Нет. С хрена ли?
Это рф зависима от региональных стран типа Казахстана по паралельному импорту.
И никакого влияния на страны бывших республик она не имеет.
Армения, Грузия, Азербайджан, Узбекистан и прочие давно вышли из под ее влияния.
Кто то ушел под Турцию, кто то под Китай, кто то хочет под ЕС и Сша.
Даже всякие Белоруссии готовы сразу отсосать у Трампа, если тот расстегнет ширинку.
Рф обычная банановая диктатура уровня Венесуэллы, Филиппин.
Трабли с нефтью и приплыли.
Венесуэлла - это будущее, которое ожидает РФ.
ну у нас с тобой разный взгляд на вещи, че тут мусолить. свой я написал, почему считаю так - тоже
"ушел под китай" это очень общие слова какие-то, т.к. один хрен взаимодействие есть
тех же армян в РФ просто пруд пруди и не все поддерживают текущую политику текущего лидера, узбеки - аналогично
ну грузия это старая история, азеры - те, да
Добавлено через 27 секунд
Вероятно, реваншизм был во-первых
у Ремарка хорошо описано
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны никто уже жопу и жилы рвать из молодежи как люди постарше не собираются, что-то, от этого у хозяйчиков и пригорает, забор упал - а там никого.
че за ахинея ебанарот...
знаю уйму людей постарше которые ничего не рвали, ты с таким как раз общаешься кстати, судя по тому, что он тут постил на гохе
ну и прежде чем кивать на молодежь можешь о своих успехах поведать
а так полно молодых кто херачить готов
Добавлено через 1 минуту
Вон на каму глянь. Вот на таких примерах легко понять, почему легко манипулировать людьми с помощью реваншизма. Фантомные боли по "пролюбленному величию", помани его морковкой "вернем все взад" - и готово очередное тело на подвиги.
реваншизм как раз и был в начале русской весны типа как мы ща всех одной левой
забыли кого бояться тут надо суки!
ну данная повестка лилась рекой в профильных каналах
Добавлено через 42 секунды
к тому ж там не дряхлый ельцин или меченый а бывший чекист почти еще не совсем дед - путин
ура