Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Жизнь россиян проходит в Интернете: Россия заняла пятое место в мире по просижанным в Сети часам
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.02.2026 15:52
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Жизнь россиян проходит в Интернете: Россия заняла пятое место в мире по просижанным в Сети часам
СССР прививала любовь к книгам, теперь люди читают, но в интернете

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Докуч's Avatar
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Re: [СМИ] Жизнь россиян проходит в Интернете: Россия заняла пяте место в мире по просижанным в Сети часам
Originally Posted by Fallze:
Жизнь за окном не очень так хоть на картинки в интернете посмотреть. Но и их запрещают.
Это правда. Трачу часы в интернете что бы смотреть на свинорез. Особенно доставляет как ТЦК ловят жертв на улицах украины. Лучший контент в интернете
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [СМИ] Жизнь россиян проходит в Интернете: Россия заняла пятое место в мире по просижанным в Сети часам
Originally Posted by LMago:
СССР прививала любовь к книгам, теперь люди читают, но в интернете
книга сама по себе не есть великая ценность или знание. тонны макулатуры бесполезной было написано и уж тем более в Союзе
да и потом тож все эти покет детективы и прочая хня
ну и не только у нас

LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Иолантис:
книга сама по себе не есть великая ценность или знание. тонны макулатуры бесполезной было написано и уж тем более в Союзе
да и потом тож все эти покет детективы и прочая хня
ну и не только у нас
Развивает любознательность и жажду к знаниям.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by THUGan:
На современных заводах круто на самом деле.
я очень рад что у нас работяги сейчас чувствуют себя хорошо,а понимание что ты делаешь что-то стоящее для развитие страны - бесценно
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Sirotin:
я очень рад что у нас работяги сейчас чувствуют себя хорошо,а понимание что ты делаешь что-то стоящее для развитие страны - бесценно
Представляешь, как какой-нибудь немец, собиравший Мессершмит-109 или Хейнкели, гордился, сколько хорошего он для страны сделал? Уууу.
Рад, что и в РФ теперь рабочие на заводе смогут гордиться, что так много для страны делают.

Originally Posted by Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by shtirliz:
эти страны лидеры где постоянно насилие и похищения на улицах
Чтобы насилие случилось, надо по улице гулять, а на это нужны деньги девайсы и прочее. А чтобы тыриться в телефон ничего кроме телефона не надо.
Originally Posted by Diavator:
а домашняя еда как в Теремке
Когда был немного охерел от цен в Теремке, притом что используют там самые базовые дешевые продукты.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Posting Rules