Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно жить и не экономить
Автор темы: darkeh
Дата создания: 13.11.2024 17:49
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Как правильно жить и не экономить
Originally Posted by Vertex17:
У тебя ко мне неприязнь какая-то? Ты уже третий раз мне предъявляешь что я слишком плохо борюсь с режимом. Выискал повод в теме про работу излить свой праведный высокоморальный гнев.
Эээ. Ты прикалываешься так или что? Я вполне нейтрально попытался объяснить, почему ты не в курсе - в силу возраста. При чем тут какая-то борьба с режимом? Ты хоть раз видел вообще, чтоб я призывал тут с режимом бороться? Если видел - пальчиком потыкай в это, ткни меня носом.
То, что мне не нравится режим и поддерживающие его - это другое. То, что мне в принципе не нравятся конформисты, которых большинство подавляющее в любой точке мира - вообще третье.
Может в тебе просто совесть говорит, и ты видишь упреки там, где их нет?
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DushelowDR:
Эээ. Ты прикалываешься так или что? Я вполне нейтрально попытался объяснить, почему ты не в курсе - в силу возраста. При чем тут какая-то борьба с режимом?
Не надо валять дурака. Для ответа достаточно первого абзаца. Второй абзац говорит о том что сообщение ты оставил для того чтобы косвенно обвинить в абстрогиовании от ситуации. Я лишь спросил какие эмоции побудили тебя на это. Может негатив или неприязнь. Простой же вопрос.
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Vertex17:
Не надо валять дурака. Для ответа достаточно первого обзаца. Второй абзац говорит о том что сообщение ты оставил для того чтобы косвенно обвинить в абстрогиовании от ситуации. Я лишь спросил какие эмоции побудили тебя на это. Может негатив или неприязнь. Простой же вопрос.
Точно совесть. Ищешь черную кошку в темной комнате. Которой там нет. Никакого подтекста, что ты описал, я не вкладывал точно. Какие могут быть претензии к пацану (по твоим же словам - ты только институт закончил тогда), который только жить начинал? Тут скорее к себе у меня претензии, что до конца нулевых сам не раздуплял толком.
Но это уже так, рефлексии.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
сми всегда зависимые, олух какой-то
никакой рекламодатель не зайдет в "независимое" сми за рекламой

Добавлено через 6 минут

в нулевые нормальные люди сми не смотрели и не читали что в мск что в регионах

Люди друг другу рассказывали и при транзите власти кто кого там, такие люди как Чигиринский и всякие условные там Хайруллины Панамаренко - вот кого обсуждали люди на кухнях, а сми это для лохов

сейчас в этом плане конечно полный тухляк да, нет ни нормальных стрелок, ни убийств - скукота

да и перевороты чето уже не делают, а в нулевые ух сколько переворотов замутили тогда

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by DushelowDR:
СМИ еще были независимые
это просто рофл, куклы наверное смотрел и читал какой-нибудь Сноб и прочий мусор

Добавлено через 13 минут

в чём конечно большая проблема форума так это в том что уровень общения это чето типа камиля и камаэльфа, и это печально

ципсообразные деятели везде развелись в количествах

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; Yesterday at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Rusher's Avatar
Писaтель
Какой из Вертекса борец с режимом? Он же Ванёк бесхитростный.
Способный только на кухне с друзьями жалиться на попрание его свобод злым Путеным.
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Rusher:
Какой из Вертекса борец с режимом? Он же Ванёк бесхитростный.
Способный только на кухне с друзьями жалиться на попрание его свобод злым Путеным.
а это еще что за xyеплёт?

отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Не, ну правда, из Вертекса оппозиционер как из моей бабки футболист.
Поэтому не надо его трогать, он друган мой.
В апреле полечу ночью из Москвы в Шарм-Эль-Шейх, сначала пойдём с ним вечером пивка попьем в каком-ть баре.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:
у нас есть особо одаренные кто плодит твинков, чтобы с них срать, думаю оно из этих
я поэтому дз больше люблю чем задуши - там если чел в бан попал, то твинка туда заводить геморнее
а тут...
в итоге раздел засран твинками обиженных мужичков) тут один есть алконавт например. как нажрется - срет во всех темах видео

Вертекс же по факту нормальный бро - взрослый мужик, квартира, работа, дети, семья. Естественно всякие неудачники ему завидуют
собсно разница в общении видна опять же. с одной стороны спокойный дядька, а с другой всякие твинководы у которых цель в жизни зайти на гоху и написать гадость

я обычно все новые акки тут тупо блокирую, чтобы не читать очередную ***ту от взрослых алкашей, но вот порой в цитатах вижу чет

Rusher's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Иолантис:
у нас есть особо одаренные кто плодит твинков, чтобы с них срать, думаю оно из этих
я поэтому дз больше люблю чем задуши - там если чел в бан попал, то твинка туда заводить геморнее
а тут...
Скажи прямо, в задушах тебя затроллили и ты свалил в ДЗ обиженный.
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Поэтому проще тут запостить чет под настроение, а дальше всю эту галиматью не читать даже. Взять вон тему где срут на зумеров...казалось бы по факту ребята как ребята
можно подумать в 80-е или 90-е или еще в любые года все прям были образцом интеллекта - разборки, деление на группировки и прочая хня - точно не образец для подражания
но нет лепят темы, будто и не слышали никогда про конфликт отцов и детей. и вот че в такой теме писать? вы все дебилы с херовым образованием, кто гонит огульно на молодежь, или "чего вы там сами добились, что у вас такое чсв?"
нет же
проще мимо пройти
и без разницы сделана там тема или твинки с целью троллинга или это просто крышку рвет у кого, нафиг оно?
да какое-то время забавы ради можно чет пописать, но потом просто понимаешь, что значительная часть диалогов идет по кругу да и ты в цатый раз пишешь то что писал уже кому-то
ну и смысл

есть какие-то темы где я могу поболтать. вон про отдых интересно почитать кто где был и поделиться своими историями - может кого вдохновит на поездку или подкинет идею куда еще можно мотануть. там же не только обсуждение где был но и обсуждение хотелок. вот это норм
а просто так людям хамить и негативить - бред

отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а просто так людям хамить и негативить - бред
Так что ж ты тогда хамил и обсирал Камаэльфа и Ослика, лицемер!

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
нормальный бро - взрослый мужик, квартира, работа, дети, семья
а типа если без семьи и детей все типа не нормальный?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
Да

Добавлено через 4 минуты

Это сергий, у него 2 твина еще есть, он ими танкует урон (оскорбляет) чтобы унтер им преды давал а не мейну. Такой был изначальный замысел, но теперь когда все знают что это он, я не знаю зачем он с них до сих пор пишет, более того они друг друг другу отвечают. Будто бы реальное психическое заболевание есть

Добавлено через 3 минуты

идею куда еще можно мотануть.
Если отдых не отельный то куда угодно можно, везде люди живут, а значит есть что посмотреть.
Last edited by gogi; Today at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
Если отдых не отельный
то ты не устал, я потрали в адлере не отельный отдых, даже с учетом того что ничего не готовил мне не понравилось и я съебался

в минводах хочу не отельный отдых замутить

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
издревле сложилось шо да
в ссср если ты типа не женат в 25+, то с тобой шо-то не то. т.к. до сих пор многа людей тех времен, то и такое мнение в обществе сильно
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
издревле сложилось шо да
в ссср если ты типа не женат в 25+, то с тобой шо-то не то. т.к. до сих пор многа людей тех времен, то и такое мнение в обществе сильно
быдло одним словом
gogi's Avatar
хозяин корги
то ты не устал, я потрали в адлере не отельный отдых, даже с учетом того что ничего не готовил мне не понравилось и я съебался

в минводах хочу не отельный отдых замутить
Не отельный не значит в конуре жить, жить ты будешь в отеле. Но там тока спать будешь, остальное время шароебится. Ну и менять отели по мере передвижения по локации. Ежжай на гранте по кубани, к энергетику заскочишь

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Yukkuri:
издревле сложилось шо да
Ссср то при чем, это с древнейших времен. Нет семьи считай убогий. Оно и на самом деле так, человек существо социальное и семейное.
Last edited by gogi; Today at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules