивент. Хз кто это эндгеймом назвал

Originally Posted by Веталь:
Тройную эссенцию для Лэватейн в Улине выбивать? У меня пока только двойная есть.
Она выбивается на оружие, а не на чара. Смотришь через кружок где на твое оружие падает - туда и идешь, лучше с чеканкой.

Добавлено через 32 секунды

Originally Posted by _pain_:
Кто следующий в банере роси или тантан?
Ждем оф инфу. На слайде с тенями только ТанТан была прорисована полностью - так что скорее всего на первая.
Last edited by MoG; Today at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
такой
Кто у тебя в пачке с ивоной? На прадвене к ней какую то ебнутую пачку обновили 23 числа с эстелой
Веталь's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by MoG:

Она выбивается на оружие, а не на чара. Смотришь через кружок где на твое оружие падает - туда и идешь, лучше с чеканкой.
Ну я имел ввиду ее сигну, не помню название меча.
Взял сигну этой жопе не удержался. Статы какие то совсем ебнутые на пистолетах
shuuhei's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MoG:
В итоге тупо пазл ивент. Хз кто это эндгеймом назвал
это постоянная активность, обновляемая. на стриме разрабов про нее еще говорили.

кто сказал, что ендгейм это всегда бить мобчиков?
Posting Rules