Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фанаты воссоздают Anarchy Online
Автор темы: Edva
Дата создания: 20.02.2026 03:32
Re: Фанаты воссоздают Anarchy Online
Это вообще раздел не по архэйдж и не про аок

Это анархия

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Edva's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by LMago:
Тогда почитай ответы внимательнее. Ты лезешь в чужой разговор и пытаешься что-то выдумать.
Ну вот, я уже радовался, что твой скверный характер смягчился с возрастом, а ты, похоже, просто впал в маразм. Начал устанавливать свои правила на форуме... Всё, что мне написал, только к тебе относится. Еще себе запиши: чтобы люди тебя понимали, ты сам должен писать понятно.

Ты сам что тут делаешь? Тут собрались те, кому не нравится, как обстоят дела с Анархией онлайн, а ты всё пытаешься угадать, что это за игра.

У твоей любимой ЛОТРО тоже поднимали пиратский сервер ради 20 человек. У каждой игры есть люди, которые недовольны, как с ней обошелся издатель ради сверхприбыли. Много тех, кто уже устал ждать, когда же компания одумается и позволит им наконец поиграть в свое удовольствие.

Пока люди ждали, успело подрасти следующее поколение, бесконечно ждать нельзя - так и жизнь кончится. Новое же поколение уже не поверит, что раньше в онлайн игры играли просто ради удовольствия, а не потому, что страданий захотелось. И вот энтузиасты взяли ситуацию в свои руки, воссоздают игру, чтобы кайфовать, как в молодости.

Но вместо того, чтобы порадоваться за нас, ты пришел сюда и пишешь гадости. И не пререкайся, ты сам написал о своих страданиях, которых тебе хватило в играх и что ты в них больше не вернешься.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Edva:
Ну вот, я уже радовался, что твой скверный характер смягчился с возрастом, а ты, похоже, просто впал в маразм. Начал устанавливать свои правила на форуме... Всё, что мне написал, только к тебе относится. Еще себе запиши: чтобы люди тебя понимали, ты сам должен писать понятно.

Ты сам что тут делаешь? Тут собрались те, кому не нравится, как обстоят дела с Анархией онлайн, а ты всё пытаешься угадать, что это за игра.

У твоей любимой ЛОТРО тоже поднимали пиратский сервер ради 20 человек. У каждой игры есть люди, которые недовольны, как с ней обошелся издатель ради сверхприбыли. Много тех, кто уже устал ждать, когда же компания одумается и позволит им наконец поиграть в свое удовольствие.

Пока люди ждали, успело подрасти следующее поколение, бесконечно ждать нельзя - так и жизнь кончится. Новое же поколение уже не поверит, что раньше в онлайн игры играли просто ради удовольствия, а не потому, что страданий захотелось. И вот энтузиасты взяли ситуацию в свои руки, воссоздают игру, чтобы кайфовать, как в молодости.

Но вместо того, чтобы порадоваться за нас, ты пришел сюда и пишешь гадости. И не пререкайся, ты сам написал о своих страданиях, которых тебе хватило в играх и что ты в них больше не вернешься.
Для меня все 3 ММО были любимые в свое время. Вот видишь, можешь же цитировать когда захочешь. Я не считаю ни АоК, ни Архейдж плохими играми, каждая в своем роде была уникальная и выдающаяся.

Я не против существования пиратских серверов, я против понтов и обещаний которые вы не можете выполнить. Когда делали пиратский сервер Лотры, они говорили что им лучше знать как нужно делать игру, и вот они сейчас покажут какой должна быть Лотра. Вот это меня отпугнуло. Точно также как создатели Колец Власти обещали, что они сделают лучше Толкина и Питера Джексона. Кто вы такие, чтобы такое заявлять и обещать? Меньше шума - больше дела. Ты меня совсем не знаешь чтобы судить изменился я или нет и как изменился

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Edva's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Что за хамство про цитирование? У меня ни с чем проблем не было, цитирование не везде нужно. Мне пойти твои ошибки посчитать? Перестань придумывать новые правила форума.

Претензии про невыполненные обещания нужно предъявлять издателю, причем во всех медиа, чтобы он не говорили, что не знал. Нам-то зачем об этом пишешь? Мы такие же обманутые игроки.

Ты раньше не врывался так бестактно в другие ветки, чтобы обсудить свое наболевшее. Я понимаю, ты не заметил, что изменился не в лучшую сторону, но окружающие это видят.
LMago's Avatar
Предводитель
Что за хамство про цитирование? У меня ни с чем проблем не было, цитирование не везде нужно. Мне пойти твои ошибки посчитать? Перестань придумывать новые правила форума.

