Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вызов брошен: благородные корсары заявили, что взломают Resident Evil Requiem в день релиза
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.02.2026 16:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вызов брошен: благородные корсары заявили, что взломают Resident Evil Requiem в день релиза
Всемогущий гипервизор!

Пираты готовят удар по Denuvo, от которого защита может не оправиться. После рекордно быстрого взлома Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties — всего за 11 дней — следующей целью стала Resident Evil Requiem.

В Discord-группах обсуждают планы взломать игру с помощью гипервизора прямо в день релиза, что станет первым случаем с 2017 года и сокрушит репутацию Denuvo.

Сейчас взломщики ждут обновление гипервизора от MKDEV — текущая версия нестабильна на Intel, возможны вылеты. Но кому в 2026 году вообще нужен Intel?

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Вызов брошен: благородные корсары заявили, что взломают Resident Evil Requiem в день релиза
И это правильно. Клятые русофобы должны быть нищими и страдать.
Когда хоть релиз то?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Вызов брошен: благородные корсары заявили, что взломают Resident Evil Requiem в день релиза
Радости то сколько от этого... Давно предзаказал, очень жду проект.

Печально конечно, что спустя годы гоха деградировала в новости о положительных взломах игр и банальным отсутствие повторов новостей.
Только дегенераты будут пиратить резик. Бесполезный взлом
Я думаю все кто выше против взлома сделали предзаказ) Я вообще играл в резидент последний раз на первой плойке, хз мб и поиграю когда нибудь)
TheMegazak's Avatar
Читатель
@merit, Очередной фанат, очередного высера капкома, защищает свои просранные деньги. Чел, реально? соло игра и за деньги? Деградируешь - ты.
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
@TheMegazak, зачем мне защищать свои деньги? Я увидел достаточно интересного, что бы заплатить разработчику деньги, за время что я проведу в игре. Я могу понять, если у человека проблемы с финансами, он скачает игру и пройдет - пожалуйста. Но если деньги есть, то это как-то грустно, уделять время проекту и ставить пиратство как нечто положительное.

Ну и капком здесь не причем абсолютно, я так же плачу деньги за любые инди проекты и другие игры.
Seryozha's Avatar
Читатель
@merit, +++
Emnily's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ага, всемогущий гипервизор. А давайте поставим на пк драйвер имеющий полный доступ к ядру, отключив всю защиту пк через биос и систему, и поверим наслово что он только для денёво и не оставляет за собой долгосрочных дыр. При этом на всё время пока он установлен пк должен быть оффлайн. А целиком он удаляется только форматированием ссдшника. Именно поэтому ни у одного "взлома" хипервизором, который кстати запрещено подписывать взломом в любом крякерском сообществом и положено называть обходом, нету даже тысячи скачек.

Posting Rules