сегодня он боец, а завтра он инвалид. Нельзя биться просто так, только защищая жизнь.
Добавлено через 1 минуту
А защищая жизнь лучше с ножом в руке, а нож заменить на винтовку, а винтовку на гипноз.
Добавлено через 1 минуту
Все люди могут пользоваться гипнозом, но не просто так, а лишь в крайних случаях при самообороне.
Добавлено через 1 минуту
А я им не пользуюсь, потому что не умею, умею но не в этом мире, в этом, но не в той позиции. Позиция ни при чем, я не даю им пользоваться никому.
Добавлено через 38 секунд
И никто не сможет меня одурачить
Добавлено через 33 секунды
Людям не нужно дратся
Добавлено через 5 минут
А я не буду ходить обучаться
Добавлено через 19 секунд
Мне это не нужно
Добавлено через 49 секунд
Я никому ничего не сделаю, сделаю, но в крайнем случаи, а крайний случай никогда не настанет
Добавлено через 2 минуты
И не только гипнозом, но и управляя материей
Добавлено через 3 минуты
Управляя материей не в этом мире, а в моем. А мой мир в вашем мире, а ваш в моем, а мой нигде и везде. Нет не везде, только в этой комнате, и в этом мире, а мир мой не такой как ваш. Такой, но отличается, отличается, но незначительно. Значительно, но не в той мере. А мера не измерима. Измерима, но не в вашем мире. А мир это не то что вы думаете. Думаете, но не осознаете. Осознаете, но не так как я. А я не такой как вы. Такой, но не такой.
Добавлено через 8 минут
А драться нужно уметь, уметь, но не использовать, потому что это опасно. Так как можно убить человека. А человек должен жить, и получать удовлетворение от своей жизни. А жизнь должна состоять из многих вещей, в том числе и медитации.
Добавлено через 1 минуту
А медитация это не все, нужно уметь контролировать свое внутреннее состояние, и не только состояние, но и свой характер.
Добавлено через 1 минуту
Свой характер нужно контролировать, чтобы не было конфликтов, и неожиданных решений, которые могут обернутся против вас.
Добавлено через 1 минуту
И против ваших знакомых. А ваши знакомые будут вам благодарны за принятые решения. И не только решения, но и действия.