Ну да, там прям жирным выделено что паверкрип есть и он становится все жестче.
это гугл выделяет жирным то, что ты ищешь

ты искал слово паверкрип - вот он тебе и выделал.
только на деле это не парвекрип если старые персонажи нормально себя чувствуют
Я тебе могу еще картинки найти, если текст тяжело читается
эти картиночки только показывают как ф2п там хорошо.
ведь само собой ты будешь брать новых 6* персонажей, а не старых, которые будут чуть хуже.
и картиночки говорят что у всех достаточно 6* персонажей каждый год накидывают чтобы выбирать актуальных и только ценители там юзают старых т.к. они всё ещё юзабельны и просто нравятся им.
В геншине тоже юзабельны, но для тебя там дикий паверкрип
там дикий паверкрип т.к. новые кэрри дд наносят в 2-10+ раз больше урона, чем старые

ну и само собой старые не юзабельны, т.к. даже бездны новые делаются под новых персонажей с их уроном чтобы им было где показать урон.
а старые только на с6(т.к. это бафает урон в 3-6 раз им) способны чета там показывать на полшишечки от новых c0.
и дальше в скобочках указаны исключения в виде эндгейм контента, а ниже еще пишут про то что некоторые ивенты поджигают жопы без мета персонажей (видимо сейчас такой как раз)
ну на текущую бездну эндфилда тоже не которые ноют на реддите

и не могут пройти даже её даже метовыми пачками.
и что?
ты теперь будешь мне говорить что текущая бездна энфилда непроходима без метовых персонажей?
собственно точно так же как в вуве и генше сейчас, если у тебя в генше проблемы то ты слабовичок наверное.
ты уже говорил что не считаешь самые главные награды игры наградами, т.к. используешь моды.
так что твоё мнение тут вообще не в кассу.

а для нормальных игроков это топ награды игры и понты, которые недоступны в геншине без вложения десяток тысяч баксов.
и поверкрип гаче необходим, иначе когда то игрок скажет зачем мне тратить крутки на персонажа который дамажит точно так же как предыдущие
паверкрип - нет.
геншин жил без паверкрипа несколько лет, которые некоторые считают самыми финансово успешными для игры.
а вот как скатился в паверкрип - сразу отток игроков и понижение показателей.
в гаче необходимо плавное повышение, но при этом контент не должен распугивать ф2п требованием к обязательному донату.
так что ближайший год готовься стать снова на лыжи и сбежать с эндфилда как ты уже сбежал из генша, обычно по попе начинают водить спустя полгода, генш по твоей попе долго водил перед тем как всадить кста, в вуве пока засадили наполшишечки
я на 100% уверен что эндфилду это не грозит как минимум ближайшие 2 года.
но если это случится - я дропну его без сожалений как дропнул геншин