Ну так уезжай, ты впрочем и уехал, еще один аргумент в пользу того что сегодня только лучше относительно совка, откуда ты выехать не мог от слова совсем
Насчет спонсирования конечно это та еще чушь, вот ты например спонсируешь сейчас своими налогами нарушение прав человека и racial profiling в отношении гаитян, тебя ж это не волнует в моменте времени
И голосуя люди в первую очередь думают о своем благополучии, а потом уже как на кого это повляет
Если каждый раз трястись на тему того что правительство делает, так это ни в какой стране в мире тогда жить нельзя, где-то да можно зацепиться за то что происходящее против морали
ездил тут в египет в олинклюзив чтобы "пожрать-поспать-поучиться-поплавать и так по кругу неделю"
короче отель, ну процентов 15 наши, да и в целом несильно много наших
ехал через Сочи говноавиакомпанией, потому что делать нехер было поехал еще и сочи посмотреть
Короче притом что народ явно беднее московитов, на фоне европейцев что я увидел мы как минимум не бедные
а некоторые восточноевропейцы, похожие на чехов ваще как по мне нищета уровня Тамбовского райцентра
бриташки явно поиздержались, видно что деньги там уже не водятся
Так шо я хз че там на западе, но не так уж у них и шоколадно, если их делает провинция
Ещё кстати с удовлетворением заметил что руссотуристо как явление чето это самое нету его короче, не видел такого ваще, да и арабы на нас смотрят скорее с интересом, чай от нас видимо чаще прилетал
Добавлено через 3 минуты
Это не завод, это абсолютно нежизнеспособное и неконкуретное предприятие с высоким шансом человеческой ошибки, скорее что-то отстающее лет на сто
во всём мире так работают, а лохам показывают предприятия где робот чето точит
Добавлено через 1 минуту
Не обязательно ты должен оказаться владельцем своей клиники
кстати в мск год отходил в клинику семейный доктор, оставил там 200к - мой вердикт относительно платной медицины: платная медицина это полное гавно
Добавлено через 1 минуту
в рф совок отмёр окончательно
и это кстати не всегда хорошо