Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
epmak10a's Avatar
Мастер
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Varmont:
Интересно у них реально для стима отобраны лучшие кадры?
Я в свое время бдо вот не смог играть из-за этого мыла или даже не знаю как назвать графена
Это скрины кримсон дезерт в стиме
Так в бдо движок 2015 года, хоть там и был визуальный ремастер, но ему уже тоже лет 5-7 наверно.
А для кримсона они специально сами делали новый движок и вот что в итоге получилось
Но мне кажется это они специально так и задумывали, типа корейский оттенок

В бдо кстати до сих пор нет длсс, там есть только на ремастере амдшный и то версия 1.0
Не у дивлюсь если и в кримсоне они пошли совим уникальным путем и вот что вышло.
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
да отвратительно выглядит, хз никогда визуально ноктуа не вставлял
отвратно выглядит женская писька сильно темнее цвета кожи тела, а тут прем продукт, он прем продукт, потому что лучше ничего и нет, прем продукт это типа ролса или бентли или мазера или порше, там тоже такие сочетания цветов бывают, что е6анёшься

Добавлено через 22 секунды

и отвратно выглядит 4070тис с 98003д
Last edited by weeh; Today at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by weeh:
было бы желание, адекватно оно выглядит, а то все говно говно, кмк норм
Бдем честны внешний вид это последнее из достоинств нокты) и на картинках это заметно.

Добавлено через 42 секунды

женская писька сильно темнее цвета кожи тела
Есть отбеливание и жоп и писек. И не спрашивайте откуда знаю это.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; Today at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
Есть отбеливание и жоп и писек. И не спрашивайте откуда знаю это.
ты отбеливал себе очекало
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Прекрасно выглядит

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by epmak10a:
Так в бдо движок 2015 года, хоть там и был визуальный ремастер, но ему уже тоже лет 5-7 наверно.
А для кримсона они специально сами делали новый движок и вот что в итоге получилось
Но мне кажется это они специально так и задумывали, типа корейский оттенок

В бдо кстати до сих пор нет длсс, там есть только на ремастере амдшный и то версия 1.0
Не у дивлюсь если и в кримсоне они пошли совим уникальным путем и вот что вышло.
Да чёт пролистал скрины в Стиме и прям да, если увеличить там вот эта зернистость везде прям очень сильно выкручена, надеюсь, они чёт с ней сделают в финальном продукте, вообще думал посмотреть что у них получится)
Last edited by Varmont; Today at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
Прекрасно выглядит
кто-то нормальную пэку не нюхал с 500+ ватт жора
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
кто-то нормальную пэку не нюхал с 500+ ватт жора
Не, у меня был такой ноги грел хорошо, мне не нравилось))
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
У меня чел так попал, он кондей не любит, включает его только когда ппц вобще на улице жара(изначально об этом не знал). И он особо не играл с детства зарабатывал, некогда было. И вот заработал, стал отдыхать больше и говорит топ пекарню хочу, буду играть, и зарядил ему 3080 на тот момент туда, и он такой все конечно круто но у меня в комнате жарко, находиться невозможно, а у него этот кабинет рабочий он как коморка и туда дует выхлоп с 3080 немаленький во время игры, пришлось ее даунвольтить в хлам, со значительной потерей производительности.