Претензии про невыполненные обещания нужно предъявлять издателю, причем во всех медиа, чтобы он не говорили, что не знал. Нам-то зачем об этом пишешь? Мы такие же обманутые игроки.

Ты раньше не врывался так бестактно в другие ветки, чтобы обсудить свое наболевшее. Я понимаю, ты не заметил, что изменился не в лучшую сторону, но окружающие это видят.
Пиратский сервер... какой нафиг издатель? Ты собираешься предъявлять претензии издателю по поводу пиратского сервера? Человек вспомнил Age of Conan - я ответил почему это плохая идея. Все вопросы к тому кто начал это обсуждение, а не ко мне. А ты решил до меня докопаться

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Edva's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не ври. Если тебе мозг свело, то вернись на первую страницу и всё перечитай.

Ты сюда прибежал и начал унижать фаната АоС, стал высмеивать АО, хотя о ней ты ничего не знаешь. Зачем-то приплел сюда еще ЛА2 и Архейдж, доказывая, что сервера по АоС и АО не нужны. Фанатов обозвал калеками.

Какое тебе вообще дело, не у тебя дома этот сервер поставили. И ты так и не ответил, что ты тут делаешь. Тебе просто стало плохо от того, что кому-то станет хорошо?
Почему ты оскорбляешь фанатов других игр? Врешь, передергиваешь, тебе не стыдно? Такие непотребства в твоем-то возрасте...
LMago's Avatar
Предводитель
Не ври. Если тебе мозг свело, то вернись на первую страницу и всё перечитай.

Так перечитай

Quote:
Ты сюда прибежал и начал унижать фаната АоС
Где я его унижал? Я сам фанат АоС. Мы с ним обсуждали почему игра умерла. Тебе какое дело что мы с ним обсуждали? Это наша с ним дискуссия. Ты про АоС высказался? Нет.

Quote:
стал высмеивать АО, хотя о ней ты ничего не знаешь.
Где? Я про АО ни слова не сказал. Смысл мне обсуждать АО если я в нее не играл?

Quote:
Зачем-то приплел сюда еще ЛА2
Где? Я про ЛА2 вообще ни слова не сказал. Смысл мне обсуждать ЛА2 если я в нее не играл?

Quote:
и Архейдж
Я объяснил - потому что у их объединяет одно - игры мертвые

Quote:
доказывая, что сервера по АоС и АО не нужны.
Исходя из онлайна этих игр, сервера просто не окупятся. Anarchy Legends Online была закрыта летом прошлого года всего через неделю после релиза. Это как бы показывает что интереса недостаточно

Quote:
Фанатов обозвал калеками.
Когда от 33 серверов АоК осталось 2 сервера, это как называется? Осталось полторы калеки. Где я конкретно фанатов обозвал калеками? Это онлайн калеки

Quote:
Какое тебе вообще дело, не у тебя дома этот сервер поставили. И ты так и не ответил, что ты тут делаешь. Тебе просто стало плохо от того, что кому-то станет хорошо?
Я тебе еще раз объясняю - человек написал про АоС, я увидел, так как я в него играл, написал свое мнение. Ты где-то написал что запрещено обсуждать другие игры? Нет

Quote:
Почему ты оскорбляешь фанатов других игр? Врешь, передергиваешь, тебе не стыдно? Такие непотребства в твоем-то возрасте...
А почему ты оскорбляешь меня, такого же фаната других игр, как и ты? Врешь, передергиваешь, тебе не стыдно?

Edva's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Отвечать мне моими же фразами - это так не работает, у меня же нет твоих проблем. Ты теперь еще хуже выглядишь.

Не унижал? Пусть с тобой в таком же тоне обсуждают твою зарплату, пенсию, проблемы со здоровьем и всё остальное. Может, тогда на собственной шкуре поймешь, какой ты мерзкий.
LMago's Avatar
Предводитель
Отвечать мне моими же фразами - это так не работает, у меня же нет твоих проблем. Ты теперь еще хуже выглядишь.

Не унижал? Пусть с тобой в таком же тоне обсуждают твою зарплату, пенсию, проблемы со здоровьем и всё остальное. Может, тогда на собственной шкуре поймешь, какой ты мерзкий.
Причем тут зарплата, пенсия, проблемы со здоровьем? Я с человеком обсуждал игру. Какое ТЫ к этому отношение имеешь, чтобы оценивать в каком тоне мы ее обсуждали, если у человека претензий нет? Это превзятое отношение чисто с твоей стороны

Posting Rules