Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[18+] Сценарист The Witcher объяснил нестыковки в эротических карточках игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.02.2026 12:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[18+] Сценарист The Witcher объяснил нестыковки в эротических карточках игры

Романтические приключения Геральта в оригинальном «Ведьмаке» запомнились игрокам эротическими карточками, которые получал герой. Однако внимательные фанаты заметили странность: изображения на картах часто не совпадали с портретами персонажей — отличался цвет волос, оттенок кожи и даже черты лица.

Спустя почти 18 лет бывший ведущий сценарист игры Артур Ганжинец раскрыл причину этого курьеза. Проходя The Witcher на своем YouTube-канале, он добрался до интимных сцен и объяснил, что художник, отвечавший за цветокоррекцию, оказался полностью дальтоником.

Ему было неловко признаться в этом коллегам, поэтому он либо копировал RGB-значения наугад, либо осторожно выпытывал у дизайнеров названия оттенков. Сейчас студии готовят ремейк первой части, обещая привести игру в соответствие с современными стандартами.

Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: [18+] Сценарист The Witcher объяснил нестыковки в эротических карточках игры
Срамота

BattleMage's Avatar
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Re: [18+] Сценарист The Witcher объяснил нестыковки в эротических карточках игры
Хорошо, что дриаду синей не сделал
Хорошая игра и картинки интересные.
Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Повариха топ.
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zan:
Сейчас студии готовят ремейк первой части, обещая привести игру в соответствие с современными стандартами.
Баб заменят на трансов ?

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Как же они нанимали художника на работу...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Кайзер:
Баб заменят на трансов ?
Я бы попросил ! на страшных трансов инвалидов !

Posting Rules