Re: За замедление Telegram пояснил глава Минцифры РФ — ФЗ соблюдать нужно, а не сливать данные иностранной разведке
Originally Posted by Клубничный Жук:
Для введения противника в заблуждение-)
Зачем тогла блокировать? Что бы враг перестал следить за ТГ и его опять начали использовать вояки, что бы опять вводить противника в заблужение. Хитрый план, многоуровневый план.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: За замедление Telegram пояснил глава Минцифры РФ — ФЗ соблюдать нужно, а не сливать данные иностранной разведке
Originally Posted by Оникся:
Почему же военным не пришла мгновенно команда не пользоваться Телеграмм, они до сих пор его используют для обмена совершенно разными данными?
Этот вопрос не мне надо задавать, а министру обороны и начальнику генштаба, почему к началу пятого года войны в армии нет нормально защищенной и при этом удобной цифровой связи. Лично я полагаю, что виной тому некомпетентность, рас3,14здяйство и воровство различных военных и гражданских начальствующих рож.
Originally Posted by Gorn:
Этот вопрос не мне надо задавать, а министру обороны и начальнику генштаба, почему к началу пятого года войны в армии нет нормально защищенной и при этом удобной цифровой связи. Лично я полагаю, что виной тому некомпетентность, рас3,14здяйство и воровство различных военных и гражданских начальствующих рож.
Я помню, как ржал в 22, когда вояки рациями с али пользовались, которые не имели никакой защиты, и их слушали в прямом эфире противники. Феерический долбоибизм 100 уровня.
То, что телегу они юзают после того это детский лепет, а не косяк крупный. Снявши голову по волосам не плачут.
Originally Posted by MikeNew:
Конституция Российской Федерации главнее
, так как она имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории страны. Все федеральные законы (ФЗ) и иные правовые акты не должны противоречить Конституции РФ. В случае конфликта федеральный закон не может отменить нормы Конституции.
Основные положения об иерархии правовых актов в РФ:
1 уровень: Конституция РФ (основа всего законодательства).
2 уровень: Федеральные конституционные законы (ФКЗ) — обладают более высокой силой, чем ФЗ.
3 уровень: Федеральные законы (ФЗ) — должны соответствовать Конституции и ФКЗ.
4 уровень: Указы Президента, постановления Правительства, подзаконные акты.
Если федеральный закон противоречит Конституции РФ, он признается недействительным в части, противоречащей ей, через Конституционный суд.
Это всё бьётся частью 3й статьи 55.
Quote:
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Просто говорят, что это ради "безопасности" государства. И всё, уже законно, и вполне конституционно.
Originally Posted by Gorn:
А что ж тогда сейчас-то вдруг решили с телегой бороться? Неужели появилась защищенная связь? Чет не видно до сих пор.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов