Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Торговая война Трампа VS весь мир
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2025 22:13
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости.
Сотрудники Секретной службы США пресекли попытку проникновения в резиденцию президента Дональда Трампа во Флориде, сообщил пресс-секретарь ведомства Энтони Гульельми.

"Вооруженный мужчина был застрелен агентами Секретной службы США и полицией после того, как рано утром незаконно проник на охраняемую территорию Мар-а-Лаго"
Злоумышленника в возрасте примерно 20 лет обнаружили у северных ворот поместья. При себе у него были пистолет и канистра.
Очередной захитник Украины?

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Пzdz...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Ferny:
Там люди очень доброжелательны и приветливы к нам
Это вызвано не людьми какими то особенными, а американской жизнью. Россиянин не озлобленным в норме быть не может его быть озлобленным приучают, потому что у него постоянно какая то беда войны мошенники кризисы вражеские пропаганды он в постоянной опасности с рождения до смерти, логично он всех и вся должен воспринимать как очередную угрозу потому что ничего другого нет вокруг, его так власти воспитали. А американец он чилит, у него проблемы в какихнить окрестных нариках с пособиями, и о больших проблемах и не знает. Поэтому логично культурных на вид белых людей воспринимает позитивно.
Originally Posted by DrSlon:
Если тебе всякое кажется сиди в палате и не высовывайся.
Лучше на вашу палату полюбусь, где каждый день бабули и дети выступают врагами.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Originally Posted by Skuchniy:
Это вызвано не людьми какими то особенными, а американской жизнью. Россиянин не озлобленным в норме быть не может его быть озлобленным приучают, потому что у него постоянно какая то беда войны мошенники кризисы вражеские пропаганды он в постоянной опасности с рождения до смерти, логично он всех и вся должен воспринимать как очередную угрозу потому что ничего другого нет вокруг, его так власти воспитали. А американец он чилит, у него проблемы в какихнить окрестных нариках с пособиями, и о больших проблемах и не знает. Поэтому логично культурных на вид белых людей воспринимает позитивно.
Этот Скучный сломался, несите следующего. Как давно казахи стали американцами то, болезный?

Waffenträger
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Как давно казахи стали американцами то
"Американцев" много, вопрос в образе жизни и официальной политике государства, а не национальности.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Когда у дебила уже срок закончится
Ferny's Avatar
Знаток
"Американцев" много, вопрос в образе жизни и официальной политике государства, а не национальности.
Ты если обосрался, то обтекай лучше молча, не закапывай себя дальше. Ты ведь ровным счетом нихуя не знаешь ни про Казахстан, ни про его жителей. Так что умоляю, остановись в своем бреде.

Waffenträger
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Лучше на вашу палату полюбусь, где каждый день бабули и дети выступают врагами.
Офигенное сравнение. Американцы поставили раком в полную зависимость единственных двух соседей, а всех кто им не нравятся они третируют или бомбардировками, или политически, или террористами. Ты предлагаешь России тоже самое делать?

Самое смешное, что единственный озлобленный и агрессивный тут - это именно ты, а остальные на чиле, на расслабоне

Добавлено через 25 минут

Originally Posted by Velsh:
Когда у дебила уже срок закончится
https://t.me/bankrollo/56211
В чем проблема Трампу завтра проснуться и бахнуть +30% тарифов для Бразилии и Китая?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Last edited by LMago; Today at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by LMago:
В чем проблема Трампу завтра проснуться и бахнуть +30% тарифов для Бразилии и Китая?
выбрали дебила
LMago's Avatar
Предводитель
выбрали дебила
Тут половина Европейских стран выбрали дебилов, и что?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Тут половина Европейских стран выбрали дебилов, и что?
ну тема именно о конкретном дебиле или нет?
LMago's Avatar
Предводитель
ну тема именно о конкретном дебиле или нет?
Смысл обсуждать то, что уже завтра изменится? Вот написали что Верховный Суд США отменил тарифы - Трамп сразу же новые наложил.

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Смысл обсуждать то, что уже завтра изменится? Вот написали что Верховный Суд США отменил тарифы - Трамп сразу же новые наложил.
потму что еблан
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by отецСергий:
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости.
Сотрудники Секретной службы США пресекли попытку проникновения в резиденцию президента Дональда Трампа во Флориде, сообщил пресс-секретарь ведомства Энтони Гульельми.

