а если маршрутки не ходят
В смысле не ходят? У них график 10-15 минут. Ходят даже когда на улице полный звездец и гололёд. На крайний край всегда есть такси. Правда у меня таких крайних краёв уже лет 20 не было. У меня даже смартфон только на приём работает в 99% случаев. Потому что, мне ни от кого ничего не нужно. А кому от меня чего-то нужно сами звонят.
а если тебе надо на переговоры поехать
Ну, в моём случае, если прям совсем какой-то коллапс или мне просто лень ехать на работу и я не хочу вылезать из под одеялка, я просто позвоню и перенесу на другой день. Тоже мне проблема.
стоит в теплом паркинге и ты спускаешься туда на лифте прямо у себя дома
Ну, не все живут в дефолт сити. У нас в провинции до такого ещё не доросли.
ты просто боишься автомобиля и у тебя какой-то набор стереотипов гаражного Василия
У меня 30 лет стажа так то. Когда-то ездил достаточно много. Сейчас просто могу себе позволить не ездить.
Я к слову "гонки" как игры вообще не понимаю и не понимаю как народ от них может получать удовольствие.
Для меня вождение - это рутина, а с учётом погодных условий и случайных обстоятельств это ещё и небезопасная рутина.
за выбор который не совпадает с твоим мировоззрением - признак невеликого ума
Я буквально написал, что это моё мнение и я
не понимаю:
И я буквально это написал в своём первом сообщении. Но ты даже с элементарным неумением читать прям совсем своим интеллектом давишь и давишь.
Так ты тоже начал размытыми фразами писать. На какой ещё ответ ты рассчитывал?
при этом осуждаешь тех кто это использует/покупает
Я не осуждаю. Я пишу, что я их не понимаю. Буквально. Как и тех, кто меняет смартфоны раз в год-два. Зачем, если оно работает? Я свой предыдущий айфон поменял только потому, что он неудачно упал и экран пошёл паутинкой. Ему лет 5 было на тот момент и он меня полностью устраивал, батарею только заменил в сервисе и всё. Ну, а с разбитым экраном пришлось что-то новое покупать. А т.к. решил взять андроид ещё и настраивать всё под себя. Пару дней трахался и никакого удовльствия от "нового" устройства не получил.
он абсолютно бесполезен т.к. я играю исключительно в приставку
Ну, я почему-то и не сомневался ни капли.

Трахаться с гейпадом и играть с мылом, когда можно спокойно играть на ПК, сидя в комфортном кресле за большим монитором с чёткой картинкой, с механической клавиатурой и мышью, ну и с комфортным геймпадом, если игра с ним комфортнее играется типа того же Hades, а не с этим убожеством от Sony.
я даже тебе немного завидую - когда до тебя наконец-то дойдет в чем отличие ты сможешь насладится ощущениями использования хороших вещей впервые
Ладно, я понял, что ты меня не понимаешь. Ты считаешь оверпрайснутый ширпотреб хорошей вещью. Ок. Думаю, на этом можно закруглиться. А то мы реально по кругу ходим.
за который я считаю что переплатил
Я так же собрал в 2016 году себе комп на топ комплектующих на тот момент под DOOM 2016. До этого собирал что попроще, но тут деньги появились и думаю чего бы не пощупать топ. Отдал несколько сотен. Как ты тут пишешь хотел получить те самые "ощущения от использования хороших вещей". В итоге понял, что переплатил, т.к. можно было собрать раза в 2 дешевле и ничуть не хуже.
В итоге в прошлом году, когда обновлялся собрал не топ, а предтоп. Средняя материнка, средняя зеленая видеокарта, х3д не топовый, 32 оперативки (с учётом текущей ситуации надо было всё же 64 брать, но с 2016 года я 32 ни разу на полную не загружал даже и решил не переплачивать). Единственно, не стал экономить на SSD и взял сразу 4Тб от самсунга в дополнение к моим старым 8Тб, т.к. их стало не хватать. Успел до всех повышений цен, так что сейчас даже смешно думать, что я тогда думал, что переплатил за него. Аж целый 21 косарь. Сейчас на цены смотришь и офигеваешь. Подобное что-то уже скорее около 50 будет стоить. В целом доволен тем что получилось. Оверпрайснутый топ больше никогда в жизни не куплю. Я эти лишние 100-200к лучше на что-то более интересное потрачу.
Думаю, в ближайшие лет 5 даже рыпаться не буду - всё работает на максималках. А с учётом текущего кризиса памяти, может и дольше, т.к. смысла не будет апгрейдиться. Новые приставки не скоро выйдут. А без них чего-то нового игровой рынок не будет предлагать. Он наоборот сейчас деградирует в сторону упрощения.
Единственное но - это то, что монитор обновил на OLED 45" по цене в половину системника и это было именно то, что надо и даже с учётом цены дало необходимый эффект ВАУ. К слову, это тоже не топ, а предтоп, т.к. есть ещё более дорогие ОЛЕДы у LG с такой же диагональю за 300 косарей на 5к2к, но я в них тоже смысла не вижу, т.к. такое разрешение даже 5090 не потянет нормально, а с уполовиниванием разрешения неизбежно будет мыло как на приставках, т.к. целочисленное масштабирование - это какая-то нерешаемая проблема уже многие годы. Да и уполовинивает он аппаратно до совсем несерьёзных 2560*1080, что совсем уж мало для такой диагонали. Ещё и 300 косарей за это хотят. Нахрен оно нужно. Меня мои физические 3440*1440 полностью устраивают.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?