gogi's Avatar
хозяин корги
Поставить саиый дешевый кондей, возненавидеть кондиционирование, сидеть в поте
weeh's Avatar
Предводитель
У меня чел так попал, он кондей не любит, включает его только когда ппц вобще на улице жара(изначально об этом не знал). И он особо не играл с детства зарабатывал, некогда было. И вот заработал, стал отдыхать больше и говорит топ пекарню хочу, буду играть, и зарядил ему 3080 на тот момент туда, и он такой все конечно круто но у меня в комнате жарко, находиться невозможно, а у него этот кабинет рабочий он как коморка и туда дует выхлоп с 3080 немаленький во время игры, пришлось ее даунвольтить в хлам, со значительной потерей производительности.
это в каком крошечном закрытом помещении надо сидеть часами, чтобы 300 ватт жора на температуру вокруг как-то влияли, а 200 уже нормально
воздух то едва тёпленький с пк и распространяется по всей квартире, такое не заметишь, закрываются что ли специально в мелких комнатушках
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
это в каком крошечном помещении надо сидеть, чтобы 300 ватт жора на температуру как-то влияли, а 200 уже нормально
если все закрыто, вентиляций теплопотерь около никакихъ, то и 300вт че-то нагреют со временем
а ваще кондиционер сила. я гдет с начала/середины весны и до хз конца осени юзаю, ибо на южной стороне комната.
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yukkuri:
если все закрыто, вентиляций теплопотерь около никакихъ, то и 300вт че-то нагреют со временем
а ваще кондиционер сила. я гдет с начала/середины весны и до хз конца осени юзаю, ибо на южной стороне комната.
у мну 3 окна на север и 1 на юг, вот в южной хламовник устроил, надо доремонтировать и туда переехать, чтобы в остальных помещениях освежить потом ремонт
и знаешь, что-то сомневаюсь, что если в южной при всегда открытой двери будет стоять пэка синенезелёный и работать нонстопом, то это как-то повлияет на температуру
тут как будто на самом деле сидят в помещении 3на3метра с закрытой дверью и окнами и парятся от видеокарты
а на деле, если всё так, ну открой дверь и окно и ещё одно окно и устрой сквозняк, делов-то на 5-10 минут проветрить квартиру
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Altwazar:
Ну и белый вариант корпуса типичный пример, когда вентиляторы ноктуа просто ну никак не вставить в него с учетом внешнего вида.
К внешнему виду вертушек нету вопросов, noctua сами создали свой стиль, и к нему ни у кого вопросов нет.
было бы желание, адекватно оно выглядит, а то все говно говно, кмк норм
Ну не говно, просто у разных людей есть рахное мнение на тему внешнего вида этих вертушек.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Интел преде порядок наведе.

Чипы Нвидиа будут делать у Интела.
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by cLiKeT:
Ну не говно, просто у разных людей есть рахное мнение на тему внешнего вида этих вертушек.
это в нормальном интерьере будет сильно лучше смотреться, чем аргб аквариум или обычный корпус черного/белого цвета с вертушками спереди

Добавлено через 1 минуту

можно ещё бонсай сверху на него поставить и ваще комильфо бует
Last edited by weeh; Today at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
зочем окно в корпусе мне вот вообще пох че там какого цвета без окна
но я просто не понимаю смысела в переплатах за всякие ноктуы, когда комплектные вертухи нормальных корпусов работают по 10+ лет без проблем.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
это в каком крошечном закрытом помещении надо сидеть часами, чтобы 300 ватт жора на температуру вокруг как-то влияли, а 200 уже нормально
В не вентилируемом обычной мелкой комнате, занеси комп попробуй - очень быстро нагреет, эффект как в бане.

weeh's Avatar
Предводитель
В не вентилируемом обычной мелкой комнате, занеси комп попробуй - очень быстро нагреет, эффект как в бане.
так делать, конечно, не буду, просто не первый раз слышу, что от карты кому-то становится жарко, будто в закрытом чулане сидят играют
у мну так-то вокруг меня техника потребляет в районе 400 ватт почти всегда - это с пэка в простое, в играх ещё +400, ничо не нагревается по воздуху, но и помещение 20квм+ открытое - двери нет

Добавлено через 2 минуты

а слыш, понятно так-то
помню заходили газовщики лет 5-6 назад зимой под нг, как это почти всегда делают, я тогда ещё курнул на кухне, а они проверить хотели чо у меня там нормально всё или нет, заходят и грят ***** у тебя свежо, по всем квартирам прошлись - затхлость и тд, а у тебя типа хоть и чувствуется, что покуривают, но квартира дышит, типа как жить, если не проветривать или по кондеру не иметь в каждой комнате
Last edited by weeh; Today at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
так делать, конечно, не буду, просто не первый раз слышу, что от карты кому-то становится жарко, будто в закрытом чулане сидят играют
А потому что вы не привыкли сидеть в мелках комнатках закрытых. Уже потом постфактум прихожу на жалобы посмотреть в чем дело, и вижу что да, комнатка типа большой кладовки с маленьким окном это кабинет, там есть кондей но он только для летней жары, не работает в другое время, и 3080 эту комнатку превращает в баню не за 5 часов работы а буквально за часик.

зато в хогвартсе на полных ультрах 60фпс+ будет

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by epmak10a:
В бдо кстати до сих пор нет длсс
и до перезапуска явно не будет. Если после Идании они этот перезапуск делать будут, конечно. Челики на гитхабе собирают мод, который будет подменять ТАА на ДЛАА, в любой игре. Посмотрим, что у них с ним получится в итоге.

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Posting Rules