Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Война миров: Сибирь» сбежала от 1С в объятия «Яндекса» и ИРИ — игра получит 2 миллиарда рублей на разработку
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.02.2026 21:00
Re: «Война миров: Сибирь» сбежала от 1С в объятия «Яндекса» и ИРИ — игра получит 2 миллиарда рублей на разработку
Originally Posted by Vkdsw:
А почему клоуна? У него горит с "прихлебателей" и надобности делать шоу и всячески их развлекать что вполне понятно.
да он ****абол просто
вот смотри
он показывает свою игру
которую делала команда из там 200 человек
вот он организовал у себя в сраном офисе показ, позвал людей
вот люди играют в его поделку, ну часов 5 подряд

вот скажи мне, вот этим людям пожрать и воды попить не надо сделать? ну чтоб они кучу времени не сидели тратили голодные, чтоб не бегали в киоск за дошиком?
почему это считается корытом с хрючевом, а не уважением к времени людей?

или допустим, вот часто делают мероприятия игровые вечером, т.е. люди днем работу работают в офисе, а потом после работы едут на какую-то активность куда их позвали посмотреть поделку, допустим даже этот клоун игру сделал.
и вот ты в офисе посидел, 8 часов отработал, едешь смотреть поделку, разве то что там будет какой-то бутерброд и кола чтоб чувак был более расслаблен и ему было комфортно?

почему это считается что надо кого-то кормить? да не корми, но кичиться тем что они сюда жрать приходят?
ДА ОН ПРОСТО КЛОУН.

ДА, были случаи, я даже сам видел когда МАИЛРУ сняли теплоход и по поводу дня рождения Archeage устроили заплыв в Москве, где какие-то МЕЛКИЕ (молодые/тупые) блогеры ютуберы ****енились халявного вина и блевали на корабое. Да, такое бывает но крайне редко и тут вопрос уже к тем кто их приглашал.

Originally Posted by Vkdsw:
Мало информации, я бы тоже если бы делал игры то морально и нравственно страдал от того что мне бы пришлось инфо****ей обхаживать. Это что то личное?
да не обхаживай
просри все ПР активности
просра работу с медиа
просри работу с инфлюенсирами

и твоя игра провалится
СКАЗКИ СТАРОЙ РУСИ тому пример.

Эти клоуны считали что никому не надо рассказывать про игру, все и так про нее все должны узнать и написать и рассказать.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by DushelowDR:
Потому как я не то что не верю в слабоумие управленцев Яндекса, чтоб они такие траты самостоятельно сформировали, я прям убежден в обратном.
кинопоиск вроде вполне себе успешный как юнит
Last edited by Sirotin; 17.02.2026 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: «Война миров: Сибирь» сбежала от 1С в объятия «Яндекса» и ИРИ — игра получит 2 миллиарда рублей на разработку
Originally Posted by Sirotin:

кинопоиск вроде вполне себе успешный как юнит
Так и я о том. Не верю, что в Яндексе настолько сказочные... оптимисты, пусть так, что 2 лярда по собственному желанию сливают в проект, который почти с гарантией не окупится. Значит, либо их к этому принудили (кто - вопрос риторический), либо у них гарантии, что убытки закроются гос.средствами.
Так и я о том. Не верю, что в Яндексе настолько сказочные... оптимисты, пусть так, что 2 лярда по собственному желанию сливают в проект, который почти с гарантией не окупится. Значит, либо их к этому принудили (кто - вопрос риторический), либо у них гарантии, что убытки закроются гос.средствами.
я думаю там права на экранизацию, франшизу, всю сувенирку итд
я читал в другом место что там на это глобальные планы, мб это все включено
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
я думаю там права на экранизацию, франшизу, всю сувенирку итд
я читал в другом место что там на это глобальные планы, мб это все включено
Увидим. Но практика неоднократно показывала, что подобные инициативы почему-то всегда спонсируются государством в РФ. Или прямо, или опосредствованно - через налоговые вычеты/льготы как один из вариантов.
Увидим. Но практика неоднократно показывала, что подобные инициативы почему-то всегда спонсируются государством в РФ. Или прямо, или опосредствованно - через налоговые вычеты/льготы как один из вариантов.
на самом деле нет ничего страшного в госфинансировании, это круто, это самый богатый заказчик котрый только может быть, но и самый требовательный, где в результате твоей ошибки тебя могут посадить)
DushelowDR's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
на самом деле нет ничего страшного в госфинансировании, это круто, это самый богатый заказчик котрый только может быть, но и самый требовательный, где в результате твоей ошибки тебя могут посадить)
Если рассуждать о сферическом коне в вакууме - да, клевая штука.
Если говорить о российском - ширма для получения отката, иначе никак

Posting Rules