Потому что ты на нем будешь сидеть как угодно, но не правильно, на нем просто анреал сидеть нормальной либо полулёжа, либо ноги под себя, либо в бок, короче такие кресла больше про маркетинг чем про сиди без боли правильно.
Я на нем 3 года просидел и часто думал заменить, да сидел как ебаНь
Добавлено через 11 минут
а удобно вот такие сетчатые
Первое мое сетчатое, очень качественная сетка, кошка не смогла победить и сдалась, а так мне зашло, преимущества есть перед простыми, это оно не маркое и если через год обычно уже затертое жопой то это как новое, по мягкости норм, больше дело привычки.
Оно ортопедическое и по этому продумано на сидеть правильно, сидеть как ебаНь на нем не оч удобно, но все ещё можно

Мне тяжело было после прошлого переделать привычки сидеть правильно, лучше сразу делать нормально.
А так хорошие материалы, реально приятные и выглядит хорошо, нормальный механизмы качания, седушка вперёд назад ездит глубину посадки подобрать без проблем, так же и спинка вверх или вниз, нормальный поясничный упор регулируемый, да и я достаточно высокий и мне на нем комфортно усесться (186), очень много кресел карлики рассчитанные до 180 максимум.
Хмм что ещё вспомнить, форма сидушки не обычная мне после обычной параллоновой было нужно привыкать, тут видишь она закругленна чтобы жопа сидеть ровно, я тогда сидел не ровно по привычки прошлого кресла, у меня половина жопы начала болеть, на которой упор был(постоянно на нее был двойная нагрузка)