Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
жаль что игр с такими топовыми катсценами крайне мало. Игра лучше чем современные фильмы смотрится.
Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Иолантис:
хз
в дьябле я в том году решил некра посмотреть в д4 ранее бегал другим классом
и просто смешно
призываешь скелетов и бежишь вперед - они валят всех, даже ресамон не надо делать
имхо тупо канеш
Это только в сюжете. Хотя во всех арпг геймплей это 2 кнопки.
Last edited by Clive; Today at 17:20.
Reason: Добавлено сообщение
жаль что игр с такими топовыми катсценами крайне мало. Игра лучше чем современные фильмы смотрится.
Добавлено через 11 минут
Это только в сюжете. Хотя во всех арпг геймплей это 2 кнопки.
ну первая дьябла вроде была посложнее)))) правда лет мне было то тогда
сложность собсно была что в узкаих коридорах ВДРУГ вываливалась толпа и зажимала
ну или
ну первая дьябла вроде была посложнее)))) правда лет мне было то тогда
сложность собсно была что в узкаих коридорах ВДРУГ вываливалась толпа и зажимала
ну или
Времена изменились. Все что до капа в д4 это сюжетка и она простая. Поставь сложность выше нормала если тебе легко.
Времена изменились. Все что до капа в д4 это сюжетка и она простая. Поставь сложность выше нормала если тебе легко.
да я уже прошел сюжетку и забил) мне говорили вот чувак ты пройди до капа, потом еще и вот там контент
но как-то не захотелось
причем в конкуренте игры меня цепануло еще на этапе актов, т.к. боссы могли нормально так размазать гг особенно с плохим билдом или шмотом
хотя фаны арпг ныли как раз)) что де затянуто
с другой стороны я то и не фанат жанра) вот беготня и гринд мне остоклепели в ммо. я там в той же круме или тои (не помню уже) натурально засыпал на каче в пати, но тогда тянуло что клан, надо другим навалять и вся эта ерунда
Слабенькая. Она не сыграла бандитский питер ни бобриный коготь.
Ну мну как бы не знает все эти ваши там шахматные терминологий, кроме основных положений, но даже мну заметил, что она ложанула три момента, позволив пиzdyку, поставить её раком. Может она специально поддавалась?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.