"Вооруженный мужчина был застрелен агентами Секретной службы США и полицией после того, как рано утром незаконно проник на охраняемую территорию Мар-а-Лаго"
Злоумышленника в возрасте примерно 20 лет обнаружили у северных ворот поместья. При себе у него были пистолет и канистра.
Очередной захитник Украины?
Это один из тех, кого так боятся ублюдки у власти в любой стране. Проявление народной любви и признания, че.
Тут уже дело не столько в государстве, сколько в обществе. И куча проблем перманентных никак не оправдывает постоянной токсичности и агрессивности в общении, что присутствуют у вас.
Напомню, Серебряков РФ назвал страной победившего хама еще в 2012 году, когда государство еще не ссало на голову "дорогим россиянам" в наглой и циничной форме, как оно стало практиковать дальше, по нарастающей.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DushelowDR:

Тут уже дело не столько в государстве, сколько в обществе. И куча проблем перманентных никак не оправдывает постоянной токсичности и агрессивности в общении, что присутствуют у вас.
Напомню, Серебряков РФ назвал страной победившего хама еще в 2012 году, когда государство еще не ссало на голову "дорогим россиянам" в наглой и циничной форме, как оно стало практиковать дальше, по нарастающей.
А Серебряков ангел с нимбом который ничего не делал?

отецСергий's Avatar
Монархист
Актёр Серебряков - напредатель, эмигрировал из России в Канаду, там ему приплачивают за русофобские высказывания.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
LMago's Avatar
Предводитель
Актёр Серебряков - напредатель, эмигрировал из России в Канаду, там ему приплачивают за русофобские высказывания.
В марте 2021 года СМИ сообщили о том, что Алексей Серебряков вернулся в Россию. «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — пояснил актёр

В 2010 Серебряков критиковал власти за то, что они не эвакуировали детей во время торфяных пожаров. При этом в 2010 ему дали звание Народного Артиста (+ к зарплате и пенсии) от которого он не стал отказываться

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Дада, у тебя кромы пыни все нацпредатели, я в курсе.
Вась, ты в сферы с обсуждением морали и этики не лез бы, а? Не твое от слова совсем.

Борьба Зана.
отецСергий's Avatar
Монархист
Дада, у тебя кромы пыни все нацпредатели, я в курсе.
Вась, ты в сферы с обсуждением морали и этики не лез бы, а? Не твое от слова совсем.
Ну ладно, не буду, других процитирую -

Ладно бы только власть его не устраивала, политика, – очередной "борцун" с Путиным, их у нас тут хватает, можно лишь на сайт одной радиостанции зайти и "насладиться" откровениями.
Но ведь он гадил в первую очередь на страну, на соотечественников, которых искренне считал и считает былом, недочеловеками.
И все его последние герои в фильмах о России – спившиеся, деградировавшие донельзя персонажи, которых нормальными людьми только такой же "деградант" может назвать.
Заразился? Вошёл в образ и забыл выйти?

И вдруг сейчас, после возвращения из Канады: "Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить".
И тут же заявил, что "нелепо" сравнивать, в какой стране лучше жить.
Неужто среди "агрессивных хамов без достоинства" нормально можно себя чувствовать? И собственное достоинство позволяет? Или оно такое пластичное?

https://tsargrad.tv/articles/potnoe-...kazhesh_333702

DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну ладно, не буду, других процитирую -

Ладно бы только власть его не устраивала, политика, – очередной "борцун" с Путиным, их у нас тут хватает, можно лишь на сайт одной радиостанции зайти и "насладиться" откровениями.
Но ведь он гадил в первую очередь на страну, на соотечественников, которых искренне считал и считает былом, недочеловеками.
И все его последние герои в фильмах о России – спившиеся, деградировавшие донельзя персонажи, которых нормальными людьми только такой же "деградант" может назвать.
Заразился? Вошёл в образ и забыл выйти?

И вдруг сейчас, после возвращения из Канады: "Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить".
И тут же заявил, что "нелепо" сравнивать, в какой стране лучше жить.
Неужто среди "агрессивных хамов без достоинства" нормально можно себя чувствовать? И собственное достоинство позволяет? Или оно такое пластичное?

https://tsargrad.tv/articles/potnoe-...kazhesh_333702
И? То, что он в итоге постарел, стал циником и вернулся, что должно доказать? Что он ищет, где жопе лучше? "Перешел на сторону зла".
Не удивил, не всем же, как Навальный, жизнь свою класть за вас.

Борьба Зана.
Ferny's Avatar
Знаток
"Эвоно как" :)
Смотри, какая занимательная петрушка выходит, ты ежедневно на форуме токсичишь над ситуацией сложившейся в стране и людьми проживающими в ней, и при этом делаешь акцент что ты не такой. В итоге разница между тобой и Серебряковым лишь в том, что ты пока ещё не вернулся, но сорт лицемерия один и тот же

Waffenträger
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
"Эвоно как" :)
Смотри, какая занимательная петрушка выходит, ты ежедневно на форуме токсичишь над ситуацией сложившейся в стране и людьми проживающими в ней, и при этом делаешь акцент что ты не такой. В итоге разница между тобой и Серебряковым лишь в том, что ты пока ещё не вернулся, но сорт лицемерия один и тот же
Так мы ж плоть от плоти народной, что ты хотел? Вот и токсики.
И да, на фоне местных я прямо агрессивный. Оттаял немного, но фарш назад уже не провернешь.
А вот дети, выросшие уже здесь - нет. И это радует.

Борьба Зана.
Posting Rules