Не ври. Если тебе мозг свело, то вернись на первую страницу и всё перечитай.
Так перечитай
Ты сюда прибежал и начал унижать фаната АоС
Где я его унижал? Я сам фанат АоС. Мы с ним обсуждали почему игра умерла. Тебе какое дело что мы с ним обсуждали? Это наша с ним дискуссия. Ты про АоС высказался? Нет.
стал высмеивать АО, хотя о ней ты ничего не знаешь.
Где? Я про АО ни слова не сказал. Смысл мне обсуждать АО если я в нее не играл?
Зачем-то приплел сюда еще ЛА2
Где? Я про ЛА2 вообще ни слова не сказал. Смысл мне обсуждать ЛА2 если я в нее не играл?
Я объяснил - потому что у их объединяет одно - игры мертвые
доказывая, что сервера по АоС и АО не нужны.
Исходя из онлайна этих игр, сервера просто не окупятся. Anarchy Legends Online была закрыта летом прошлого года всего через неделю после релиза
. Это как бы показывает что интереса недостаточно
Фанатов обозвал калеками.
Когда от 33 серверов АоК осталось 2 сервера, это как называется? Осталось полторы калеки. Где я конкретно фанатов обозвал калеками? Это онлайн калеки
Какое тебе вообще дело, не у тебя дома этот сервер поставили. И ты так и не ответил, что ты тут делаешь. Тебе просто стало плохо от того, что кому-то станет хорошо?
Я тебе еще раз объясняю - человек написал про АоС, я увидел, так как я в него играл, написал свое мнение. Ты где-то написал что запрещено обсуждать другие игры? Нет
Почему ты оскорбляешь фанатов других игр? Врешь, передергиваешь, тебе не стыдно? Такие непотребства в твоем-то возрасте...
А почему ты оскорбляешь меня, такого же фаната других игр, как и ты? Врешь, передергиваешь, тебе не стыдно?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!